Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Исторический быдлореализм?
Вчера было много дел, потому Олечкин шыдевр подаю сегодня к обеду
исторический быдлореализм. Жаль, что от реализма и историчности здесь только пшик, зато сказочного быдлячества
Сказочный быдлореализм
Думаю, что лошади хрипят и стонут, потому что не хотят видеть грядущего блядушника, который случится в замке.
И я их понимаю
Думаю, что лошади хрипят и стонут, потому что не хотят видеть грядущего блядушника, который случится в замке.
Я/Мы лошади
Мэтр, меж тем, выложил еще одно произведение, а вы все про лошадей!
Мэтр, меж тем, выложил еще одно произведение, а вы все про лошадей!
А детали?
Корректирующее изнасилование секс-искупление с нагибатором, которому Рей задолжала в девятке. А потом у него внезапно
Каким боком это пришито к ддг, вообще не понял.
Ну и бред
Кто жаждал движа?
Джар vs Оля
Еще и мьюз впихнулась с обновой
Кто жаждал движа?
Джар vs Оля
Еще и мьюз впихнулась с обновой
Я жаждал и самому факту движухи рад.
И вчера прочёл впервые классика и в который раз задумался на тему того, что мои вкусы не особо совпадают с топом популярного в фандоме. Вроде написано норм, но в целом не близок мне этот дроч на кайло-нагибатора. Да и в Рей, которая будет спать с каким-то клоном, который ее ещё и убить потом должен, не верится. Интересные, однако, кинки у автора ))
Мне первое Джарино переделанное ожп понравилось, жду продолжения. Износявки с сомцесучками мимо.
Подружайки не забывают отмечаться в комментариях.
Оле не хватает умения писать переходные моменты от ебли к ебле, потому ее читаешь с большим трудом. Приди она раньше в фандом, была бы в угле, отвечаю.
А анон припал к новой главе инжирной спаржи и сидит
Отредактировано (2022-07-06 14:18:03)
И тут супершпион, консультант в подружке, сияющий Августин и просто гений во всех областях показывает, что и он может быть ещё более лучшим хлебушком: он ничего ей не объясняет, не успокаивает, не говорит, что пришел спасти и не будет убивать, а орет в ответ: «положи!» и ещё пару минут призывает ее не дергаться.
Больше драмы богу драмы!
Там она сидит полторы, блять, недели, уверенная, что ей пизда.
А он-то что делает полторы недели?
Внезапно вышло небольшое продолжение-драббл фика Summer heat, если помните такой. Признаться, я удивлен. Столько лет прошло. Будет ли, интересно, завершение истории? Хотелось бы, мне фик зашел.
А он-то что делает полторы недели?
Бегал по каким-то шпионским делам. И если вы думаете, что после объяснения с Кайло Рей выпустили из сумасшедшего дома из тюряги, то нет.
Ее там есть:
Какие кинки
Внезапно вышло небольшое продолжение-драббл фика Summer heat, если помните такой.
А вот это круто. радует, что авторка не забыла о фике. И мьюз тоже
Сноук нарядил Рей Хаксом, покрасил в рыжий и ебал
Вот и прояснилось, почему волосы цвета карри
Хакс ему не давал что ли? правильно, должен же хоть кто-то работать
Вот и прояснилось, почему волосы цвета карри
А мы-то гадали
Хакс ему не давал что ли?
ебал сугубо ради наследника, а возбудиться на Рей не смог.
Ну, цвет карри был до покраски, а в Хакса ее уже покрасили, когда вскрылась история с гладиатором.
если вы думаете, что после объяснения с Кайло Рей выпустили из сумасшедшего дома из тюряги, то нет
Почему не выпустили? Сахарница была плохой девочкой?
Почему не выпустили? Сахарница была плохой девочкой?
Потому что супершпион проебался, и Рены успели торгануть Рей через даркнет куда-то, теперь она стоит многие тыщи, а у Кайло не таких денег. Он подумывает, как бы все продать и ее выкупить, но при этом сказать ей об этом через рот он опять не может, и они с Рей разговаривают как два хлебушка, то вспоминая жаркий секс, то словесно опуская друг друга, что, видимо, символизирует настоящую драму.