Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
На литресе что ли?
Агась. Вместе с орденской Copine собирают на какой-то там статус количеством продаж
Вместе с орденской Copine
Они как две стороны одной медали. С одной у нас типичный лыр в духе русских сериалов десятых, с другой - порнушный лыр с налётом нтвшной чернухи.
Аноны, а у вас есть рейло фики, о которых вы реально жалеете, что их заморозили?
Я старый БУ и не знаю слов любви скучаю по Re-born и Cult. похуй на ООС, сеттинги были интересные, и это одни из немногих крепко запавших в душу фичков.
Аноны, а у вас есть рейло фики, о которых вы реально жалеете, что их заморозили?
Был такой крутой фичок с альтернативным лором рыцарей рен. Они там религиозная группировка, и у них есть пророчество о Рей, ественно
Forsworn. Уже год или два как заброшен
Фичок Шэг о школьниках и днд, фичок Рэм о мёртвой сестре Рей и её подозрительном муже Кайло, ну и много едва вспыхнувших, но интересных фиков у других авторов
Ну что, с 4 мая тех, кто празднует
С праздничком
фичок Рэм о мёртвой сестре Рей и её подозрительном муже Кайло:
Который она скрыла/удалила, как и фичок с Беном детективом под прикрытием
Рем, зачем свои фички поскрывала? Помните её фик, где рейло в дороге, типа их одолевают грехи и они помогают друг другу пережить?
Рем, зачем свои фички поскрывала? Помните её фик, где рейло в дороге, типа их одолевают грехи и они помогают друг другу пережить?
Давно я фичков не читала. Так любила этот фик про Рейло в дороге и грехи. Зачем удалять?..
Фичок Шэг о школьниках и днд, фичок Рэм о мёртвой сестре Рей и её подозрительном муже Кайло
И эти интересеные были.
Зашла сейчас на фикбук к Рем, и, мне кажется, там много чего еще скрыто
Помните её фик, где рейло в дороге, типа их одолевают грехи и они помогают друг другу пережить?
А никто не помнит, по-моему, Рем рекомендовала трек какой-то к этому фичку?
Отредактировано (2022-05-05 16:22:57)
В англофандоме удаляют фики, чтобы публиковаться. А у нас зачем? На литресе небось много не заработаешь
А в другие фандомы свои рейло пописы унести они не могли? Не щитая тех, кто публикуется на серьезных щах
А Рем у себя на странице публиковала про карло-коня? Вроде совместный с кем-то попис
А Рем у себя на странице публиковала про карло-коня?
Это не Рем, это Мина публиковала.
Это не Рем, это Мина публиковала.
А, не, все-таки Рем походу, я попутал, у Мины был оридж.
Походу у меня так скоро все рейло-авторы в памяти сольются в одного мега-автора кроме авторки Фалькрума, её ни с кем не спутаешь
про карло-коня
Про карло-коня там был какой-то попис с неудачной попыткой конного бдсм, но народ это оборжал, поэтому работу скрыли.
попис с неудачной попыткой конного бдсм
С кентавром что ли?
А про чо пописа-то была? я не знаю про коня, помню только про Рей, которая должна была выйти замуж за сасного-властного Кайло по договору их родителей. И вот, короче, у Кайло был конь. Других коней не помню.
С кентавром что ли?
Нет, апасный властный и больной на всю голову Кайло ебал драл коня на глазах у лапчатой Рейки, а она дрочила ждала, когда он ей займется, потому что ее выдали за него замуж. А он никак не занимался, только угрожал, что он психический и как займется, как займется! Авторка обещала жесткую жесть, но видимо не вывезла.
Отредактировано (2022-05-06 13:55:08)
Если б я имел коня - это был бы номер...
Авторка
Кто? Кто настолько поехавший?
И как не начались срачики за зоофилию???
Срачики не начались, потому что начался ржач потому что конь тоже попал под влияние апасного психопата и радостно терпел порку. Этот факт оборжали и пописа оказалась скрыта.
Имя, мне нужно имя, аноны
Если б я имел коня - это был бы номер...