Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я правильно понимаю, что у Кайлухи был на всё план заранее, более того, система сигналов была предварительно согласована с торговцами и бомжами с Джакку и тд? Как он ловко обделал это дельце!
Один вопрос: а если бы в доме сноука ему не выдали маечку, тогда что, миссии капут?
У него даже рваные стрелки на майке всегда что-то означали, он терпеливо каждую ночь делал новые, чтобы передать сигналы.
Один вопрос: а если бы в доме сноука ему не выдали маечку, тогда что, миссии капут?
Царапинами бы сигналил, ну ты чо)) я так и вижу, как Кайло ночами не спит, майку дырявит а когда там траншеи в скале выкапывал ночью, он наверное морзянку киркой отстукивал
Он когда и Рей трахал, тоже морзянкой сигналил Быстрее медленнее быстрее точка тире точка
У него даже рваные стрелки на майке всегда что-то означали, он терпеливо каждую ночь делал новые, чтобы передать сигналы. Позволял на арене себя ранить, потому что царапины на правом плече говорили совсем не то, что порезы на левой икре. Он превращал в передатчик свое тело и одежду. Был шпионом, диверсантом, сливающим режим на глазах у захлебывающейся от восторга толпы
У меня тоже нет слов.
Маечка с посланиями. Однако аноны сразу раскусили, что маечка непростая
Скажите, а Бенин свитерок в тросе - послание с картой междумирья? Мне кажется, Хэппи возьмут в сценаристы ЛФ без испытательного срока
Но. Я вот тут что-то запуталась, если РЕН не был рабом, то как его продали Сноуку?
Что-то я не догоняю, как можно временно становиться рабом на "миссиях"
Вот как потом становится свободным, понятно, но ведь обычно интересуются историей того, кого покупают. Как в эту историю укладывается его свобода?
Даже самые преданные поедатели хеппиного нажористого не выкупают
Ну, тут все просто. Видимо, служба под прикрытием и он работает на какого-то человека, который якобы работорговец, вот и все))) И потому он в межсезонье свободен. а потом носит ошейник там, где нужно
И вот вам ответ, аноны
И вот вам ответ, аноны
Отличный план. Сама надежность. Никто же не никогда не заметит и не узнает
Меня смешит то, что Кайло у нас страдал главами, какой он раб, как ему плохо, вспоминал, что с ним было в рабстве, а теперь, оказывается, что он настолько крутой агент, что самого себя убедил
теперь, оказывается, что он настолько крутой агент, что самого себя убедил
Сразу видно профессионала
Прекрасен во всем! Брал курсы мокеяжизта, учился вдыхать ароматы, прошел спец-курс :"Рабство - это только начало, или как стать успешным!". Теперь убеждает себя, что секс с ним хорош.
Теперь убеждает себя, что секс с ним хорош.
Кстати, а пов Рей в тексте есть? А то реально неловко получится
Кстати, а пов Рей в тексте есть? А то реально неловко получится
Есть только наблюдения Кайло, как она с удовольствием ему даёт и глотает вкусную сперму
накал пиздостраданий уже достиг максимума, но скоро Кайлуха признается Рей во всём и будет стродать ещё сильнее, когда она пошлёт его лесом.
скоро Кайлуха признается Рей во всём и будет стродать ещё сильнее, когда она пошлёт его лесом.
А потом откроется, что она тоже рабыня, он примчится ее спасать и они помирятся. Ставлю 10 баксов
Тоже ставлю на то, что Рей рабыня, но она тоже под прикрытием и посылает сигналы сахарницей, инжиром и спаржей.
но она тоже под прикрытием и посылает сигналы сахарницей, инжиром и спаржей.
Ооо, а вот это интересно. Он взламывает сейф во время секса, она перехватывает его радиосигналы.
Или у них сигналы перемешались и случайно вызвали дьявола.
Тоже ставлю на то, что Рей рабыня, но она тоже под прикрытием и посылает сигналы сахарницей, инжиром и спаржей.
какая ублюдочная версия мистера и миссис Смит. Рей прям максим Максимыч Исаев, даже замуж за сноука вышла ради конспирации
Отредактировано (2022-06-17 18:02:40)
даже замуж за сноука вышла ради конспирации
Все ради дела!
Все ради дела!
Ага, вон как выше анон сказал, кайло ради дела аж уверовал, что был рабом
версия мистера и миссис Смит
Кстати, а знает кто-нибудь фички с таким сюжетом?
Именно чтоб оба наемные убийцы и шпионы?
Именно чтоб оба наемные убийцы и шпионы?
Ну да. Работающие на разные организации
Был вроде фик, где они оба охотники за головами из конкурирующих фирм, но не помню название. Кажется, не дописан.