Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Чья пописа? Олечкина?
yep. Анончик уже спец – по слогу узнаешь
Скиньте ссылку, хочу насладиться
Скиньте ссылку, хочу насладиться
Бляреал – ОВ?
Бляреал – ОВ?
Да, кто-то тут придумал
Считаю, инжиры должны занять 1 место
Считаю, инжиры должны занять 1 место
Рил, как родственницы, только одна женсчина-инженер, а вторая инжир
Острая борьба
Разрываюсь
Не представляю возможным выбрать только одну
Это вин
Просто прочтите сами
Аноны. Настало время опроса, чьи пописы нажористее:
Каждая из них уникальна по-своему, анон. У кринжинера высокий штиль, так, как она работает словом, пожалуй, не сработает дохляк, которого впервые поставили разделывать тушу здоровенного быка. К тому же, у белки мощный поток сознания в ноосферу, прямо-таки бьёт ключом в чужие головы, не зря же её плагиатят
У Хеппи непревзойдённый талант курощать хомячьё, она играючи пользуется википедией и выучила наизусть карту вин и меню пары ресторанов
Ольга... Что ж, её пописы - собрание лучших комментов с вумен.ру и одноклассников. Она знаток русской народной хтони. Она - тёмный романтик, поэт декаданса. Она строга и лаконична в своих описаниях
Я бы присвоила Белке и Хеппи первое место. Слишком уж похожи, почти не отличить. Да и они хотя бы стараются натягивать сову на глобус, умные словечки в тексты пихают. У Ольги всё какое-то небрежное, лишь бы как
Отредактировано (2022-05-17 20:50:31)
Не представляю возможным выбрать только одну
Разрываюсь на части, всех люблю, со всех ору
Блядь! Ну и как ей у него учиться?
А передать всю полноту чувств без "блядь" никак, да?
А передать всю полноту чувств без "блядь" никак, да?
В бляреале без анала и голоданием перед минетом нещитово
У Хеппи непревзойдённый талант курощать хомячьё, она играючи пользуется википедией и выучила наизусть карту вин и меню пары ресторанов
инженер, смотри, хеппи-инжир ударилась в эксперименты, вон, уже тентакли пошли у нее отстаешь, пиши на опережение омегаверс, или брейло
Каждая из них уникальна по-своему, анон.
Ты рояль, анон
брейло
А это что?
А это что?
Тройник Рей с Беном и Кайло
А это что?
С Беном и Кайло одновременно. Обычно они братья-близнецы, но я еще видел вариант с клонами
Анон пишет:А передать всю полноту чувств без "блядь" никак, да?
При этом, он прекрасный мущщина белком кормил, что этой мусорщице не хватало?! Там Рейку еще за сцену дабкона захейтили в комментах. Она воспользовалась тем, что он в невменяемом состоянии, попялилась на него, полапала, попускала слюней на него, к драгоценным 29 см даже не прикоснулась и то ее осудили, блядину такую
С Беном и Кайло одновременно. Обычно они братья-близнецы, но я еще видел вариант с клонами
Ох только вчера читал про секс-робота Карло вкущна
Можно собрать одну большую секс-сцену из попис всех троих. Сначала Рей вставляют насухую, потому что больно умничала, потом они обмазываются взбитыми сливками и жиром с рёбрышек bbq, а затем она давится огромным 29 сантиметровым мужским маскулинным мужицким членом косолапого Кайло
Отредактировано (2022-05-17 21:24:59)