Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ебенового дерева, все правильно.
И делают из него говорящие кресла
Призывается поклонник Драйвера)
Адам Драйвер, Натали Эммануэль, Форест Уитакер, Лоуренс Фишбёрн и Джон Войт сыграют главные роли в фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегаполис». Его описывают как эпическую историю о политических амбициях, гении и противоречивой любви.
https://www.hollywoodreporter.com/movie … 235145407/
Adam Driver, Nathalie Emmanuel to Star in Francis Ford Coppola’s ‘Megalopolis’
Forest Whitaker, Laurence Fishburne and Jon Voight are also set for Coppola's self-funded opus.
Из голливудоправды. Представляю, как Белка и Хеппи возбудятся. Белка так вообще на радостях выкатит новую попису про политиков, а Хеппи про политиков ещё не писала)
фильме Фрэнсиса Форда Копполы «Мегаполис».
О, водитель еще не всех мэтров кино собрал?
выкатит новую попису про политиков
И пятьдесят коллажей/манипов Адама в костюме и в сопровождении шлюхи
Если Адам там будет в роли сасного мудака, то возбудится весь фандом и вернется писать психопатищ в чорных польтах на чорных бохатых машинах.
Если Адам там будет в роли сасного мудака
Из того, что я видел, он будет не особо мудаком.
Не видно картинку, анон.
Не видно картинку, анон.
Это из твитора. Попробуй с впном
Не видно картинку, анон.
"It's a love story,” Coppola said, trying again. "A woman is divided between loyalties to two men. But not only two men. Each man comes with a philosophical principle. One is her father who raised her, who taught her Latin on his lap and is devoted to a much more classical view of society, the Marcus Aurelius kind of view. The other one, who is the lover, is the enemy of the father but is dedicated to a much more progressive 'Let's leap into the future, let's leap over all of this garbage that has contaminated humanity for 10,000 years. Let's find what we really are, which are an enlightened, friendly, joyous species'."
Тэкс, а Водила будет тем, который father или вторым?
Тэкс, а Водила будет тем, который father или вторым?
Наверное вторым. Актрисе где-то лет 30
Наверное вторым.
пора готовиться к моменту, когда твитур захлестнет волна гифок из фильма с тегом "рейло"
Летом она вроде выкатит проду Эндшпиля
Это не белкино же, хэппино.
Был анекдот про "помылся б ты, ёжик", а теперь хочется его переделать в "покушал б ты, автор" В гладиаторском фике отсасывают спарже Не спрашивайте.
В гладиаторском фике отсасывают спарже Не спрашивайте.
А я спрошу! Анон, внеси цитату, пож
Ну зачем вы меня заставляете
Ладно. Значит, для начала Рей представляет себя сахарницей
Чтобы отвлечься от этих недостойных мыслей, она кладет себе спаржу, и тут ее накрывает воспоминаниями о данном в прошлой главе обещании Кайло
Спаржи в итоге не хватило, поэтому Рей решила пососать еще сушеный имбирь (?), пырясь на тренировку Кайло с балкона
Я просто пытаюсь представить себе, как это выглядит, какого размера там куски спаржи и цукаты, и делают ли цукаты из имбиря и зачем, и не маловат ли цукат и спаржа, чтобы на них учиться заглатывать кое-что побольше, и все это взрывает мой мозг
Отредактировано (2022-05-13 12:48:14)
С каждой цитатой есть хочется все меньше. Спасибо, Хэппи, за диету к лету
Может, это ддгшная чудо-спаржа? А то наша обычная она дай бог если с палец Рей
Сахарница. Красивая, из тонкого фарфора, идеально выполненная сахарница. В которую можно время от времени окунуть ложку, а потом одернуть руку, вспомнив, что вообще сахар-то не самый любимый продукт. Даже…неполезный. И ты в себя хоть кардамон сыпь, хоть корицу, хоть ваниль, имбирь или мяту – все равно, ты просто сахарница.
Глубоко.
Вот щас бы в древнем Риме (Риме?) про неполезный сахар думать
Реально покормите автора.
Вот щас бы в древнем Риме (Риме?)
Они вроде как не в Риме, а в ДДГ с закосом под Рим. Ну. Я так понял.
Там после имбиря пошел поток сознания какой-то и с Ван Гогом, и с Йейтсом, и с революционными идеями, немного оруэлловщины. В конце опять явилась клубника как некий символ.
В общем, нужны чтения. Я нихуя не понял.
В общем, нужны чтения. Я нихуя не понял.
согласен, я б Хеппи с ОльгойБ почитал в вашем пересказе с внесением особо кринжовых цитат