Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Спасибо, анон. А Беня уходит на ТС?
Да, и там вторая часть еще есть, уже с рейтингом повыше)
а где-то на аналоге холиварки ее тексты местные читатели так же срут
На тумбе, надо думать Вообще, эпизод с Ишей Рен показал, что и там тоже все воюют, конечно.
Анон пишет:Спасибо, анон. А Беня уходит на ТС?
Крутяк! Иногда я малодушно представляю, что трилогии сиквелов не было, и в моем сценарии Бен и Рей знали друг друга с детства (может, Хан с Леей опекали сироту Казанскую). И когда Бен уходит на ТС, она переворачивает космос вверх дном, чтобы найти его и вернуть, когда все уже отказались. Little shit Беня, науськанный Сноукентием, высмеивает её и всячески отвергает, но она раз за разом пытается до него достучаться. Это прям ангст с приключениями
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, анон. А Беня уходит на ТС?
Крутяк! Иногда я малодушно представляю, что трилогии сиквелов не было, и в моем сценарии Бен и Рей знали друг друга с детства (может, Хан с Леей опекали сироту Казанскую). И когда Бен уходит на ТС, она переворачивает космос вверх дном, чтобы найти его и вернуть, когда все уже отказались. Little shit Беня, науськанный Сноукентием, высмеивает её и всячески отвергает, но она раз за разом пытается до него достучаться. Это прям ангст с приключениями
Новый накур! Анон, а долго отвергает-то? Чо дальше ваще?! Жажду проды!
Это прям ангст с приключениями
Тогда тебе зайдет эта дилогия) Я тоже люблю тему Беня и Рей с детства вместе, потом его унесло на ТС, а она обратно принесла (ну, или он сам принесся, не в силах разорвать их связь).
Я чуть поддую в раскур: а он отвергает, но сам дрочит и плачет пялится на нее и хочет, да? Но Сноукентий запрещает, потому как слабость это всё и вред организму?
Ну, типа Рей в сопротивлении и пилот, летает на разные задания, дружит с По, Роуз, кто там ещё у неё по фильмам был в дружбанах. И вот ей надо доставить шифровку союзникам, но её перехватывает первый орден и тащит к Кайло. Сопротивление в курсе, что Кайло - это Бен, поэтому когда он там берётся за неё в пыточной, для неё уже не секрет, кто под маской. Он её выстебывает, что она мол бещотцовщина и тд, но она продолжает его переманивать обратно на СС, в итоге он психует и уходит. Рей не чувствительна к силе, но когда Кайло лезет ей в голову за инфой, то устанавливает некую ментальную связь, и иногда они друг друга слышат. То есть, это не из серии "Кайло, Господи, прикройся", так, обрывками. Из пыточной её спасает подвернувшийся финн, который только что прояснился, и они драпают. Теперь ПО надо устранить сопротивление и союзников, но те хорошо ховаются. Прям полностью сюжета у меня нет, но Бен и Рей пересекаются несколько раз : после убийства Хана, и он побеждает её в поединке (после перехода Бена на ТС Люк обучил Рей владеть мечом и растворился в силе) и собирается уже через не могу убить, когда Сноук прям лезет ему в голову, но тут вмешивается Чуи с арбалетом. В другой раз на какой-нибудь заброшенной планете, где у сопротивления типа явка, и уже Рей ему украшает лицо, но он все равно не соглашается на СС, хотя через связь она чувствует, что ему больно, плохо и тд. Но Сноук слишком сильно промыл ему мозги. Короче, Бен приходит в себя, когда ПО хватает Рей и Сноук её ментально пытает, но она все равно вызывает к светлой стороне Бена, тот ломается, убивает Сноука, но Рей впадает в летаргию (у нас ангст), лечения и оживления силой нет в природе, поэтому Бен выпиливает верхушку ПО, передаёт Рей Лее и уходит отшельничать. Конец первой части во второй части, восстановившись после ментального истощения, Рей находит Бена и начинается путь к редемпшену, потому что, как писал Джек Лондон, никто не может устоять перед любовью и добротой.
Если что-то придумаете, велкам!
Я чуть поддую в раскур: а он отвергает, но сам дрочит и плачет пялится на нее и хочет, да? Но Сноукентий запрещает, потому как слабость это всё и вред организму?
естессно, не без этого.
Отредактировано (2020-05-11 02:34:08)
Раз уж тут срались за переводы
Как вы считаете, можно ли перевести So, You've Decided to Glamour a Human Girl как Итак, вы решили заколдовать человеческую девушку?
Я считаю, что "зачаровать" более подходит в данном контексте, но мне неохота нести мое охуенно ценное в комменты, потому что я даже фик не читал. Кто читал (нет, не реклама, правда интересно), опытные wannabe переводчики, ваше мнение?
На мой взгляд, ты прав, анон. Но что там ждать от перевода, если с первых строчек видно, что человек переводить нормально не может?
Например
Like morning after a particularly rambunctious night in the courts. Of vomit, of stale ale, of rotting food
...и мне захотелось почитать это в оригинале. Но я ненавижу фэнтези и отэтоповорот "все люди уроды, а она нитакая", что я ваще делаю в рейло-фандоме?
что я ваще делаю в рейло-фандоме?
А рейло-фандом противоречив сам в себе, как и зв-фандом в целом Как известно, больше всего ЗВ ненавидят фанаты ЗВ.
С рейло, чувствую, похожая история.
С рейло, чувствую, похожая история.
У каждого свое рейло, но рейло товарища оскорбляет твои рейлошные чувства, штоделать
но рейло товарища оскорбляет твои рейлошные чувства, штоделать
Разбежаться по синим и красным углам и устраивать махачи
Анон пишет:Like morning after a particularly rambunctious night in the courts. Of vomit, of stale ale, of rotting food
...и мне захотелось почитать это в оригинале. Но я ненавижу фэнтези и отэтоповорот "все люди уроды, а она нитакая", что я ваще делаю в рейло-фандоме?
А Беня там, надо полагать, версия ванпира Эдварда
Анон вот, кстати, любит еще с вканонным сеттингом аушку про академию джедаев https://archiveofourown.org/works/57127 … s/13160770 где Беня (тогда еще подросток) с Люком нашли мелкую Рей в пустыне и взяли учиться. Взросление и романтИк приглагается
Ещё раз хочу сказать спасибо анону за рек. Читаю, очень и очень круто, только куча мимокрокодилов из академии с всратыми именами вызывает желание схватить ружье и проредить их Терплю ради рыцаря-джедая Бена Соло)))
Отредактировано (2020-05-11 23:21:50)
Ещё раз хочу сказать спасибо анону за рек.
На здоровье, анончик.
Читаю, очень и очень круто, только куча мимокрокодилов из академии с всратыми именами вызывает желание схватить ружье и проредить их Терплю ради рыцаря-джедая Бена Соло)))
Да, меня тоже все эти мимокроки бесили постоянно Но это манера автора - постоянно напихивать оригинальных персов.
А Беня там, надо полагать, версия ванпира Эдварда
Та ни. Анон прочитал. Спойлер
Отредактировано (2020-05-12 01:25:28)
Та ни. Анон прочитал. Спойлер
Оригинально
Понравился кроссовер ЗВ и Девочек Sackler brain, там довольно вхарактерный Адам получился, странный, но секси.
Скрытый текст
▼Скрытый текст
В том-то и соль Кинки наше все
Лол
Отредактировано (2020-05-13 15:33:27)
Предупредил бы хоть, что стекло, анон