Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там у Оленьки новая пописа нарисовалась
Отредактировано (2022-06-21 08:41:45)
▼обложка⬍Там у Оленьки новая пописа нарисовалась
Там такоэ. Тредик скинет хеппи с пьедестала
То есть она выложится где-то и доступ будет давать только за деньги, но не всем?
То есть она выложится где-то и доступ будет давать только за деньги, но не всем?
как-то так, если не переобуется в процессе
Похоже, горстка два с половиной калеки верных обожателей под цестусом и отсутсвие растущей аудитории, Хеппи не останавливают.
А про Змия Ханыныча цитаты есть забористые?
— Блядь!
— И делегации Дэмеронии!
— Твою ж мать, Рей! Ну вот какого хуя?!
— Такого!
Сразу видно, что принцесса разговаривает. Какая лексика!
Обложкой фика, собственно, должна была стать та гифка с Коитусовым из-под ката
В общем под чутким руководством падаванов обоих полов Рей училась целоваться, делать минет (Нет-нет, исключительно на специальных игрушках… А вы что подумали? Она же девушка приличная! Будущая королева и все такое!)
Я как-то думал, что королевское образование включает в себя другие аспекты
Падаваны, которые даваны, это теперь не развидеть
Зачем я зашёл под кат Интересно, автору самому смешно такой юмор читать? Мне прям больно, что из Рей она делает героиню дешевого порева.
Там у Оленьки новая пописа нарисовалась
Мне как раз она в рекомендациях сегодня вылезла я еще прочел название жопой, подумал, творчество монастырских штоле. А это вот что.
Это настолько кринжово, что даже хорошо
Я даже наверное соглашусь, но дальше
все-таки писать смешные и всратые гоп-аушки - это талант, как бы ни выебывались ценители прекрасного на этот жанр. в данном случае этот талант отсутствует.
Отредактировано (2022-06-21 16:48:56)
данном случае этот талант отсутствует.
Плюсую.
Это даже не мой первый фанфик.
Какое-то бессмысленное порево
Какое-то бессмысленное порево
А ведь оно даже не началось
Воля ваша, но лучше уж янвамбли, чем "червоточина, которая сожгла Иерусалим" и Кайло, который сияет чуть слабее блаженного Августина.
"червоточина, которая сожгла Иерусалим" и Кайло, который сияет чуть слабее блаженного Августина.
И все это в ДДГ
"червоточина, которая сожгла Иерусалим"
А это откуда?
А это откуда?
Из Хэппиного Инжира.
Августин там отдельный пердимонокль и делает Шекспира одной левой.
Из Хэппиного Инжира.
Надо будет почитать такой шыдевр упускаю
Отредактировано (2022-06-21 23:32:29)
Надо будет почитать такой шыдевр упускаю
Эх, не хотите вы Олю читать