Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Как, кааак??? Чем он может тебе помочь, женщина, если он ни в чём не разбирается?
Снятием стресса с начальственных гениталий плеч
Смесь учебника анатомии с пахабщиной
Это точные инструкции: кто чего куда в какой последовательности засунул
Я думал, пахабщина — Олина фишечка
Когда в этом участвуют двое, то легче воспринимать, чем описания размеров, формы и прочего по одиночке. Что описание члена и как им дрочат, что вульвы - вызывают лёгкую тошноту
Это точные инструкции: кто чего куда в какой последовательности засунул
Неужели ей правда самой нравится читать про такую еблю?
Кто там дрочит на одноногую собаченьку Карло, сходите к Олечке в Допинг
Анон чтец, там новый контент подъехал про инжиры
контент подъехал про инжиры
*сел и ждет чтеца*
Инжиры огонь, это как додоверс от рейло, полянки с углами и долбеж скалы киркой ночью
долбеж скалы киркой ночью
ладно хоть киркой в голове ни одной приличной мысли
В этой главе Рей уже не сахарница, а ветка миндаля. А мерзкий Хакс - неотесанный сук.
А еще автор прочитала в кратком пересказе Руссо и спешит поделиться.
Блядь, это просто
В спальне у Рей стоит огромный сейф (видимо, как в фильме "Неуловимые мстители", в человеческий рост). Кайлуха у нас генитальный хакер в прямом смысле слова, поэтому он одной рукой лезет Рей по юбку, а другой взламывает сейф Короче, секс на сейфе, совмещенный с вскрытием оного И всю дорогу параллельно рефлексирует, какое он дерьмо. Не знаю, как это комментировать
Сноук раскрыл-таки карты насчет Кайло: он незаконнорожденный наследный принц. И сейчас Кайле нужна какая-то флешка из того сейфа. События как-то понеслись вскачь.
Отредактировано (2022-06-02 13:15:20)
Короче, секс на сейфе, совмещенный с вскрытием оного
И Рей... не заметила этого? Или заметила и побила плеточкой, на этот раз за дело?
И Рей... не заметила этого? Или заметила и побила плеточкой, на этот раз за дело?
Не заметила. Он оглушил ее признанием в любви до такой степени, что она не заметила, что, в то время, как он ее трахал, он исхитрился скопировать ебаную флешку в какое-то устройство у себя на руке, вернуть флешку на место и запереть сейф. После чего Рей, как ни в чем не бывало, оперлась на сейф, чтобы было удобнее трахаться Эта глава бьет все рекорды тупизны.
Вот ты ж
неотесанный сук.
какое прекрасное новое ругательство
Сноук раскрыл-таки карты насчет Кайло: он незаконнорожденный наследный принц
Я этого ждала! Наконец-то Кайлуха у нас Марти Сью
генитальный хакер в прямом смысле слова, поэтому он одной рукой лезет Рей по юбку, а другой взламывает сейф
аж два сейфа взломал
Инжир, малаца, не разочаровываешь твоими и Олечкиными пейсательскими талантами тредик живет
мерзкий Хакс - неотесанный сук
Ладно хоть сук в сахарницу не суют.
Сук в смысле от дерева или мужской род от суки?
Рей уже не сахарница, а ветка миндаля.
Прогресс на лицо. А инжир в этой главе был?
Наша странная история становиться все страннее, Кайло возвышается и падает все выше и ниже одновременно) А мы с удовольствием наблюдаем) Да-да, ладно, шило в мешке утаивать дальше сложно и, кажется, парень, правда, шпион. Ну надо же, Кайло)))) Спасибо за потрясающий отклик к прошлой главе, он переплюнул даже Граттаж, потому продолжайте дальше наживать заветные кнопочки и писать свои "ааааа" автору.
Ах, он стал огнём, но нет, ещё и льдом, а я такая классная и охуенная, лижите, нализывайте в комментах! Превзошла саму себя! Я гений!
Это настолько плохо, что даже хорошо. Во всяком случае, с этого больше смеёшься, чем бесишься. Мне кажется, Хеппи дала объяснение всей бредятине, которую так старательно изрыгает:
Потому что таков путь.
Аноны! Я ж забыла внести это!
Закопать все каналы еще глубже А Кайло взял и выдолбил траншеи!
То есть, она сама рабыня
Вотэтоповорот
И Кайло прынц, и Рей рабыня, все нормально, все как обычно.
Ну вот. Суровая госпожа Рей хотя бы была чем-то новеньким
Цвет карри - значит, коричневый, видимо