Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я не понял, Кайло будет биться на арене, но он и так там бьется. А что Сноук будет делать с ним на "теплых от стонов лепестках"? Энто самое или банально отпиздит?
голосую за
Энто самое
Соратник 3: Он дрочил ровно 7 минут и 29 секунд. Эвакуация агента через семь дней. Нужно 29 человек. Срочно передать в штаб!
Накурите плес котятки
Срочно передать в штаб!
Я так понимаю, на этом дереве любые его соратники сломаются. Он же туда и воду лил, там Реечку трахал, SOSал ей по плечику, а еще со Сноуком срался. Наверняка подумают, что он там уже не просто знаки оставляет, а целый ррррраман пишет
А я не понял, как он трахал Рей под деревом, то есть там все могли увидеть? Хотя им надо скрывать свои отношения вроде как? че-то он не шпион тогда, а дебил
Короче, по цитатам непонятно, надо припадать целиком
Короче, по цитатам непонятно, надо припадать целиком
Там уже свежий инжир колосится! Чтений, молю!
Чтений, молю!
Будут ближе к вечеру
Это та глава, по которой понятно, откуда у Хеппи появлялись читатели с геометрической прогрессией. Потому что есть сюжет, есть напряжение и есть горечь. Ну и Рей тут жертвенная, вызывает сочувствие. Мало кринжа, но хотя бы не очередные хитрые планы и поебушки с едой
ведь рабы едят руками, но почему-то им посыпают картошку шафраном.
В жизни всегда есть место для эстетики
Кайло обдумывает хитрый план, от восстания его освободили, приказали эвакуироваться.
А че за план?
А че за план?
Как спасти госпожу. Уже вторую главу голову ломает
Анон не понял, а где обещанные в тегах эротические наказания?
Может, имелись в виду наказания Сноука?
Изощренная ебля мозга читателя - подойдет под тег.
Аноны, решил пройтись по тегу #гипотезалюбви в вкашечке. И первый же пост в лоб
Когда уже антисы вымрут
Может, имелись в виду наказания Сноука?
Тогда надо было ставить и этот пейринг
Когда уже антисы вымрут
Да лан, я ору с таких. А то фанфик про попаданца ЗВ (в котор, емнип, где ГГ добавили одну букву в имя) сильно лучше?
Что за фанфик? Я не понял
В основной ЗВ теме его зачитывали. Тупо фик про попаданца в Ревана издали, заменив Ревана на Рейвана
Когда уже антисы вымрут
О как, даже название пейринга написать не может небось какой-нибудь недобитый кайлаксер
О как, даже название пейринга написать не может небось какой-нибудь недобитый кайлаксер
Ты что! Написать без *, это ж как в какашку наступить
Написать без *, это ж как в какашку наступить
Твиттерские сжвшки тоже обычно пейринги через * пишут, так что все с этой мадамой ясно
Написать без *,
Изначально на тумбе так писали, чтобы пейринг не светился в поиске по тегам, чтобы просмотры не поднимать а дальше подхватили и стали в посты пихать, и вот, в вк)
Не могу дождаться, когда опубликуют Пейзаж и он станет хитом. Вообще, чем больше опубликованного рейла, тем лучше. Пусть хейтеры подавятся
, и вот, в вк)
В вк бы и без звездени не нашлось, тк коммы там не ищутся.
Однако чел не поленился найти пост с гипотезой и выдать ценное мнение про рейло.
Я будто флешбекнулся в 2019