Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Заявка: R+ H+, канонверс, у Бена два члена, один хочет Рей, другой Хакса, а Бен хочет любви
Походу мой шип из двух рейлошных авторов восстал из мертвых
Гоги слышат мои молитвы!
Предположу: Rem и Shagel?
Заявка: R+ H+, канонверс, у Бена два члена, один хочет Рей, другой Хакса, а Бен хочет любви
я хочу это написать но у меня лапки
Анон, ты что курил... я тоже хочу
Добавлено в список!
Мне нравится, что из всех заявок пока выполнили только самую упоротую
Вывод: нужно больше упоротых заявок!
Вывод: нужно больше упоротых заявок!
Эх, где ж та ссылка на генератор всратых сюжетов, она нужная как никогда!
Типа такого?
http://khr-fandom.narod.ru/
...Анон когда-то даже делал такой для своего фэндома, но там ключи очень уж специфичные...
Ага. В ГП-фандоме вроде встречал, там такие упоротые сюжеты завозили, но ссылки не осталось, только скриншоты сюжетов
Мне вот интересно, чтения особых фанфиков сюда можно? А то там у джаретины очередной опус наклевывается
Мне вот интересно, чтения особых фанфиков сюда можно?
Нужно!
Тоже умилило - Рей ему шрам на все лицо оставила, кучу гадостей наговорила (заслуженно, да), отказывала, убегала, бросила без сознания на разрушенном корабле, и еще кучу всего, устанешь перечислят, а у Кайлуши все одно на уме РейРейРей, догоню Рей, спасу Рей. Хедканоню, что он уже в 7 на нее запал с первого girl взгляда
Хотя ирл такое страшно
+1
Это и в фильмце страшно.
Не, понятно, что Рей Мерисья, что она никем толком необученная режет в капусту обученного суперсенсеями форсюзера, а он трепещет от одного взгляда, но блин. Это адски нездорово. У одного поехала крыша на фоне Рейрейрей-возьми-мою-руку, но при этом он инфантильный психопат без четкой мотивации. Вторая просто ТП. И еще обидно, что фактически это лавстори красавицы и чудовища в декорациях ЗВ. И да, я шиппер, а не хейтер. Но шип нездоровый, и я не видела еще фичка, где это пофиксили бы. Боль.
Мне кажется, что Дисней все перспективы и всю возможную глубину персонажей проебал.
Беня мог не переходить, например, на светлую сторону и остаться агрессивным долбоебом, но в каких-то ситуациях поступать альтруистично.
А так он действительно не достиг величия деда: тот хотя бы с ТС переметнулся ради сына, а Беню писечкой поманили.
тот хотя бы с ТС переметнулся ради сына, а Беню писечкой поманили.
Скажите, а в чем тут принципиальная разница?
Анон пишет:тот хотя бы с ТС переметнулся ради сына, а Беню писечкой поманили.
В избитости сюжета. И в том, что нехера непонятно, с хуя Беня вкрашился в Рей до умопомрачения настолько, что готов на самопожертвование, переход на СТ и слияние с Силой. Че блядь там произошло - нипонятно. Выглядит все риал так, что он нашел смазливую девчонку, которая его отфемдомила в Пробуждении Силы и дальше они только этим и занимаются. 50ОС наоборот, бля. Хотелось уже в экран орать, потрахайтесь, бля, уймитесь и покажите хоть что-то про вашу связь, все уже поняли, что у вас острый недоебит, дальше-то что?
Анон пишет:Анон пишет:тот хотя бы с ТС переметнулся ради сына, а Беню писечкой поманили.
В избитости сюжета. И в том, что нехера непонятно, с хуя Беня вкрашился в Рей до умопомрачения настолько, что готов на самопожертвование, переход на СТ и слияние с Силой. Че блядь там произошло - нипонятно. Выглядит все риал так, что он нашел смазливую девчонку, которая его отфемдомила в Пробуждении Силы и дальше они только этим и занимаются. 50ОС наоборот, бля. Хотелось уже в экран орать, потрахайтесь, бля, уймитесь и покажите хоть что-то про вашу связь, все уже поняли, что у вас острый недоебит, дальше-то что?
ИМХО, но с тем же успехом можно недоумевать: с хуя Вейдер проперся вдруг по сыначке ( к слову, на дочечку ему как было насрать, так всё и осталось)?
ИМХО, но с тем же успехом можно недоумевать: с хуя Вейдер проперся вдруг по сыначке ( к слову, на дочечку ему как было насрать, так всё и осталось)?
Под влиянием момента.
Ну по мне все-таки отказаться от темного пластелинства ради корзиночки от когда-то горячо любимой жоны менее жалко и более обосновано, чем ради малознакомой писечки.
Отредактировано (2020-01-24 15:51:33)
Мне вот интересно, чтения особых фанфиков сюда можно? А то там у джаретины очередной опус наклевывается
что анончик,подгорает, у тебя?
с хуя Вейдер проперся вдруг по сыначке
Ну там можно подогнать обоснуй. Палыч его на тот момент уже заебал, но справиться с ним в одиночку было нереально, а с сыночкой на пару шансы были. Отсюда всё это "будем править галактикой вместе" - Палпатину в этой схеме места уже нет, а это всего лишь 5 эпизод.
А самопожертвование - когда стало понятно, что уже ппц и что Палыч их обоих там сейчас прикончит. Ну или служить ему, пока не сдохнешь, тоже вариант не очень вдохновляющий. Это не было "а просветлюсь ка-я срочно", это было "отдать жизнь за сына", которое автоматом зачлось за "хм, мужик, а не такой уж ты и ситх, они бы так не поступили".
это скрытая реклама?
Ну зачти, раз тебе хочется. Хотя я в душе не ебу, чем ее очередной опус так сильно отличается от предыдущих.
Че блядь там произошло - нипонятно.
Это с восьмерки такая хуйня тянется, кмк
И в том, что нехера непонятно, с хуя Беня вкрашился в Рей до умопомрачения настолько, что готов на самопожертвование, переход на СТ и слияние с Силой. Че блядь там произошло - нипонятно.
Вот тут у меня есть хэдканон, что они через этот свой форс-линк буквально оказались друг у дружки в голове. Что у них - у каждого - мгновенно появился близкий человек, который знает о тебе всё вообще. И не убегает в отвращении, не разочаровывается, а такой "о, супер! ты мне нравишься". Вот только ма-аленькая деталька, "а давай ты перейдёшь на мою сторону, у нас круто и печеньки".
Такая... подростковая мечта о полном слиянии, взаимопонимании, эмоциональной близости.
Это всё, кнч, нездорово, и в 30 годиков уже неплохо бы это перерасти, а они там оба как пятнадцатилетние по уровню эмоциональной зрелости.
Беня мог не переходить, например, на светлую сторону и остаться агрессивным долбоебом, но в каких-то ситуациях поступать альтруистично.
Бля, я таааак на это надеялся после 8 Такой клёвый ход просрали, эх.
Это с восьмерки такая хуйня тянется, кмк
Ну в восьмерке более-менее еще можно было сову на глобус натянуть.
Кайлобен дрочит на селфмейд пауэргерл.
Рей жалеет готического прынца и думает, что вот разговоры и ее прекрасные глаза его на светлую сторону-то точно перетянут.
И вроде бы какой-то рост персонажей был. Кайлобен предает доверие Рей, но убивает Сноука, когда тот приказывает расправится с ней. Потом идет на попятную, грит, что убил Сноука ради пластелинства, но мы-то знаем, мы-то видели.
Однако теперь Рей понимает, что Кайлобен неисправимый мудак, а не случайно папку мечом проткнул. Он конечно ради ее прекрасных глаз он готов на многое, но ее не устраивает, что этого недостаточно, чтобы перейти на светлую сторону. иииии начинается какая-то хуйня с Палычем и сублимацией в виде боя на световых мечах. Бля, больше пиздежа по форсбонду показали бы, чтобы они за ручки подержались, как-то ну... подвели бы к просветлению. В итоге вышло какое-то уг. У Кайлобена вообще нет понятия, что такое манипуляции? ПЕРЕХОДИ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ БЕЙБ Парень, эй, ну пообещай ей, что она сама выберет свой путь, а ты примешь любое ее решение и научишь ее в любом случае. Тебе не помешало, что ты начинал учиться у Люка. Глядишь, вы уже бы с Рей потрахались. А то ее принцесса Лея учит джедайству, лол. Магистр Лея, бля.
Отредактировано (2020-01-24 19:02:11)
Что у них - у каждого - мгновенно появился близкий человек, который знает о тебе всё вообще. И не убегает в отвращении, не разочаровывается, а такой "о, супер! ты мне нравишься". Вот только ма-аленькая деталька, "а давай ты перейдёшь на мою сторону, у нас круто и печеньки".
Но Бене надо оправдываться. Рей требует от него обоснуя ко всем его злодеяниям.
- Хей, Бен, нахуя ты устроил массовую резню падаванов в джедайской школе?
- Я проснулся, а Люк надт мной с мечом стоит, ну я психанул.
- Ладно, принято и прощено.
VS
- Хей, Бен, нахуя ты убил своего отца?
- Так было надо.
- Ты больной ублюдок, не забуду, не прощу, буду тебе это припоминать при каждом удобном случае.
Там нет принятия ни с одной, ни с другой стороны.
Один не принимает Рей с ее светлой стороной, ему надо, чтобы она обязательно перешла к нему на ТС без полутонов, без вариантов.
Вторая ведет себя так же.
Почему нельзя было завершить тем, что они нашли бы с помощью друг друга баланс для себя - хз. Но нет, снова есть только одна правильная сторона и искупление будет точь в точь как у Вейдера. Без полутонов. Беня отринет свою ТС, раскается и умрет как джедай, которых он ненавидел.