Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
рядом с пассажами про инжир и розу?
А рядом с пассажами про хайлайтер...
Ебаный хайлайтер уже во второй главе подряд. Удивляюсь, что Кайло еще не опиздошили на арене, он явно не о том думает, все больше о косметике. Мы явно чего-то о нем не знаем
Я не сколько раз прерывалась на поплакать/перечитать/в полной мере оценить.
Вспомнил коммент к другой пописе, от которого я орал.
Великолепное произведение для чтения в запой!
не о том думает
У этого Кайло мыслей ровно ноль. Только о прекрасной писечке
Пусть хоть плети, хоть последняя майка в лохмотьях. Лишь бы бомжу дали
Удивляюсь, что Кайло еще не опиздошили на арене, он явно не о том думает, все больше о косметике.
Там просто поединки на кистях для макияжа, кто мейк противнику закончил - тот победил
Судя по отзыву, Руй — Салтычиха
Честно говоря, не выношу тряпичных Кайло
Судя по отзыву, Руй — Салтычиха
Кто тут жаловался на Карло-мудака в фичках? Теперь настала очередь Рей отдуваться
А че это за цитаты? И зачем они нужны рядом с пассажами про инжир и розу?
Не знаю. Я их не нашла Конец не осилила, возможно, они были там
Бывалый пират не боится красного моря
кстате, обожать троп, где Карло нежит Реецку в месячные
Я б на тебе женился анончик
Отредактировано (2022-05-20 08:37:08)
Анон пишет:Курсивом в главе выделены цитаты из "1984"
А че это за цитаты? И зачем они нужны рядом с пассажами про инжир и розу?
Дык Рей и Кайло там в прошлой главе обсуждали судьбу рабов и перспективы восстания, и кто-то из них даже потом отходил ко сну с мыслью, что народец не тот. Видимо, под клубнично-инжирным соусом (или конфитюром, если угодно ) автор пытается пропихнуть более глубокую мыслю, но своими словами не получается, поэтому берем Оруэлла.
Интересно, восстанет ли Кайло с конце и сделает ли конфитюр из инжира, спаржи, сушеной осы Сноука и оруэлловских цитат?
Интересно, восстанет ли Кайло с конце
Там какой-то заговор так что не исключено, что он работал в подружке
Морочит Рейке моск. Совмещая приятное с полезным
но своими словами не получается,
аноооон my heart with you, sweetie
Морочит Рейке моск. Совмещая приятное с полезным
Читаю новую главу цестуса. Как же это плохо.
Блядский шмель, ну что это такое? Кайло, зачитывающийся "Поющими в терновнике" Пудровый, пепел розы... Он точно гладиатор? Я начинаю подозревать, что аноны, ванговавшие его работу в Подружке, правы И эти рубленные предложения по всей главе. "Сели. Он молчит. Она молчит. Самовар тем более молчит". Боже мой, какая драма
Кайло с конце и сделает ли конфитюр из инжира, спаржи, сушеной осы Сноука
Так крипово, если помнить, что инжир в пописе инжира — Рейкина вайджана, что там у гладиатора вместо священных 29?
Пудровый, пепел розы... Он точно гладиатор? Я начинаю подозревать, что аноны, ванговавшие его работу в Подружке, правы
вижу Карло неебанным стилистом в ддг версии "снимите это немедленно"
А зачем стараться и писать с точки зрения Кайло-гладиатора, который если и знает цвета, то всякие белые, бежевые и красные. Это же не поэтично. Розы, может, повсеместно растут, потому и знает, как пахнет. Но вот это с миндалём, гиацинтом… Верю только в терпкий ладан и кремовый сандал, тут реально видно, что человек не разбирается
вижу Карло неебанным стилистом в ддг версии "снимите это немедленно"
На ней был запечённый хайлайтер от Бекки и бронзер от Вивьен Сабо. Кайло понял: Рей подписана на того же Бьюти-блоггера, что и он. Он принюхался и не понял, либо это царица Шебы, либо сама гуд гёрл ган бед. Он разбирался в винах и улавливал тонкие нотки бочек, в которых настаивалось вино, но вот различить малейшие нюансы в молекулах ароматов уже не мог
Отредактировано (2022-05-20 11:45:12)
что там у гладиатора вместо священных 29?
Так спаржа же!
На ней был запечённый хайлайтер от Бекки и бронзер от Вивьен Сабо. Кайло понял: Рей подписана на того же Бьюти-блоггера, что и он. Он принюхался и не понял, либо это царица Шебы, либо сама гуд гёрл ган бед.
Киллиана не забывай анон инжир любит хвастаться его наличием везде
Кайло разбавляет молчание фруктами и хлещет Рей клубникой: