Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А внесите Августина цитатой, плес, кто читал
вакцинирован жизнью
хороший статус для вк
Блаженнейший Кайло. И сияние сочится сквозь дырявую маечку....
И живет в прошлом и в будущем, почему-то как Августин (фак мой мозг!!), который, между прочим, не для таких вот, как этот тупой гладиатор, писал... (Кайло, ты же читал Августина, что ты думаешь о теодицее? - Хочу ебаццо и сиять!)
Ебаццо и сиять
Ебаццо и сиять
Вот бы Кайлухины 29 засияли
А где Хэппи написала, что будет публиковаться за деньги и почему не для всех? Куда припасть?
Спасибо, анон. Давно я так не
Канал для хомяков
Канал для хомяков
Для котанов же
Кто одолел новое прекрасие? Есть забористые цитаты?
Кто одолел новое прекрасие? Есть забористые цитаты?
Жду чтеца
Вот аноны шутили про морзянку. А зря
Вот аноны шутили про морзянку. А зря
Я потрясен полетом мысли Морзянка поразила меня прямо в печень.
Там серьезно морзянка? Он ее отбивал 29 своими? Или когда траншею долбил?
Отредактировано (2022-06-23 23:53:43)
Длинное тире. Точка. Тире. «Н». Точка. «Е». Тире. Точка. Точка. Точка. «Б».
Аааа
Зарываясь носом в золотистые волосы, а душой – в нее.
А просто русые написать совсем никак? Недостаточно возвышенно?
Гладиатор Шпион Бьюти-гуру Маечкораздиратель Взломщик Сексмашина Король андалов, ройнаров и первых людей, Кхалиси травяного моря
А-а-а-а-а
Анон, я не доживу до конца этого шедевра
ебать, навертели драматизьму. Я думал, Кайло будет и дальше ублажать Реечку своими бьюти-гуру-советами, а он блин, как тот человек оркестр, играет одной ногой, другой тянет гармонь, дует членом в дудку, а руками фокусы показывает.
ебать, навертели драматизьму. Я думал, Кайло будет и дальше ублажать Реечку своими бьюти-гуру-советами, а он блин, как тот человек оркестр, играет одной ногой, другой тянет гармонь, дует членом в дудку, а руками фокусы показывает.
Идеальная же пара для хирурга-балерины-убийцы инженера
Слушайте, а в эпоху углов чтения устраивали кому-то кроме Белки и Карли?
Balrosme
Вообще в начале главы сидела и думала, вот Кайло за деревом ухаживает, без задней мысли вообще. Бедные его соратники. Они там поди знаки ищут в этом дереве несчастном, а их нет! Вот это номер.
happynightingale
смеюсь. не подумала))) ходят небось вокруг дерева, а мужик просто...ну просто поливает дерево)
Идеальная же пара для хирурга-балерины-убийцы инженера
Я хочу такой кроссовер
теплых от стонов лепестках
Я не понял, Кайло будет биться на арене, но он и так там бьется. А что Сноук будет делать с ним на "теплых от стонов лепестках"? Энто самое или банально отпиздит?
Чтобы ни кровь, ни крик не упали не лепестки. Чтобы Рей не узнала
И почему Кайло думает, что Рей не догадается, что с ним тут произойдет? Она же не настолько сахарница.
Вообще в начале главы сидела и думала, вот Кайло за деревом ухаживает, без задней мысли вообще. Бедные его соратники.
Реально, бедные его соратники. Кайлуха настолько шпион, что передавать послания может даже путем затяжек на маечке. Представляете, до чего еще он может додуматься?
Соратник 1: Он ушел поссать в 12:34! 12 охранников в доме и 34 по периметру. Срочно передать в штаб!
Соратник 2: Он заносит кирку под углом 88 градусов! Встреча Сноука с подельниками состоится ровно в 8:08. Срочно передать в штаб!
Соратник 3: Он дрочил ровно 7 минут и 29 секунд. Эвакуация агента через семь дней. Нужно 29 человек. Срочно передать в штаб!
И так далее.
Я даже не знаю, с каждой главой все труднее хоть как-то комментировать этот бред.