Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Цвет карри - значит, коричневый, видимо
Но даже гугл выдает вот эти цвета. Что у Рей с волосами? Она решила покраситься в желтый, ибо русый не передает всю глубину ее страданий?
Она, наверное, имела у виду это карри?
У тебя глаза как вишни у тебя волосы как карри
У тебя глаза как вишни
Нененене. Глаза как вишнёвые пироги
My pussy tastes like Pepsi cola
My eyes are wide like cherry pies
У тебя глаза как вишни
Перестань писать, во имя Кришны?
В смысле, горела? Она торфяник?
Напалм
Чувствуете запах? Это инжир. Его запах ни с чем не спутать. Я люблю запах инжира по утрам. Как-то раз мы 12 часов ждали обнову Цестуса. Когда Хэппи её выложила, я открыл ее. Мы не нашли ни одного трупа логики, ни одного поганого осмысленного поворота сюжета. Но запах, этот фруктовый запах… Весь фикбук пах… победой»
Как думаете, Хеппи и Ольга знают про наш ламповый тредик?
Сук в смысле от дерева или мужской род от суки?
Маскулятив
Весь фикбук пах… победой»
Посредственностью...
Как думаете, Хеппи и Ольга знают про наш ламповый тредик?
Та, что по инжирам знает
Чувствуете запах? Это инжир. Его запах ни с чем не спутать. Я люблю запах инжира по утрам. Как-то раз мы 12 часов ждали обнову Цестуса. Когда Хэппи её выложила, я открыл ее. Мы не нашли ни одного трупа логики,
кажется, она вдохновляется Харрис с ее "Шоколадом", если не путаю авторку
Так если Кайло такой ниипаца ниндзя, что кродеться в ночи, на кой мутить всю эту тему с гладиаторами? Прокрался, вскрыл сейф, скопировал, ушел И не надо маечку штопать по ночам.
А ведь в главе не было про маечку... Маечка мой любимый персонаж, Хеппи, дай больше тряпичного, но такого настрадавшегося героя!
А ведь в главе не было про маечку... Маечка мой любимый персонаж,
Ни маечки, ни инжира. Выброшенное время
анончик, который принес перевод Гипотезы любви, ты котик, спасибо!
этот анон сам прочел и рейлошникам показал!
сердца тебе
Гладиатор, консультант в подружке, книжный червь, кутюрье, парфюмер, ниндзя, шпион, принц в бегах и хозяин писечки. Ну и на кой такому девушка с шафрановыми глазами и волосами цвета карри?
Ну и на кой такому девушка с шафрановыми глазами и волосами цвета карри?
Ну он же явно голодный. Посмотреть на волосы, подумать о карри.
Гладиатор, консультант в подружке, книжный червь, кутюрье, парфюмер, ниндзя, шпион, принц в бегах и хозяин писечки. Ну и на кой такому девушка с шафрановыми глазами и волосами цвета карри?
Вообще да, особенно если белки глаз цвета шафрана
А сомелье? Или тут без бухла?
И губернатор Тульской области У него скоро титулов как у Невского будет
анончик, который принес перевод Гипотезы любви, ты котик, спасибо!
этот анон сам прочел и рейлошникам показал!
сердца тебе
Как впечатления?
Столкнувшись со своим первым Днем святого Валентина с тех пор, как Бен Соло разбил ей сердце, Рей Джонсон решает сделать что-то катарсическое. Увидев рекламу специального предложения местного зоопарка: «Назови таракана в честь своего бывшего и смотри, как его съест животное в День святого Валентина», она решает, что это хорошая идея. Она не ожидает, что Бен увидит трансляцию в прямом эфире и задастся вопросом, почему именно она так на него злится.