Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Карла всплыла в комментариях
Карла как всегда 
У тебя потрясающие таланты, писать надо так, чтобы тебя читали даже те, кто не собирался🤣🤣
Ору, орууууу Карла, что ж ты так деанонишься-то 
Я глянула, почти 2000 комментариев, я такое ещё не видела в рейло))) особенно за такой короткий срок выкладки!
Наша Карла внимательно сравнивает, у кого сколько комментариев, лайков и подписчиков? Я вот даже внимания не обратила, как-то фиолетово.
Наша Карла внимательно сравнивает, у кого сколько комментариев, лайков и подписчиков? Я вот даже внимания не обратила, как-то фиолетово.
Потому что у тебя их никогда не было больше трех, шелупонь 
Анон, ты опасно близок к дерейлингу, не надо так.
Я глянула, почти 2000 комментариев
Шагель и ее каралевский флафф вышел из чата 
Аноны
Нескромный вопрос: Вы же будете писать еще Рейло?
Кринженер:
Ой. Ну. Надеюсь, что ещё одну крупную форму я точно напишу. Я обещала. А дальше загадывать не буду.
Да все там есть, он в конце снова врачует.
А, ну мы так и думали же. Бронте хоть только глаза Рочестеру вернула (один), руки не отращивала.
Разгон с этой трагедией, пред которой все меркнет был на рубль, удар только получился на копейку.
Ниче, любители россии1 все равно съедят урча с мазиком. Сейчас инженер перепишет это в оридж и снова вывалит в сеть. А там и новый сериал начнет.
Аноны
![]()
Нескромный вопрос: Вы же будете писать еще Рейло?
Кринженер:
Ой. Ну. Надеюсь, что ещё одну крупную форму я точно напишу. Я обещала. А дальше загадывать не буду.
Блядь ОЧЕНЬ ЖАЛЬ
Надеюсь, что ещё одну крупную форму я точно напишу
Ну хоть эта-то про инженеров будет?
Я глянула, почти 2000 комментариев
И у синих, и у даркеров дохера комментариев было.
Карли телемостит. Привет, Карли, помаши анонам ручкой
Потому что у тебя их никогда не было больше трех, шелупонь
Я шелупонь и горжусь этим!
Карла, шла бы ты лучше свой омегаверс дописывала, можт аноны хоть на тебя переключатся, теперь когда инженер был да весь вышел
Ну хоть эта-то про инженеров будет?
про писателей! И зойвистнегов
А, ну мы так и думали же.
Кстати аноны вы же заметили что мы угадали все в инженеропописе? Вообще все, до последней детали
Что ж она такая неоригинальная-то...
Сейчас инженер перепишет это в оридж и снова вывалит в сеть
А вот бумеранги чота не переписала и не вывалила. Имхо она поняла что овчинка выделки не стоит. Бумажная книга продается рублей за 1700 кажется, из них автору - максимум 50, остальное издательству, причем издательство тоже не жирует, там не меньше 1,5 тыс - затраты на печать (анон работал с типографиями и немного представляет себе картину). В итоге твою книгу купили 10 ближайших друзей, ты заработал 500 руб, а писал ее год. Не айс.
Тут аноны и пооригинальнее додумывали
О тот блестящий накур с креслом 
вот бумеранги чота не переписала и не вывалила
Там матчасть совсем запороли и иностранные реалии
Там матчасть совсем запороли и иностранные реалии
Ты думаешь, инженеру стыдно и она не выкладывает? Или имеешь в виду, не приняли? Так всех принимают же. Любую графомань.
Не, думаю, все проще: была попытка выйти в люди с пописой (не ради денег, а ради славы), но она провалилась. Никто не заметил гения, не кинулся его печатать, давать премии и приглашать читать лекции по пис мастерству. На фикбуке хоть фидбек есть - можно графоманить свою хуиту, вставляя имена из ЗВ и фотошопя фотощки с Драйвером и Дейзи, и народ будет читать. Поэтому инженер выбрал фикбук.
Отредактировано (2021-07-18 21:52:42)
На фикбуке хоть фидбек есть
И конкурентки клятiе поуходили. Расчёт был верен, но что-то пошло не так 
Не, думаю, все проще: была попытка выйти в люди с пописой (не ради денег, а ради славы), но она провалилась. Никто не заметил гения, не кинулся его печатать, давать премии и приглашать читать лекции по пис мастерству. На фикбуке хоть фидбек есть - можно графоманить свою хуиту, вставляя имена из ЗВ и фотошопя фотощки с Драйвером и Дейзи, и народ будет читать. Поэтому инженер выбрал фикбук.
Вот это похоже на правду. С фикбука инженер никогда никуда не уйдет. Это место для удовлетворения ее тщеславия. Если нам повезет, она уйдет из рейло в другой фандом, но шансы не велики, тут у нее уже преданная аудитория, а там все заново начинать.
О тот блестящий накур с креслом
Это был я, Доминатор 
При этом какая разница, что в твоем ориджинале героев зовут Кайло и Рей. Больше-то от рейло там нет вообще ничего, ни характеров, ни сюжетных аллюзий, зиро.
Это был я, Доминатор
Ах если бы ты его дописал! Там ведь все приостановилось на том, что Рей считает креслом своего парня Кайло, а доктор Хаус мягко уговаривает ей не перечить?
Или были еще части, а я пропустил?
Это был я, Доминатор
Лучше бы ты с меня листву снял 
доктор Хаус мягко уговаривает ей не перечить?
Доктора Хакс и Фазма уговаривают Кайло переодеться в кресло и провести сеанс лечения для Рей
На этом все остановилось, но в общем понятно, что дальше было 
Отредактировано (2021-07-18 22:07:01)