Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать

Анон, ты чего такой драма квин и манипудятор. Бляяяя
Ты ж понимаешь, что дроч на пейринг НЕ РАВНО дроч на актеров, канон, сцену из 7-8-9 или уши Драйвера. Ты как бэ обращал внимание, что на большей части артов Драйвера рисуют в образе Кайло куда красивее, чем он есть в жизни. А Рей рисуют сиськи. Да.
Анон, тебя не бякали говно накуры, бу и ежг, но не любовь сисек Адама бякнула.
Бля. Я охуел.
Отредактировано (2021-07-15 11:37:17)
А Рей рисуют сиськи. Да.
О, кстати, зачем, никогда не понимала. Нравится канонная Реечка с маленькой грудью. 
Пиздец, вот это вы меня наебали, не ожидал
Я правильно понимаю, тут осталось 3-4 анона, максимум 5, двое или трое курят, остальные читают? И из этих пятерых где-то четверо не любят внешность Драйвера, а восьмой фильм хуета?
Успокойся, анончик, анонов больше и большинство любит Адама и восьмерку
Это какие-то вбросы регулярные, сначала пытались жирно, но не прокатило, теперь тоньше зашли - хуесосить рейло, как бы не хуесося 
Ушел от вас аноны.
дизлойс, атписка
Ну и катись колбаской 
тоньше зашли - хуесосить рейло, как бы не хуесося
Я даже не знаю, что хуже - реальные вбросы а-ля дежурка, или аноны, которые пронзают вбросы и ежг в любом сообщении, отличающимся от линии партии.
Прост в тред явно пришел новый анон-тлен: посмотрел ЗВ в первый раз ничо не понял в голосовалке ткнул в неуползание Кайло и теперь рассказывает, как все плохо в сиквелах и ушах Адама.
Тролля пронзаю я, братие
(Пока народ работает, изнывая от жары, кому-то нефиг делать)
Отредактировано (2021-07-15 11:50:34)
Это какие-то вбросы регулярные, сначала пытались жирно, но не прокатило, теперь тоньше зашли - хуесосить рейло, как бы не хуесося
выразил свое мнение, пусть и не совпадающее с мнением большинства - сразу вброс.
Ты ж понимаешь, что дроч на пейринг НЕ РАВНО дроч на актеров, канон, сцену из 7-8-9 или уши Драйвера.

Ну конечно, все то, что не нравится кому-то лично, - вбросы.
Иметь своё мнение нельзя, дрочить на вещи не по списку нельзя, не любить что-то отдельное нельзя, ниче нельзя, окей, поняла.
Ну вы, аноны, даете конечно
*приготовил длинную речь про все люди разные и не все обязаны думать одинаково; вспомнил, как дропнул ведьмакотред, заебавшись бякаться об "нахуй дур-чародеек, даешь сладкий слешик", заткнулся*
Ну, давайте жить дружно, короч
Ну так-то странно ващет прийти в тред по пейрингу и говорить: я ваще люблю пейринг, но мне не нравятся актеры, сюжет, канон, небо и аллах сиквелов, все это хуита и плохой фанфик.
Какбэ логично, что в треде по пейрингу это воспримут не оч 
Прост в тред явно пришел новый анон-тлен: посмотрел ЗВ в первый раз ничо не понял в голосовалке ткнул в неуползание Кайло и теперь рассказывает, как все плохо в сиквелах и ушах Адама.
Я анон, который первый признался в нелюбви к внешности драйвера. Смотрел сиквелы по мере выхода. Имею право на свое мнение? Или тоже в тролли запишите? Или в зелёный виноград? Или ещё в какую группу, которой тут не рады?
Тролля пронзаю я, братие
(Пока народ работает, изнывая от жары, кому-то нафиг делать)
Про уши я ниче не говорила. Просто драйвер лично мне не дрочный, я другое люблю.
Ну так-то странно ващет прийти в тред по пейрингу и говорить
Все, дальше мог не продолжать 
Имею право на свое мнение?
Имеешь, но не совсем понимаю, зачем его прям озвучивать всем и каждому? Вроде никакой дискуссии про восьмерку не было, давно уже в треде ниче такого не перетирают, одни накуры, вдруг влетает анон с криком восьмерка хуита! Зойчем? Загадко.
Ну и да, хейта сиквелов везде дофига, хотелось тут в тредике хоть посидеть тихо и спокойно.
Имеешь, но не совсем понимаю, зачем его прям озвучивать всем и каждому? Вроде никакой дискуссии про восьмерку не было, давно уже в треде ниче такого не перетирают, одни накуры, вдруг влетает анон с криком восьмерка хуита! Зойчем? Загадко.
Про 8ку другой анон ныл 
Имеешь, но не совсем понимаю, зачем его прям озвучивать всем и каждому?
Потому что это общий тред по теме, на котор ю мне интересно общаться?
Вроде никакой дискуссии про восьмерку не было, давно уже в треде ниче такого не перетирают, одни накуры, вдруг влетает анон с криком восьмерка хуита! Зойчем? Загадко.
Я не тот анон, мне 8 зашла.
Потому что это общий тред по теме, на котор ю мне интересно общаться?
Так общайся, зачем писать, что что-то хуита, понимая, что с вероятностью 99,9% кого-то это тут триггернет?
Ебать вас порвало
орите громче
Имеешь, но не совсем понимаю, зачем его прям озвучивать всем и каждому?
я херею. То был дрочнадзор, а теперь надзор за мнениями: какие можно озвучить, а какие держать при себе.
какие можно озвучить, а какие держать при себе.
Потенциально срачегонные лучше не озвучивать или озвучивать корректно. Ну, такая простая и всем понятная штука, если и правда хочешь общаться, а не устроить срач 
с вероятностью 99,9% кого-то это тут триггернет?
Тут постоянно кого-то что-то триггерит. Если каждое сообщение перед публикацией оценивать с точки зрения "а не триггернет ли это какую-то очередную фиалку, то мы все молча будем сидеть. 
Аноны, для которых сиквелы и Драйвер не торт, вы так славно ущемились щас 
Анон пишет:какие можно озвучить, а какие держать при себе.
Потенциально срачегонные лучше не озвучивать или озвучивать корректно. Ну, такая простая и всем понятная штука, если и правда хочешь общаться, а не устроить срач
А вначале срача и не было. Аноны мило согласились, что у всех свое понимание и видение пейринга. И любовь к рейло бывает разной
А потом пришел бякнувшийся анон, который драма-квин. Вот с него и начался срач. Так что выходит, что именно ему надо было не озвучивать свое "яухожу!"?