Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Сенкс, анончики. Может, еще чего сочиню торжественное сжигание чадры, например
Анон, который любит Лукаса
А драконолея выйдет?
Может, еще чего сочиню торжественное сжигание чадры, например
Анон пишет:
И долгожданное вступление?
А драконолея выйдет?
Хочу! И дерзкого Хана, который попался и теперь вынужден ее ублажать (ну или он там вывернулся как-то, как всегда
)
И долгожданное вступление?
А это какой-то другой анон обещал, а я не обещал
Ух вредный автор не хочет чтобы котики уже по-человечески сексились
А это какой-то другой анон обещал, а я не обещал
Я обещал накурить вступление после Купальской ночи, но был предательски укушен осой, распух и мое творческое стояло упало(
мое творческое стояло упало(
Придется подымать!!
Придется подымать!!
Попробую я еще эротический сон дракона обещал, кругом должен, короче
Ух вредный автор не хочет чтобы котики уже по-человечески сексились
Автор не вредный, автор в полноценную нцу не умеет, не могет
Я обещал накурить вступление после Купальской ночи, но был предательски укушен осой, распух и мое творческое стояло упало(
Анон, если тебя это утешит, оса после этого паскудства скорее всего того, кончилась
Анон, если тебя это утешит, оса после этого паскудства скорее всего того, кончилась
А это ты спец по ежам, да?
А это ты спец по ежам, да?
Неа
О, точно, там же накур был.
Так что мы решили по накурам, аноны? Анон-сборщик интересуется, собирать ему дальше или нет...
О, точно, там же накур был.
Так что мы решили по накурам, аноны? Анон-сборщик интересуется, собирать ему дальше или нет...
Да, анон. Это очень, очень важно
Анон-сборщик интересуется, собирать ему дальше или нет...
Собирай! Я все оформляю постепенно с тегами, потом принесу модерам с просьбой прибить в шапку.
Кстати, накур про ежей не помню
Анон пишет:Анон-сборщик интересуется, собирать ему дальше или нет...
Собирай! Я все оформляю постепенно с тегами, потом принесу модерам с просьбой прибить в шапку.
Кстати, накур про ежей не помню
Да там был один пост из пары предложений, про то как дикий Кайло сманивал домашнюю Рей в пампасы. Даже, наверное, и накуром считать нельзя.
Были еще русреальные накуры... Эт я пишу, чтоб самому не забыть.
Да там был один пост из пары предложений, про то как дикий Кайло сманивал домашнюю Рей в пампасы. Даже, наверное, и накуром считать нельзя.
Ну ну, а про сноука с газонокосилкой и люка-ветеринара?
Ешики
Ежик-ау. Люк - ветеринар с тяжелой трагичной судьбой, которая пока остается за кадром. Однажды он находит на улице маленького домашнего ежика, которого выкинули хозяева. Еж подбирает ежа - ежиху, - выхаживает ее, называет Рей. Рей живет у него в клинике (которая расположена на первом этаже его дома). Однажды он замечает, что к нему сад повадился ходить большой дикий еж. Люк выставляет ежу воду и кошачий корм. И вот, в одну прекрасную ночь, он забывает закрыть дверь...
про сноука с газонокосилкой
Сноук сам по канону должен под газонокосилку попасть