Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Доминатор?
Кайло замирает. Что делать? Что выбрать? Сокровища, которые он так долго, так любовно собирал, которыми там гордился? Золото, драгоценные камни, жемчуг, слоновая кость... Или Рей?
О дочь моя! Мои дукаты! Дочь!.. Дукаты христианские мои! Где суд? Закон? О дочь моя… дукаты!
(Р.Орхидейра, анон уверен, что ты знаешь и заценишь )
Доминатор?
Ага)
Ага)
Тьфу, блин, опять соблазняешь меня, но нет, больше я на это не поведусь
Да он опять меня подразнит и кинет, нахуй такое надо.
Да он опять меня подразнит и кинет, нахуй такое надо.
Пойдём в безблог, а то здесь нельзя (но завтра)
Пойдём в безблог, а то здесь нельзя (но завтра)
Надоели твои завтраки, иди корми ими кого-нибудь другого, а я никуда не пойду.
Аноны, я из-за вашей инженерки чуть дракончика не пропустил
Оживленно тут, однако. А анон в прозрачной вуальке с алиэкспресса принес царицам своей души соплей, розовых, как цветущая сакура. Должно же в далеком-далеком гареме иногда происходить что-то хорошее.
Отредактировано (2021-07-06 00:22:27)
чтобы противостоять старому потомку жабы и гадюки
Аааааааааа
Твой гарем прекрасен, как золотистость смущенного дракона! Метафоры текут, как сладкозвучный арык, и нежность рейла подобна медовой луне на темно-синем бархате небес. Да продлит Сила дни твои, о накурщик, да будут чресла твои полны огня, да стоит стояло и да пишет писало!
Ух, прям сразу в кровать, однако экстремалы они там все в этом гареме
Оживленно тут, однако. А анон в прозрачной вуальке с алиэкспресса принес царицам своей души соплей, розовых, как цветущая сакура. Должно же в далеком-далеком гареме иногда происходить что-то хорошее.
Спасибо, анон, сказка на ночь глядя - это хорошо
И по мелочи фикбучные. Беня, молящий Рей даровать ему писю, меня вгоняет в депрессию.
Такова природа гетеро отношений. Дрочишь на хуецентрим, возможно тебе надо в кайлакс. Никаких писечек, только маскулинно стоячие члены друг на друга
А чо, реально хочу какой-нибудь сложный взрослый любовный многоугольник! Причем не убогий, где изначально понятно, что против 29ти см ни у кого шансов нет, а именно такой... серьёзный.
Я бы тоже зачёл такое, но чтоб в конце было гарантированное рейло
И по мелочи фикбучные. Беня, молящий Рей даровать ему писю, меня вгоняет в депрессию.
Ой, кайлаксер, поди прочь в свой мёртвый тред кайлакса
Первая глава второго тома нашего эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен, безвременно разлученный со своими сокровищами, сначала погружается в пучину отчаяния, а потом обретает надежду
Отредактировано (2021-07-06 08:37:27)
Ай, ну какие котики!
Аввввв
Котечки
Внесу рек для любителей лёгкого БУ. Дарк!Русалочка с русалкой Рей и осьминогом Кайло https://archiveofourown.org/works/32394004
я этого фика двенадцать лет в Азкабане ждал
злой дракон Кайло Рен, безвременно разлученный со своими сокровищами, сначала погружается в пучину отчаяния, а потом обретает надежду
Это слишком мило!
Это слишком мАло!