Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Что у него с носом? Это уже слишком
А анон еще заранее переживает за перевод
А я еще немного читал тексты переводчика, поэтому мне особенно грустно
В фикле не помню такого
Да там, по-моему, герои и с пробирками не возились ни разу
Не, реально какое-то аниме про школьников-химиков))
А я еще немного читал тексты переводчика, поэтому мне особенно грустно
Ну вот
Все переживают. И что-то в списке работ переводчика нет ни одного текста из науки (переводчик прямо на передней стороне обложки указан)
Там было что-то от науки кроме упоминания, что прям нужен целый специальный переводчик?
Анон вчера наблюдал анал карнавал в тележеньке редактора мифа.
Вертели они на хую рейло и внешнее сходство с актерами.
И какбэ ответственный редактор вдохновился другими артами артами бля, а не внешкой прототипов.
Все свелось к тому, что "жрите чо дали" и не смейте быть "неблагодарными". После чего тредик грохнули.
Кое-что наскреб скринами.
Ну, можно посмотреть как книгу "ну для всех" будут покупать...
Да пофиг вообще на то, что не похожи на обложке. В тексте-то описания внешности прежние Просто новая обложка не очень сама по себе, да ещё и слишком уж инфантильная
Там было что-то от науки кроме упоминания, что прям нужен целый специальный переводчик?
Специфическая терминология так точно была.
В свете последних сообщений и скринов как бы её не грохнули в угоду лыру ну для всех©.
Я уже бомбанул с мелкоушного безродинкового дрыща на месте Адама, как и с рандомных пробирок и колб с урока химии. Я б ещё понял мышей, Олив с ними работала, но этот АнтУрАж
Специфическая терминология так точно была.
Для этого не то чтобы специфический переводчик нужен, а просто умный редактор еще бы с головой. Но я тоже после скринов понял, что все могут пустить по пизде, потому что ну для всех же.
колб с урока химии
че ты придираешься, анон
Химия, биология, физика - какая "ну для всех" разница
Да пофиг вообще на то, что не похожи на обложке. В тексте-то описания внешности прежние Просто новая обложка не очень сама по себе, да ещё и слишком уж инфантильная
У артера все работы такие, это не плохо, но это так. Значит издательство проебалось с выбором. Но не хочет этого признавать
Или артеру в качестве тз скинули "брюнет и шатенка на фоне хим кабинета" вместо фоток Адама и Дейзи с обложкой оринального издания.
Дети какие-то, а не ученые
Так там еще на обложке и метка янг-эдалт с каких-то хренов
брюнет
И где брюнет? Не успел войти в комнату?
метка янг-эдалт с каких-то хренов
А сцена секса редактора не смутила?
А сцена секса редактора не смутила?
Может, ее выкинули ну для всех А вообще и янг-эдалте бывает же, просто эрочка. Тут тоже могли затереть.
янг-эдалт
У редакции сейчас своя атмосфЭра.
Называют это "молодежная литра". Если честно моск взрывается. Всю жизнь читал янг адалт с персами до 20 лет
Называют это "молодежная литра".
Рейлошники, которые в основном 30+, смотрят с интересом
18+ стоит
Это ни о чем не говорит, могут ради перестраховки.
Так там еще на обложке и метка янг-эдалт с каких-то хренов
Там пояснили, что янг эдалт это теперь не подростки, а молодёжь. Причём правда молодёжь и 34-летний профессор это интересный вопрос...
Он тоже молод душой и 29 сантиметрами!