Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Задумал я для упрощенья составить список Ж и Г
Надо нам такое?
Белка дописала нетленку, еда кончилась
Про остальных ничо не знаю
Жду новую попису инженера, соскучилсо по чтениям
Задумал я для упрощенья составить список Ж и Г
![]()
Надо нам такое?
Давай, анон. Только беспристрастно 
Ну как, я лично жду очередного бомбежа женщины-инженера в твиттере уже по поводу хэппи мать ее найт
Хэппи кто такая? Королева странных названий?
Хэппи кто такая? Королева странных названий?
та, что страпонит своих хомяков она самая
она самая
Чо там? Хомяков не поделили?
Чо там? Хомяков не поделили?
вот только хомяки везде одни и те же 
хэппи вдохновилась завязкой бумерангов, и вроде, ничего такого, некоторые рейлосы и так пиздят друг у друга понравившиеся сюжетные куски. Но, инженеру и такой мелочи хватит, чтоб полыхнуть
На кого инженер в прошлый раз высиралась? На Джерри?
У Хэппи очередной охуефуатаж?
У Хэппи очередной охуефуатаж?
+
ты лучший 
хэппи вдохновилась завязкой бумерангов
Анон, ты бы пруфы прнс или читения начал 
Ну как, я лично жду очередного бомбежа женщины-инженера в твиттере уже по поводу хэппи мать ее найт
Запасаюсь попкорном
Если полыхнет, принеси скринами, а? 
Анон, ты бы пруфы прнс или читения начал
Если бы умел
Отредактировано (2021-10-04 11:15:42)
Если полыхнет, принеси скринами, а?
+
Полоний в этом году не собирает команду на ЗБФ? Я не для себя, а для друга спрашиваю.
Полоний вроде снялся с должности окончательно и бесповоротно. Если кто-то ещё решит собраться, я б сам с удовольствием... позвал туда друга.
Мы с замкэпом не будем собирать команду на лето. Да и в принципе, вероятно, история с Звёздными Войнами (в качестве оргов уж точно) для нас закончилась.
Но мы готовы дать ключи от командных аккаунтов, если это попросит кто-то из своих, чтобы нести знамя Первого Порядка Сиквелов дальше.
Отредактировано (2021-10-04 11:19:06)
Да ну нахрен, зашел, там вообще никогда рейло не было, какие-то свои головные монстры с бухлом и вековой мудростью двадцатилетки, дайте чем глаза прополоскать 
Кто осилел бумеранги, сразу смекнет что к чему
Милок, а не специально ли ты накидываешь? 
вековой мудростью двадцатилетки
Зато у инженера мудрожэнсчин.
Разнообразие рейло 
Suolo, Пьяная Валькирия, WWNN, Phenomenologija, вам не надоело? 
Милок, а не специально ли ты накидываешь?
Не нуди анон, здесь давно не хватало ежг, ДАЙТЕ МНЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
чо делать, если я не попал в этот список 
Новое ежг! Сколько попкорна брать?
И почему они? Не любят белку? Обижают хэппи или что?
А как ты анонче умудряешься пронзать? Я захожу сюда очень редко, и не узнаю свои комментарии, все аноны давно мимикрировали друг под друга
ДАЙТЕ МНЕ ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ
Было бы на что посмотреть. А то как обычно пронзания на ровном месте, ни скринов-сличений, ни даже "мне подружка в личке сказала".