Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну вот что это может быть?
читателям нравится
Это их проблемы, анон.
Бля, еще и ребёнка
Одноногая собачЬка-врач убившая всех мужиков не умеет предохраняться?
А остальные накурщики идут нахуй! видимо...
Расслабься, конь, я прост навскидку перечислил нежности, которые вспомнил
▼о том, как инженер "пишет", а мы читаем⬍
Мало, анон, срочно беги читать фанфики с хорошим языком.
▼о том, как инженер "пишет", а мы читаем⬍
Уже тянет пойти в комментарии и восхититься? Если нет, то еще не всё потеряно!
Бля, еще и ребёнка
Уже тянет пойти в комментарии и восхититься? Если нет, то еще не всё потеряно!
Не, ну пока держусь
убившая всех мужиков
Мне тут почему-то представляется Рей-Понасенков, который всех переиграл и уничтожил (с)
▼Скрытый текст⬍
добивочкой, так сказать
Первая глава третьего тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен решает, что мир, так и быть, можно и спасти.
Отредактировано (2021-07-09 08:50:50)
Ох, как чудесно, нежно и юморнО!
Первая глава третьего тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен решает, что мир, так и быть, можно и спасти.
▼Скрытый текст⬍
Люблю нежных котиков
Котичек какой . И откуда только такие комплексы
И откуда только такие комплексы
Какие-то нехорошие люди вложили их в светлую
темную драконью головушку
▼утро начинается с инженера⬍
Только этого ЭТОГО Кайло тоже спасать не надо
Молю, не делайте Кайло жертвой абьюза! Не надо издеваться над парнем, его и так девица в 9ке отсосала до гробовой доски.
Молю, не делайте Кайло жертвой абьюза! Не надо издеваться над парнем, его и так девица в 9ке отсосала до гробовой доски.
Прости, анон, но вообразить благополучного Кайло, у которого была чудесная безоблачная жизнь, довольно сложно
Вы про дракона или шо