Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон завтракал, пока читал извращения с едой и спермой
У Хэппи какие-то странные ассоциации с едой
Какая-то
простите
Не, ну может это писечка с очень большим количеством папиллом
Аноны, это максимально блевотная ассоциация. Верните дыни
У Хэппи какие-то странные ассоциации с едой
▼инжир это...⬍
Какой-то анал карнавал
Внесите красивые писечки
я чуть не сдох, пока читал, аноны, вы сделали мне вечер комментариями, не говорю уже об инжирном шедевре
Надеюсь, Кайло рептилоид и кончает взбитыми сливками.
ну это ведь надо заебаться, чтобы там все этой клубникой собрать, консистенция все же не такая, как у сливок
ну это ведь надо заебаться, чтобы там все этой клубникой собрать, консистенция все же не такая, как у сливок
Это единственное, что тебя смущает, анон?
Да, аноны, тоже хотел поблагодарить за ор, вчера в ночи читал, чуть ли не хрюкал со смеху. Люблю вас такими!
Это единственное, что тебя смущает, анон?
Нет. Ебля инжира еще смутила. сколько игрушек придумано, на батарейках и без, а эти инжир ебут и о персиках грезят, покормите их уже
сколько игрушек придумано, на батарейках и без,
Так у них там гладиаторская древность вроде.
Тогда ждём пузожителя?
Тогда ждём пузожителя?
Инжир залетел, думаешь?
Инжир залетел, думаешь?
Думаю, что да. Приосанюсь своими широкими познаниями никому не нужных фактов: в инжире можно найти дохлую осу. https://yandex.ru/q/question/pravda_li_ … _88d2ce32/
Прикиньте, это ж плантс вс зомбис рейло вайб!
Ты чоу, анон какая древность с Джорданами. Это гладиаторская ддгэшность
А откуда Джорданы в ддг?
Не знаю, откуда анон вырвал про инжир и сперму, но я зашла в последнюю главу Альтерации. Хз, что там по сюжету, но это просто топ:
Отредактировано (2022-05-11 20:49:47)
Это болезнь?
Отредактировано (2022-05-11 21:22:17)
Это болезнь?
гугл:
Цестус или цест (Caestus, plural caestüs) — боевая перчатка кулачных бойцов в Древней Греции и Древнем Риме. Представляла собой разнообразной конструкции обмотки из кожаных ремней на руках для их защиты и увеличения степени травматичности удара
Цестодозы (cestodoses) — гельминтозы, болезни человека и животных, вызываемые ленточными червями (цестодами), относящимися к типу Плоские черви.
выбор за тобой, анон
выбор за тобой, анон
Прям не знаю, что лучше
эбенового дерева
Ебенового дерева, все правильно.