Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Все хвалебное.
А тут Бенька как снег на голову объявился и давай невовремя предлагать свои 29, аж до больнички довел домагательствами дуаду свою
Абажди. А не Руй полезла в его доки и нашла записи с допросом младого Бени трахал ли его Люк или нет? И мальчик стриггерился и пошел насиловать её куда придется за такое предательство?
Любят все-таки некоторые насилие психологическое-физическое над Руй. И ещё такие "как она смела на насилие так реагировать, мальчику же неудобно арбузить". Нахуй.
Анон аж призадумался, какие интересные выводы можно сделать по его комментам на фикбуке
допросом младого Бени трахал ли его Люк или нет?
И тут анон понял, что рад, что не читал инженеропописы
Фига тут публичная порка, однако
Анон аж призадумался, какие интересные выводы можно сделать по его комментам на фикбуке
Это деанон?
Это деанон?
Как думаешь, анон, кто это?
Но... аноны, ведь если в фикле ставят Бенещку на колени и заставляют вылизывать весь свет из писечки Руй, это же тоже пиздец. Или с мужика у ног женщины не модно нынче триггериться?
Ни хуя не понял.
Отредактировано (2021-07-05 22:03:51)
Анон пишет:А тут Бенька как снег на голову объявился и давай невовремя предлагать свои 29, аж до больнички довел домагательствами дуаду свою
Абажди. А не Руй полезла в его доки и нашла записи с допросом младого Бени трахал ли его Люк или нет? И мальчик стриггерился и пошел насиловать её куда придется за такое предательство?
Так сколько времени прошло с того момента. Разругались. Перестали диадиться. И тут пьяный Бенька резко вывалил свои 29 и чуть не трахнул Руй прям на рабочем месте, наплевав, увидят или нет мимокрокодилы
и нашла записи с допросом младого Бени трахал ли его Люк или нет?
Сцук, и вот тут я нахуй триггернулся.
Аноны, вопрос под кат
Но... аноны, ведь если в фикле ставят Бенещку на колени и заставляют вылизывать весь свет из писечки Руй, это же тоже пиздец. Или с мужика у ног женщины не модно нынче триггериться?
Ни хуя не понял.
Анон, тебе какой-то конкретный фанфик больно сделал и ты хочешь об этом поговорить? Ты название скажи, а то так непонятно же
и нашла записи с допросом младого Бени трахал ли его Люк или нет?
Анону, который любит Лукаса, сейчас физически стало больно.
Как мне теперича дракониху курить? Ах!
Ни хуя не понял.
А где к такому можно припасть? Ведь не каждый второй, да?
Это деанон?
Смотря что ты считаешь деаноном спойлер
Меня вопрос пронзания по комментам волнует, хотя я вроде уже привык, что на хс испокон веков пронзают личную жизнь и воззрения авторов по их текстам в задолбавших родственниках.
Ты название скажи, а то так непонятно же
Вангую опять синих принесут
Др.анон
а какие износы в рейло вас триггерят?
пошел насиловать её куда придется за такое предательство?
Нюанс для нечитавших, Рей там собаченька с больным сердцем, совсем больным, и пьяный Кайлуха полез её нонконить, будучи прекрасно осведомленным об этом факте. Та вырвалась и чуть не померла в переулке от приступа. Отака хуйня, малята.
Анон пишет:Но... аноны, ведь если в фикле ставят Бенещку на колени и заставляют вылизывать весь свет из писечки Руй, это же тоже пиздец. Или с мужика у ног женщины не модно нынче триггериться?
Ни хуя не понял.Анон, тебе какой-то конкретный фанфик больно сделал и ты хочешь об этом поговорить? Ты название скажи, а то так непонятно же
Обломала
Пейзаж со звездным разрушителем
И по мелочи фикбучные. Беня, молящий Рей даровать ему писю, меня вгоняет в депрессию.
▼Скрытый текст⬍
Бесит сам износ в рейле, потому что это уже не рейло, а какой-то плохой оридж. Ну и всегадство окружения со всеми вытекающими туда же. А все-таки гарем у султана неимпотента я б зачел
Как мне теперича дракониху курить? Ах!
Пальчиками по клавиатуре, драгоценный мой
Нюанс для нечитавших, Рей там собаченька с больным сердцем, совсем больным, и пьяный Кайлуха полез её нонконить, будучи прекрасно осведомленным об этом факте. Та вырвалась и чуть не померла в переулке от приступа. Отака хуйня, малята.
Все мы люди! (Ц)
Ни хуя не понял.
Если он в этот момент плачет и отворачивается, или ему больно или он бьется головой о зеркало - это пиздец и насилие
А если тебя вообще бесят герои, которые делают куни - то исключи этот тег из поиска и будет тебе счастье. И не ходи в Бэтменофандом, говорят, там такое не поощряется
Но... в 7ке...