Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Секс не потерли. На мой вкус переписанный даже лучше стал.
И где брюнет? Не успел войти в комнату?
Это обложка приквела, Олив и её первый бойфренд в школе, первые шаги к науке и качку-профессору
Так мы про перевод, анон.
Наши умеют выкидывать куски орига
Что в оригинале - охотно верю, авторка умеет. А вот что в переводе будет.
Это обложка приквела, Олив и её первый бойфренд в школе,
Это объясняет, почему мифу рейло не всралось
Он тоже молод душой и 29 сантиметрами!
Молодость передаётся половым путём
Сразу вспомнилась тема многодеток и мем из неё, "дверка в юность" аля новая младая жена для возрастного потасканного мудака мужика
с трудом верю
Тоже не верю. Сразу заметят. Книга же популярная.
Я что-то с трудом верю в такие большие вырезанные куски. Это уж совсем зашквар.
Анон, в наших издательствах и не такое бывает
Тоже не верю. Сразу заметят. Книга же популярная.
"Ну для всехи" на английском ее не читали, им сойдет, лыр и лыр. А остальным скажут, чтоб заткнулись.
Молодость передаётся половым путём
Уточните, пожалуйста, молодость - это до скольки?
остальным скажут, чтоб заткнулись.
Ах, да. Чего это я
Там в книге есть момент, как друзья Олив оценивают Карлсена и льют слюни.Один упоминает, что Адам разорвал его диссертацию. Представляю того дрыща с обложки, разрывающего талмуд постранично, потому что силенок не хватает
Или выталкивает машину в одно лицо, не заработав грыжу
Отредактировано (2022-06-12 17:46:55)
Там в книге есть момент, как друзья Олив оценивают Карлсена и льют слюни.Один упоминает, что Адам разорвал его диссертацию. Представляю того дрыща с обложки, разрывающего талмуд постранично, потому что силенок не хватает
Или выталкивает машину в одно лицо, не заработав грыжу
Видать, там не Стэнфорд, а Хогвартс
Видать, там не Стэнфорд, а Хогвартс
Диффиндо (или Секо)и Вингардиум Левиоса всех спасут. Черт, если б я всё так помнил, как список заклинаний
Вторник без Ольги не вторник Где глава?!
Олечка не подведи
Помимо очередного приступа биполярки в цестусе у нас очередной проёб в логике Кот из дома, мыши в пляс, или Сноук свинтил на две недели. Раб-принц и госпожа-рабыня полетели на Джакку
Ей жутко хотелось пить, но девушка не могла купить воду, хоть та продавалась везде. Холодная, с кусочками клубники и мяты. Дразнила прохладой. Но… с ней был Кайло. Она могла, наплевав на все косые взгляды, поделиться, однако гордый мужчина бы не принял. Потому, не желая тягостной сцены, Рей предпочла жажду.
Они заходят в квартал нищих, где продаются очень качественные норкотеги и очень плохие специи, и куда часто наведывается знать. Ведь на нормальном рынке наркотики, наверное, некачественные
- Пойдем отсюда. Сначала дадим тебе попить. - Он лукаво усмехнулся и спустя два поворота они остановились у самой обычно ржавой колонки, с которой капля за каплей драгоценная влага образовывала лужицу в старых камнях под ногами.
Видимо, вода без кусочков клубники и не вода вовсе, что даже нищим можно её пить, да ещё и впустую тратить
Рука Рей продолжала нажимать на колонку, вода хлестала во все стороны и они упивались другу другом. Уже не как умирающие от жажды, а как сгорающие от страсти. Вокруг них на солнце переливались капли
Ну и да, какие к чёрту специи в пустыне? Рей там выбирала между чёрным и белым перцом, а не спайсом
Видимо, вода без кусочков клубники и не вода вовсе, что даже нищим можно её пить
Премиальный Джакку
Отредактировано (2022-06-16 18:15:00)
Отредактировано (2022-06-16 18:38:39)
У него даже рваные стрелки на майке всегда что-то означали, он терпеливо каждую ночь делал новые, чтобы передать сигналы
Шпионы всего мира рыдают от зависти
Был шпионом, диверсантом, сливающим режим на глазах у захлебывающейся от восторга толпы
Я не понял, секретный штаб из космоса его сигналы считывал? А каким образом он режим сливал - макал спаржу в сахарницу?
поскольку старина Фрэнсис Бэкон и был Шекспиром
Этот Кайло, конечно, закончил филфак, но какой-то некачественный
Я не понял, секретный штаб из космоса его сигналы считывал?
А я вот нипонял, в чем крутость именно Кайло. Ведь везде и так кишат шпионы, считывающие каждую стрелку на майке