Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Монастырь дьявола, глава 28
Спасибо вам, накурщики

В вк инженерки розы и благодарности, в том числе Рэм и настоящему мужчине с настоящим членом, которого раньше всем паблосом wtdwr в попу целовали хз за что, возможно за кринж и унылые подкаты
сейчас не знаю, давно не был.
Таки инженерка из красных, а значит красные победили синих! Потому что в старушках ещё треплется жизнь 
В вк инженерки розы и благодарности
кто на розы не скинулся по двадцать руб, на рейло сходку не приглашен
настоящему мужчине с настоящим членом, которого раньше всем паблосом wtdwr в попу целовали хз за что, возможно за кринж и унылые подкаты
сейчас не знаю, давно не был.
так вот ты какой ебен 
рейло сходку
Там сходка поклонников великопописного автора оригинальных великопопис, а рейло там так, разводка для лохов 
Потому что в старушках ещё треплется жизнь
Карли, ты палишься словоупотреблением
Там сходка поклонников великопописного автора оригинальных великопопис, а рейло там так, разводка для лохов
И тем более непонятно, зачем это вообще обсуждать в треде 
И тем более непонятно, зачем это вообще обсуждать в треде
лохам типа меня, купившимся на рейло, абыдна
Ну собрались подружки по фиклу ирл, ну круто же, что после угасания рейла, их отношения не угасли
Зачем реально это в тред нести, хз. Поискать, кто как без пакета и аватарок выглядит?
лохам типа меня, купившимся на рейло, абыдна
Анон, ну… разве тебе не с самого начала было ясно, что там хуйня? После французских колонистов с приемником?
А так-то ни у кого почти не рейло. Все в основном дрочат просто на внешку Адама. Даркерши на маньяка, лавбургерши - на властные кубики, а суть одна. Как-то открыл очередную дарковую попису с Кайло-маньяком и вдруг задумался: а вот при чем тут рейло-то? Чисто авторский дроч, как затащил ебанутый мужик к себе домой жертву и собирается воспитывать. Но это ж не рейло нихуя. Зачем вставлять пейринг? 
Ну собрались подружки по фиклу ирл, ну круто же, что после угасания рейла, их отношения не угасли
![]()
Зачем реально это в тред нести, хз. Поискать, кто как без пакета и аватарок выглядит?
ты уже скинулся на букет поэтому так защищаешь?
Я еще за инсинуации не отгорел жопой
Я их открыл, прочитал про признаки женственности, ребенка бог с ним кто там был отец и доброго дядюшку мафиози, понял, что будет хуйня, и закрыл. Так что даже жопа не горела.
Это личная армия
А кто из них донна Карлионе? Светленькая?
А кто из них донна Карлионе? Светленькая?
ты уже скинулся на букет поэтому так защищаешь?
Попробуй ещё раз, в следующий раз обязательно выйдет затроллить аж по самые 29
О, срач пошел. Позовите, когда начнется ебля
Неть, холодно, анон
Почему холодно? Пост с букетом и перечислением, кому спасибо - обе темненькие там есть с риал фотками. А, или Карлионе - мужик? 
Почему холодно? Пост с букетом и перечислением, кому спасибо - обе темненькие там есть с риал фотками. А, или Карлионе - мужик?
Аноны, ваще не понял, об чем срач
посмотрел сам.
Карли шлет анонам приветы
А мне одному кажется, что инженерша беременна?
А мне одному кажется, что тебя пора зарепортить за постоянный оффтоп, скатывание треда в рак, обсуждение личной жизни и прочий мусор?