Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А ябзачел!!!
С обоими сразу?
Причем не убогий, где изначально понятно, что против 29ти см ни у кого шансов нет, а именно такой... серьёзный.
Ну тогда это не в рамках пейринга, выходит
Припал к комментам. Прелесссстно.
Я ваще от логики некоторых авторок в комментах у инженера офигел. Любят все-таки некоторые насилие психологическое-физическое над Руй. И ещё такие "как она смела на насилие так реагировать, мальчику же неудобно арбузить". Нахуй. Отписался сразу от таких.
А я не понял, почему там была попытка износа, если Рей вроде его любила и готова была и так дать?
Прост не читал попису, но по каменту выходит, что так, была любоф
Я читал попису, но мне тоже до сих пор не понятно
Высокие отношения - то она за ним бегает, а он от нее, то наоборот, то опять она, то опять он. То у нее любовь-ненависть-любовь-ненависть-любовь, то у него, причем они все время в противофазе. Анон читал с лицом лица
Ну тогда это не в рамках пейринга, выходит
Ну не знаю, анон, не знаааю Думаешь нельзя при таких исходных данных все к рейлу свести?
Аноны, а откуда пошло "мальчику неудобно"?
Я ваще от логики некоторых авторок в комментах у инженера офигел. Любят все-таки некоторые насилие психологическое-физическое над Руй. И ещё такие "как она смела на насилие так реагировать, мальчику же неудобно арбузить". Нахуй. Отписался сразу от таких.
А там авторки в комментах у инженера есть? Хто? Я чет не признал. Шепни на ушко, анон, тоже от них отпишусь
анекдот старый
Про авторок, вот это была Карли
Если честно, не совсем поняла до конца поведения Рей. Да, Кайло тот еще маньяк по пьяни оказался, прорвало его. Неожиданно кстати для него, но все мы люди . Но куда это начала испаряться любовь у Рей? Это ТАК работает? От одного грубого поступка с его стороны, причем хоть и в извращенной форме, но он все же признался ей в своих чувствах. Он просто проявил эмоции, в какой-то момент его все таки подвела его великолепная выдержка. Но разве только за нее она его любила? Испуг, отстранение это понятно...И даже ее приступ, после такого эмоционального момента логичен... Но вот про любовь я как то озадачена. Или это просто ощущения тех мгновений?
А там авторки в комментах у инженера есть? Хто?
Анон был в шоке, когда увидел, что ее читает и комментит Балросме.
Да, у фанов инженера такие же забавные представления о любви как и у нее самой)
Про авторок, вот это была Карли
Понятно. Ну эта давно известна своей альтернативной одаренностью.
А чо она норм?
А чо она норм?
Ну, мне казалась нормальной более-менее. Пишет может и не ахти, но так-то без срачей и углов обходилась.
А я не понял, почему там была попытка износа, если Рей вроде его любила и готова была и так дать?
Прост не читал попису, но по каменту выходит, что так, была любоф
Уточняю. Ты про Инсинуации? Если да, то там они уже успели разбежаться и Рей была в отношениях с кем-то другим. А тут Бенька как снег на голову объявился и давай невовремя предлагать свои 29, аж до больнички довел домагательствами дуаду свою
Пойду-ка я после этого пиздеца приложу себе еще раз сталеварский секс к ране.
Это та, у которой флафф на флаффе и флаффом погоняет? (из того что я читал во вскм слч)
Ну, мне казалась нормальной более-менее. Пишет может и не ахти, но так-то без срачей и углов обходилась.
Я знаю про нее только то, что попису про врачей она комментит исправно. В тексты после этого я решил не соваться
Анон пишет:Припал к комментам. Прелесссстно.
Анончик, внеси список авторят из коментов, будем знать в лицо героев. Правда я чет не понял, как комментирование пописы автоматически попадает под "разделяют взгляды". Комменты не читал. Или там хвалебное все и соглашение? с последующим плогеатом в свои пописы
Анончик, внеси список авторят из коментов, будем знать в лицо героев.
Сейм. Очень интересно, но сам анон все комменты не осилит.
Карли, Балросме, еще кто есть?
А там авторки в комментах у инженера есть? Хто? Я чет не признал. Шепни на ушко, анон, тоже от них отпишусь