Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
ну так откуда мы знаем, что для автора правильные нормальны здоровые отношения
какой автор - такие и отношения
Это да, но как раз в таком случае и кинкшеймингом не будет сказать, что вот тут в тексте пиздец и апокалипсис и фу такое писать как норму.
Анон пишет:ну так откуда мы знаем, что для автора правильные нормальны здоровые отношения
какой автор - такие и отношенияЭто да, но как раз в таком случае и кинкшеймингом не будет сказать, что вот тут в тексте пиздец и апокалипсис и фу такое писать как норму.
в таком виде не будет. Но тогда надо отделять читателей, которые имеют право любой пиздец читать, тексты, которые могут быть разного качества, и облико морале авторов.
поэтому "эта перри настолько ДАУНинг, что аж противно про нее слушать" - напоминает сведение счетов с автором и приосанивание с табуреточки. Это не к тебе, анон, это я рассуждаю.
читатели радостно жрут говно перри и просят добавки - тоже ну такое себе.
в тексте у перри лютый пиздец и символическая кастрация кайло - допустим анализ.
ты давно прессу-то читал, особенно забугорную?
Я не про прессу, а про кыно.
кыно отражение реальности, последние "Очень странные дела" тебе в помощь в части актуального врага
алсо лукас срисовывал Империю не только с фашиков, но и вообще со всех злодейских империй
анон, я говорю про кыно 2015 года. не про Лукаса. не про нынешнюю обстановку.
Раньше следом за ними шли коммуняки (уже не торт, теперь они хорошие), и соответственно, русские (уже нет, сдаем позиции, сдаем), китайцы (то же самое, Китай всем друг теперь) и корейцы.
анон, я говорю про кыно 2015 года
так, я сворачиваю политоту. а то еще зобанят. Но ради интереса погугли, что интересного произошло с обозначенными странами в 2013-2014 годах
А вот есть тут кто разбирается в политоте ддг?
Анон не разбираеццо просит помощь зала.
Помимо красныхтруселей флагов и орущего Хакса, то есть помимо визуален, есть сравнялочка?
По визуалке имхо все все и так понятно...
Знатоки призовитес!
Что до Карло - ну вот не налазит он на глобус концлагерей и газовых камер. Пытошки и допросы - да, но это ж на любой войне. А вот эта вся ебанина с расами, формами черепа и срезании кожи живьём на обложечку дневника - это имхо не про него.
Анон пару раз нарвался на такое, развидеть не могу. Этттдаже не драрк
Что до Карло - ну вот не налазит он на глобус концлагерей и газовых камер. Пытошки и допросы - да, но это ж на любой войне. А вот эта вся ебанина с расами, формами черепа и срезании кожи живьём на обложечку дневника - это имхо не про него.
Анон, как боженька, ну.
Пушто Кайлуха не ледяной внутри и не упорядоченный, нет в нем этой нацистской мертвечины и идеологической упоротости. Его постоянно в разные стороны кидает, он весь полыхает, весь такой разодранный. И истеричность у него не идеологическая (как, например, пытались у Хакса показать с этой слезой на митинге), а живая истеричность человека, который хочет личного щщщастья (тут не только с Рей, а вообще - чтоб признали, какой он молодец и как много может, он лично, а не весь ПО в едином порыве).
Но ради интереса погугли, что интересного произошло с обозначенными странами в 2013-2014 годах
Политолог ты мой. Я говорил про конкретное кино 2015 года и почему я считаю, что там намекалось на фашиков, а не на китайцев и русских, блэт, я не провожу сравнительный анализ влияния политики на всю ебучую киноиндустрию. Ок, я долбоеб и не секу фишку, чайна и раша по-прежнему ивил, все отлично, в мире стабильность.
Анон пишет:Но ради интереса погугли, что интересного произошло с обозначенными странами в 2013-2014 годах
Политолог ты мой. Я говорил про конкретное кино 2015 года и почему я считаю, что там намекалось на фашиков, а не на китайцев и русских, блэт, я не провожу сравнительный анализ влияния политики на всю ебучую киноиндустрию. Ок, я долбоеб и не секу фишку, чайна и раша по-прежнему ивил, все отлично, в мире стабильность.
дадада, анон, ты не нервничай, главное, чтоб кайло фашик как та сова на глобусе не трещал. намекалось жы на фашиков - оне сами виноватые, что у них такие картинки интересные, что афтары фичочки пишут лол блэт
там копипиздилось у лукаса, ифчо, который вообще сборную солянку устроил
Анон пару раз нарвался на такое, развидеть не могу. Этттдаже не драрк
было и со мной такое, не помню кто, где и почем. там вроде карло суровый как сто арийцев клеймит (с такой-то внешностью классического еврея) и наказывает рей, а потом она щеночком в глаза ему смотрит и еще просит
Анон пишет:Анон пару раз нарвался на такое, развидеть не могу. Этттдаже не драрк
было и со мной такое, не помню кто, где и почем. там вроде карло суровый как сто арийцев клеймит (с такой-то внешностью классического еврея) и наказывает рей, а потом она щеночком в глаза ему смотрит и еще просит
лол анон ты сделал мой день. Как мы забыли про этот нос и постоянное подозрение на те самые корни? дааааа, так вот почему кайло-фашик это лол и вообще комедия. Даже спрашивать не буду, за што там и куда клеймили типичную онглечанку Руй, у афтара видимо кинки савсэм жырные.
но я видел другой текст, свежий, там Рей вроде француженка.
Даже спрашивать не буду, за што там и куда клеймили типичную онглечанку Руй
за нееврейскую внешность
дадада, анон, ты не нервничай, главное, чтоб кайло фашик как та сова на глобусе не трещал
ты странный. но ок, можешь считать меня Енералем, например. ты так хочешь поговорить о дрочке на фашиков?
лол анон ты сделал мой день. Как мы забыли про этот нос и постоянное подозрение на те самые корни? дааааа, так вот почему кайло-фашик это лол и вообще комедия. Даже спрашивать не буду, за што там и куда клеймили типичную онглечанку Руй, у афтара видимо кинки савсэм жырные.
но я видел другой текст, свежий, там Рей вроде француженка.
как грил классик "а ты примерь на него шапочку"
лол французская шлюха оглечанского происхождения?
наказывает рей, а потом она щеночком в глаза ему смотрит и еще просит
Ну, это ж в целом один из главных и любимых кинков фандома. Неважно, фашист он там, ящер или проктолог. Так что, думаю, тут не столько именно на нацика дроч.
французская шлюха оглечанского происхождения?
ещо и шлюха? ммммм. Винегрет прямо. ООС на ООСе сидит и ООСом погоняет.
в таком виде не будет. Но тогда надо отделять читателей
Анон, ну, адекватному человеку это и без того понятно. А неадекватному все равно не объяснишь. Мне просто кажется, что теперь уже любая критика приравнивается к кинкшеймингу, типа - ах, не понравилось? Не смейте запрещать нам дрочить111
Да никто не запрещает, вопрос же не про дроч, а про то, что текст херня, например, или персы уже на себя не похожи, а просто странные люди со знакомыми именами.
Анон пишет:дадада, анон, ты не нервничай, главное, чтоб кайло фашик как та сова на глобусе не трещал
ты странный. но ок, можешь считать меня Енералем, например. ты так хочешь поговорить о дрочке на фашиков?
неа, не хочу. я чисто за то, чтоб не оправдывать поглажку кинков тем, что это кино виноватое.
Крикну вдогонку к дискуссии о нациках - вот из Кайло ариец прям первый сорт
Кайло-монгол - да!
Кайло-еврей - да!
Итальянец - заверните!
Но блин нордический характер - это вообще не про него. Да и ни на кого в ЗВ я личину нацика не могу натянуть, даже ситхи не подходят.
Анон пишет:в таком виде не будет. Но тогда надо отделять читателей
Анон, ну, адекватному человеку это и без того понятно. А неадекватному все равно не объяснишь. Мне просто кажется, что теперь уже любая критика приравнивается к кинкшеймингу, типа - ах, не понравилось? Не смейте запрещать нам дрочить111
Да никто не запрещает, вопрос же не про дроч, а про то, что текст херня, например, или персы уже на себя не похожи, а просто странные люди со знакомыми именами.
рейло маленький и оч вахтерный фандом только раньше в каментах вахтерили, а теперь сюда бегают и жалуются на мерзких врагинек авторов, испортивших фандом.
жаль нельзя читения устроить. ну разве что на иностранного автора, чтоб не было обидно всем тем потенциальным кандидатам для чИтений, которые здесь сидят и ждут, что их похвалят (нет)
Анон пишет:наказывает рей, а потом она щеночком в глаза ему смотрит и еще просит
Ну, это ж в целом один из главных и любимых кинков фандома. Неважно, фашист он там, ящер или проктолог. Так что, думаю, тут не столько именно на нацика дроч.
а хз на что там дроч, я смутно сюжет помню. там кажись тока драббл был, я поржал на сам образ нацика и закрыл. в твиттере по горло начитался про хитлера и военного преступника гори в аду забрал у рейки головную девственность и поцелуй, не дрочится у меня на этот облик
жаль нельзя читения устроить
Пачиму? Кто запретил? Не помню что-то такого. Любого можно читать, насколько я знаю.
я чисто за то, чтоб не оправдывать поглажку кинков тем, что это кино виноватое.
а кто их тут оправдывает, анон?
Да и ни на кого в ЗВ я личину нацика не могу натянуть
вроде на Хакса все фюрера (ржавОго) примеряют