Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
кожа цвета карри
Гепатит
Гепатит
Моркови переела. У нас тут все-таки пописа с продуктовыми смыслами.
Здесь прекрасно всё. Выверты логики и прыжки героев через самих себя.
Они оба такие тупые, что и вправду друг другу подходят
Чтец, как ты продрался через это
Это ещё не такая плохая глава, анон, но на Ольгу мне сил не хватит Там всё довольно похоже на инжир, только вместо фруктов лабутены и прада, но два клинических идиота в наличии
Вот вам еще сочное из комментов
Эээ, а почему Рей думает, что Кайло не может иметь детей? Блин, как всё запутано!
Эээ, а почему Рей думает, что Кайло не может иметь детей? Блин, как всё запутано!
Тоже не понял, присоединяюсь к вопросу!
Эээ, а почему Рей думает, что Кайло не может иметь детей?
Может, рабов стерилизуют?
Если Кайло в курсе, что может иметь детей, и окажется, что Рей ждет ребенка, ванугю, что этот же болван будет ее чмырить, хотя вероятность, что ребенок его в разы выше, чем что ребенок от Сноука. Больше драмы богу драмы.
ванугю, что этот же болван будет ее чмырить,
Да не, он наверняка решит быть благородным. Только забудет ей об этом сказать и молча побежит за инжиром. А она решит, что ее отвергли. И ангст со спаржей еще глав на 5
Блин, я вообще люблю, когда разок в фикое есть драма и страдашки, есть грешок, но тут что-то ну настолько ощущение, что автор ее на ровном месте создаёт и настолько не парится насчёт обоснуя, что прям зависть! Зависть к такой способности не парится насчёт качества своих попис.
И кто эти люди. Почему это названо рейлом
Фрументарий
Название для второй части! Фрументараж!
Отредактировано (2022-07-11 19:19:24)
А она решит, что ее отвергли.
Потому что когда он прибежит с инжиром, инжир будет не того цвета и потеряет хрустящесть!
Блин, а ведь они и правда еще за один прием пищи не ели сразу и инжир, и спаржу. Вот это было бы сексуальное напряжение
Блин, а ведь они и правда еще за один прием пищи не ели сразу и инжир, и спаржу. Вот это было бы сексуальное напряжение
Фрументарий
Название для второй части! Фрументараж!
Орууууу, рили?
Орууууу, рили?
Анон, ты внимательно читал кусочки из чтений?)) Это оттуда:
Никто тебя не тронет и пальцем против воли. Я - фрументарий, а не насильник.
Любит хэппи слова красивые
Еще в предыдущей главе было сказано, что у Кайло нет стока денях, чтобы выкупить Рей, он будет продавать все имущество. А тут внезапно и на Рей хватило, и на дом, и на служанок потрахать, и на пеньюары.
Я - фрументарий, а не насильник.
Ты долбаеб каких мало.
Первое занимает маечкин фру-фрументарий-блядиатор.
На фоне этого опездола киношный Кайло времён начала истории - просто образец адеквата.
белкин хуюрг с позором опущен спущен на второе место мерзотности и дебилизма.
Анон тут не так давно читал ну уж очень похожих хуюргов, хоть бинго составляй с инженерными только там герои были без изгибов головы.