Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Столкнувшись со своим первым Днем святого Валентина с тех пор, как Бен Соло разбил ей сердце, Рей Джонсон решает сделать что-то катарсическое. Увидев рекламу специального предложения местного зоопарка: «Назови таракана в честь своего бывшего и смотри, как его съест животное в День святого Валентина», она решает, что это хорошая идея. Она не ожидает, что Бен увидит трансляцию в прямом эфире и задастся вопросом, почему именно она так на него злится.
Спасибо за рек, анон
Там у Олечки новая глава
тредик замер в предвкушении чтений
Там у Олечки новая глава
Какая-то хрень.
Профессионализм - это умение различать мокачино и макиато, а также бахнуть с утра кофе по-ирландски перед важной презентацией Кайло лапчатая сучка, которая на ровном месте спотыкается и обливает Рей то водой, то кофе, а Рей тратит по полдня, прицельно рассматривая, есть ли у него стояк. Если уж она обосралась с утечкой инфы, когда на нее работала Кайдел, на которую не надо было столько отвлекаться, то что тут будет - даже представить страшно. Компания обанкротится и по миру пойдет
а Рей тратит по полдня, прицельно рассматривая, есть ли у него стояк
Рей устраивает провокации для Бенещки? Зачем ей его стояки? голодная женщина
Может, там будет вотэтаповорот, как в инжире? Окажется, что дрищ Беня на самом деле крутой владелец заводов-газет-пароходов и научит Рей вести бизнес а она его научит трахаться
Было бы круче и интереснее, если бы Бен оказался тру шпиёном и специально бы разузнал всё, чтобы разрушить карьеру Рей. Но она была да счастлива, поскольку он бы её трахал, да и вообще, не девчачье это дело вести бизнес
Да там даже узнавать ничего не надо, чтобы разрушить, у Рей настолько лапки из всех мест, что хз как этот бизнес еще плывет.
Было бы круче и интереснее, если бы Бен оказался тру шпиёном и специально бы разузнал всё, чтобы разрушить карьеру Рей. Но она была да счастлива, поскольку он бы её трахал, да и вообще, не девчачье это дело вести бизнес
Анооон
У нас уже есть Бен консультант в подружке, теперь ещё Бен бариста.
Пусть теперь кто-нибудь напишет Бена массажиста. Полезных навыков мало не бывает
Пусть теперь кто-нибудь напишет Бена массажиста.
Грумера собак. Мусорщика. Трубочиста. Водопроводчика (тут вообще как для пвп профессия ).
Пусть теперь кто-нибудь напишет Бена массажиста
читал такое. Рей ожидаемо трахнули
Трубочиста
Вот это тема, пришел к Рей чинить камин, прочистил трубу
Давайте Беню проктолога, к которому ворвалась Рей, перепутавшая названия врачей
Давайте Беню проктолога, к которому ворвалась Рей, перепутавшая названия врачей
Плюсую, дайте Беньку проктолога со всеми вытекающими
Жду анончика чтеца с новой главой блядиатора
АААААА МАЕЧКА
Это нужно прочесть каждому, аноны. На уровне дичи с сейфом
Кайло подарил Рей свечу, чтобы та размякла и согласилась на одну игру. Приехал её дед, потому будет устроен ужин. Естественно, только на ужинах обсуждают коварные и хитрые планы, потому Кайло всунул наушник Рей в ухо под предлогом сексуальных разговоров, а сам, гад такой, подслушивает!
Улыбнулся. Инжир. Спаржа. она любила все оттенки фиолетового и до него.
А когда Кайло стал фиолетовым в крапинку? Я как-то упустила этот момеет
А фиолетовая спаржа тебя не смущает, анон?
Спаржа, значит. Такая продолговатая, твердая, с соцветием сверху? Да? Это же спаржа? Плохая девчонка. Представляю, что именно ты тренируешь со спаржей…
Вот это я понимаю кинки
Я бы хотела дать тебе новую одежду,
Хозяин подарил Добби носок!
Мелодично звякнули жемчужины
Что?
Я не понял сразу, но это же камбэк бусиков Додо! А я чувствовал вайбы додоверса, я знал!
С другой стороны, она ведь лишь сахарница.
Странные ролевые игры конечно, она сахарница, он спаржа, но кому что заходит...
– Уффф, – выдохнул Кайло, кончая на аккуратную грудь и шею. Ожерелье. Жемчужное ожерелье. Знак собственника. Девушка только зажмурилась, а потом вдруг чуть подалась головой и на секунду обхватила губами член, слизывая остатки спермы. Мужчина едва не рухнул на нее. Она смущенно зарделась и откинула голову.
Кайло с минуту просто стоял на коленях, глядя, как сперма обветриваясь, прилипает к кварцевому телу, а после нехотя зашевелился. Волшебство закончилось, пора было надевать ошейник и проваливать. Вести себя, как раб. Снова. Снова Снова. Но прежде…
А давайте ещё чайный пакетик и дракона сделайте
Я опять не понял эту анатомию
вдруг чуть подалась головой
Вот да.