Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
То есть они уже предметами успели обменяться через форсбонд в таймлайне до 9 фильма?
В восьмерке у него на перчатке остались капли воды с Ак-то после очередного "созвона", думаю, мог раскрутить эту идею и проверить, сможет ли он что-то посерьёзнее умыкнуть. Мне показалось, они этот год со времен событий восьмёрки не связывались, но все возможно.
Эничка кулак показывает из-за спин детей. Кайло: ок, понял, просветлился повторно.
Анон, ты космос!
И про шепчущего Палыча мне зашло. И про замануху с флотом для обоих сторон.
найти бы еще готовую картинку, а не вип
Анон, я залез в свои закрома - и нашёл:
Заодно ещё пара артов с доминирующей Рей:
И бонусом - в тему к обсуждавшимся сложным характерам Рей и Кайло:
Анончики с артами, спасибо
несите еще
Хочу такой фанфик теперь лол.
ао3 к твоим услугам, анон
несите еще
Бойся своих желаний, анон! Древнее зло ака боянистые, но любимые арты готовы обрушиться на тебя:
Бойся своих желаний, анон! Древнее зло ака боянистые, но любимые арты готовы обрушиться на тебя
Спасибо, анонче, захотелось пойти перетряхнуть свои завалы с артами
Кстати. Откладывал себе как-то фик Клайд/Рей на почитать в закладки. Недавно созрел, захожу туда... а автор переделал его в Клайд/Читатель
Нахуя?
Отредактировано (2019-12-31 09:52:10)
Я расчехлил свои закрома и принес кортинок. Возможны повторы с постом предыдущего анона, есть большие размеры
Еще нашел множество пикч с Кайло в полном семерочном обмундировании, с рыцарями Рен, без рыцарей, сасным-апасным... Эх, а как все хорошо начиналось...
Так вноси Кайло, поностальгируем
Еще нашел множество пикч с Кайло в полном семерочном обмундировании, с рыцарями Рен, без рыцарей, сасным-апасным... Эх, а как все хорошо начиналось...
Вноси, анон, молю!
Анон с артами, ты боженька)))
Аноны, где искать фики с альтернативной концовкой последнего фильма?
Перфекшн!
https://www.youtube.com/watch?v=D-Sv6fu-udU
Я просмотрел всю тему, но этого клипа вроде бы тут ещё не было
На фикбуке и ао3, где ж ещё) Там уже очень много фикситов написали.
На фикбуке и ао3. По тегу фиксит, отклонения от канона, fix-it, canon divergence, alternat(e\ive) ending
Я просмотрел всю тему, но этого клипа вроде бы тут ещё не было
Так написал, будто тут тема на двести страниц
Отредактировано (2020-01-05 11:51:16)
Мне нужно поорать. Я дождался! МалеволентРевери закончила Glass Eyes!
Простите.
Простите.
Подпишусь на тему
Кто там о фемдоме мечтал?
А ведь это когда-то была моя мечта: почитать реверс типичных фиков "Рей попадает в плен к Кайлухе, он ее нагибает и всячески доминирует", тыщщи их, но уже с типа СС-ной Рей, держащей в плену Кайло ради какой-нибудь условно благой цели Из темных пластелинов в домохозяины