Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон тут не так давно читал ну уж очень похожих хуюргов, хоть бинго составляй с инженерными
А по дате выкладка каким числом, раньше кринжинерного?
Офк, анончик, 2016 год.
Идеи, идеи витают в воздухе, да?
А дай ссыль, анон?
Анон попытался одолеть попису про надежду на счастье.
А дай ссыль, анон?
А Беня тем временем спер Реечкины туфли прада, ибо он футфетишист.
Больше всего меня радует уточнение, что это именно туфли прада. А то вдруг не уточнишь, и читатель подумает, что герои нищеброды
А может, они не просто так прада, а для сюжета! Он их щас как продаст на авито, как разбогатеет, как уволится! Откроет свой бизнес, конкурирующий с рейкиным! Чтобы соперничество, страсть, рейло, а не вот это вот всё.
Да там с такой Рей свой бизнес открывать не надо, просто у неё из-под носа легко увести
Больше всего меня радует уточнение, что это именно туфли прада. А то вдруг не уточнишь, и читатель подумает, что герои нищеброды
А лифаки остались не уточненными.
Отредактировано (2022-07-13 16:56:46)
А лифаки остались не уточненными.
Ну как же так
Там не только прада, но еще и лабутен
Надеюсь, рей была в охуительных штанах. Иначе нещитово!
Вышла новая глава инжира. Ну шо я могу сказать
Отредактировано (2022-07-14 12:32:54)
Не хотела, но сказала, что хочет.
Могу спросить, зачем, если он ее не вынуждал?
Ну шо я могу сказать
"Богатые тоже плачут", серия три тыщи пятьсот пятая.
Вышла новая глава инжира.
А можно с цитатами? Чувствую, там еще бездна всего интересного
На тебе цитату
Хумус-то за что?! Я понимаю еще б он сказал - краюшка черствого хлеба и вода таким утонченным мамзелям не годятся, но...
На тебе цитату
▼Скрытый текст⬍Хумус-то за что?! Я понимаю еще б он сказал - краюшка черствого хлеба и вода таким утонченным мамзелям не годятся, но...
Это точно Рей из сиквелов, которая пайки жевала? А тут от фалафеля нос воротит?