Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Оленька обновилась! Срочно чтения в эфир
обожаю такие советы
По-другому оно не работает. Мог бы стать звездой фандома
Мог бы стать звездой фандома
Боюсь, что организовать на движ может только какая-нибудь уже звезда фандома. И то маловероятно
дранон
Боюсь, что организовать на движ может только какая-нибудь уже звезда фандома
Да не обязательно. Просто достаточно деятельный человек, который всех заебет будет зазывать норот и как-то координировать это все.
Ябсходил лампово, чисто рейлом зимой, безо всяких хвостов в виде прочего зв гета и слэша, или на фест какой рейлошный. Но я не деятельный человек, я ленивый хуй, поэтому я просто посочувствую тому анону, который хочет движухи.
Отредактировано (2022-07-04 12:22:00)
Да-да, конечно, народ взял и побежал на фест, организованный ноунеймом. Откуда вы такие вумные берётесь?
Отредактировано (2022-07-04 12:39:23)
Да-да, конечно, народ взял и побежал на фест, организованный ноунеймом. Откуда вы такие вумные берётесь?
А может просто вы ленивые?
Походи, хоть с авторами пообщайся. Глядишь, уже и не ноунейм будет.
Харе ныть
народ взял и побежал на фест, организованный ноунеймом
Надо же какой переборчивый нынче народ пошел. Паспорт не требуют при организации феста, нет? Пароли, явки, в каких соо вк состоишь, из какого угла с кем дружил, есть ли рега на холиварке?..
Я не могу говорить за всех, но если бы мне предложили - сходил бы, и похуй, кто предложил. Организатор сольется? Тоже похуй, отнесу в другое место. Я не устрою орга? Тоже самое. Кмк главная проблема все же в том, чтобы желающих найти.
Анон пишет:Боюсь, что организовать на движ может только какая-нибудь уже звезда фандома
Да не обязательно. Просто достаточно деятельный человек, который всех заебет будет зазывать норот и как-то координировать это все.
Ябсходил лампово, чисто рейлом зимой, безо всяких хвостов в виде прочего зв гета и слэша, или на фест какой рейлошный. Но я не деятельный человек, я ленивый хуй, поэтому я просто посочувствую тому анону, который хочет движухи.
Я деятельный и уже проходил эту практику в другом фандоме аж три раза, поэтому на своём опыте знаю, что это требует больших временных вложений. Вышло у меня тогда серединка-наполовинку по успешности, но выехали мы на том, что фандом был популярнее рейло сейчас и пришло оч много подружаек, которых здесь существенно меньше.
Поэтому я соглашусь с теми, кто не верит в успех такого мероприятия у ноунейма.
Хз, почему прицепились именно к фесту, я писал, что рад любому движу, поэтому и рад выкладке от классика фандома.
Анон, который хочет движ
Анон пишет:что это требует больших временных вложений.
Так бы и говорил, что не хочешь тратить время
А то про каких-то звезд начали.
Кто начал про звёзд, я хз. Про себя написал вполне четко: не верю в успех этого мероприятия, организованного шелупонью, а пробовать на авось не хочу, потому что это уже проходил, и не раз.
Но вообще интересно, что все так возбудились именно насчёт феста…
Я не только о фиках, я о всей фандомной движухе. Больше обсуждений, больше активности в группах, фесты какие-то, хз.
Понимаю тебя, анон
Я тоже хочу хотя бы обсуждений.
Но вообще интересно, что все так возбудились именно насчёт феста…
Думаю, многие хотят, но боятся переругаться
Понимаю тебя, анон
Я тоже хочу хотя бы обсуждений.
Вот мне и грустно, что все уже всё перетёрли по сто раз, а тут я такой подснежничек, ку-ку, епта))
Аноны, кто насчёт феста возбудился, и кто просто потрындеть, какая тема вам интересна?
Фест по заявкам, фест, посвящённый празднику/событию (Хэллоуин, Рождество и т.д.), фест узкой направленности (типа пишем школьные аушки/пропущенные в каноне сцены/пвп).
Кароч, исключительно теоретически кто в чем бы поучаствовал?
Отредактировано (2022-07-04 14:12:20)
Аноны, кто насчёт феста возбудился, и кто просто потрындеть, какая тема вам интересна?
Фест по заявкам неплохая идея. Я бы поучаствовал. Заодно расшевелим тредик
Кароч, исключительно теоретически кто в чем бы поучаствовал?
Может, я, шелупонь, которая еще и давно не пишет
фест, посвящённый празднику/событию (Хэллоуин, Рождество и т.д
Зыс. Люблю тематическое.
А то знаем мы эти ваши фесты по заявкам потом в фандомном нытье будут жаловаться, что им не так исполнили.
Хотя, если тут наскребется читающих/пишущих на фест, то похуй, хоть заявки, хоть что.
Все это прекрасно, но там Оличка со сказкой обновилась
Анон пишет:фест, посвящённый празднику/событию (Хэллоуин, Рождество и т.д
Зыс. Люблю тематическое.
А то знаем мы эти ваши фесты по заявкам потом в фандомном нытье будут жаловаться, что им не так исполнили.
Без чёткого ТЗ результат хз
Я б в хэлавинском тоже поучаствовал.
Но он ещё когда будет…
Все это прекрасно, но там Оличка со сказкой обновилась
Попозже, анончик, устрою чтения
Мне казалось, вся шелупонь в Монастырь Элана ушла и там курит
Не, у некоторой даже курить нет сил, только почитывать тредик по старой памяти. Какие уж там движухи
Я не "официальный" чтец, но не могу не внести этот шедевр
Вообще, весь фик состоит из сочетания мата и стилизации под старину. Ящитаю, это новое слово в литературе