Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Первая глава второго тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен, безвременно разлученный со своими сокровищами, сначала погружается в пучину отчаяния, а потом обретает надежду
Это... Прекрасно!
Анон пишет:Кайло замирает. Что делать? Что выбрать? Сокровища, которые он так долго, так любовно собирал, которыми там гордился? Золото, драгоценные камни, жемчуг, слоновая кость... Или Рей?
О дочь моя! Мои дукаты! Дочь!.. Дукаты христианские мои! Где суд? Закон? О дочь моя… дукаты!
(Р.Орхидейра, анон уверен, что ты знаешь и заценишь)
Заценил!
(Но кто заценит тяжелый жертвенный выбор нашего злого дракона? Все бы людишкам потешаться! )
Но кто заценит тяжелый жертвенный выбор нашего злого дракона? Все бы людишкам потешаться!
Реечка заценила уже))
Меня с утра укусила муза, так что вот вам новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен изрыгает оскорбления, нагло врет, но все равно получает то, что ему надо.
Отредактировано (2021-07-06 10:30:35)
Анооооон, ты бессердечный!!
Главное было, вовремя покормить Рей, да Анон-дракон?
Меня с утра укусила муза, так что вот вам новая глава нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен изрыгает оскорбления, нагло врет, но все равно получает то, что ему надо.
▼Скрытый текст⬍
О, жду-жду, когда вскроется сие гнусное вранье
О, жду-жду, когда вскроется сие гнусное вранье
когда вскроется сие гнусное вранье
Кому-то дадут по рогам
Кому-то дадут по рогам
А лучше бы просто дали.
А лучше бы просто дали
Это же рейло! Поэтому сначала по рогам, а потом целовать и
А каков твой вариант? Распиши под кат
Анон, я б если б знал, писал бы сразу фик или как минимум курил бы что-нибудь, но я не знаю и не умею
Анон начинает пронзать синию беретку в пописах о драконе. Рей кормят и, возможно, за это она ему даст.
Есличо, анон без наездов. Просто интересно наблюдать за подводом к дуаде)
Так то анон любит все цвета радуги!
Духовное стояло возвращается, чтобы напомнить всем, что в далеком-далеком гареме, так-то, ангст и безысходность. Плохой-плохой анон, ты оценишь.
Рей кормят и, возможно, за это она ему даст.
Кроме "кормят" там еще много всего происходит, но даст, конечно, именно за это
Отредактировано (2021-07-06 12:51:44)
Стопэ, султан собрался оживлять свое духовное стояло?
![]()
Ему бы не стоило слишком обнадеживаться. О, эта средневковая наивная вера в чудеса
Походу да. Плохой анон оценил, но он изначально хотел конечно, чтобы султан был не по мальчикам
Ах да, Фазма - прелесть
но он изначально хотел конечно, чтобы султан был не по мальчикам
Прости, анон, но спонсор вдохновения накурщика - одна потрясающая личность, чей именной тред в свое время поразил накурщика до глубины души. Тут вносили и поясняли. Так что по-другому быть просто не могло
Ему бы не стоило слишком обнадеживаться
Бгг, забавно будет, если стояло заработает ненадолго, в самый раз, чтобы обнадежиться а потом отвалится
чтобы султан был не по мальчикам
А мне наоборот заходит, и очень в тему эльвоверса. спасибо, что самого "мальчика" плясать в цацках не заставили. Хотя нет, жаль
Отредактировано (2021-07-06 13:17:03)
спасибо, что самого плясать не заставили
В золотом написьнике
В золотом написьнике
И локоны хуйдожественно струятся за спиной... как я мечтал, чтоб дева упала в кайлакс только ради таких артов, боже
Отредактировано (2021-07-06 13:23:42)
В золотом написьнике
Обожаю вас, аноны
Не выйдет из Бенещки плясуна. Какая может быть кросота и духовность, когда 29 мешают?
Не выйдет из Бенещки плясуна. Какая может быть кросота и духовность, когда 29 мешают?
Так написьником прижмут все 29 см, золотыми цЕпочками обмотают и вперёд, локонами трясти
Отредактировано (2021-07-06 13:34:03)