Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#1551 2020-05-03 14:19:31

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Покормите жаретину уже. Я знаю, что она жырная, но с таким сладострастием жыр описывать, это же как надо оголодать

Этому городу нужен новый герой, в смысле Адам Драйвер кто-то, кто как следует накормит Жаретину и как следует оттрахает большим членом Рем. И тогда обе успокоятся, жабогадючьи игры кончатся и они перестанут писать хуету.

#1552 2020-05-03 14:44:39

Анон

Анон пишет:

Капец, уже летняя? Анон от зимней еще не все фики почетал! Кстате, рекните что-нить годное, если у кого есть :yeah:

анончик, ну ты хоть обозначь круг своих интересов: а то вдруг тебе рейла не надо и жаждешь читать ПоХ или СтормПайлота ? А может ты б сходил к основной и зачел бы про ноунеймов, которых только дроч-рвшники знають, а?

#1553 2020-05-03 15:23:07

Анон

Анон пишет:

я чот поорал с того, что теперь все пейринги редкие, окромя рейла. Ну ок, так и запишем

Я, кстати, еще б понял, если бы они сделали разделение по каноничности - типа тащат все, что неканон, что в голову взбредет, поэтому кайлакс можно, а рейло нельзя (как и ханлею, например).
С другой стороны, зощитнечги там тоже ведут себя пиздец как, у анона прямо испанский стыд :facepalm:

#1554 2020-05-03 15:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я чот поорал с того, что теперь все пейринги редкие, окромя рейла. Ну ок, так и запишем

Я, кстати, еще б понял, если бы они сделали разделение по каноничности - типа тащат все, что неканон, что в голову взбредет, поэтому кайлакс можно, а рейло нельзя (как и ханлею, например).
С другой стороны, зощитнечги там тоже ведут себя пиздец как, у анона прямо испанский стыд :facepalm:

Это ты, анон, хорошо насчет каноничности подъебнул. Нелюбители яростные рейла же против канонизации рейла - поцалуй был из благодарности и все такое :lol:
ну а испанский стыд дело наживное :troll:

#1555 2020-05-03 18:37:02

Анон

Анон пишет:

а не знаете, на летнюю битву какая-то команда рейло или сиквелы понесет? анон конкретно запутался с этими перенесениями с дайра и разделениями...

Пока очень мало кто пришел. Теоретически можно ждать от имперцев, допустим.

#1556 2020-05-03 19:29:47

Анон

Анон пишет:

Бедную маленькую писечку?  :troll:

#1557 2020-05-03 19:48:50

Анон

А я сейчас вообще фики почти не читаю. Те, кто нравился раньше, разонравились, из нового ничего не заходит, подумываю уже старое начать перечитывать. Зато раскуры мне понравились, это как фик, но ты дорисовываешь подробности сам и проды ждать не надо веками  :lol: а чтобы что-то новое зачесть - не. Даже онгоинги, которые с лохматых времен читаю, забросил. И дело даже не в том, что пишут ау\не пишут по канону, просто что-то внутри отвалилось.
Даже завидую по хорошему тем, кто сейчас радостно прется от свежака и хочет еще.

#1558 2020-05-03 20:45:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедную маленькую писечку?  :troll:

Но Рыси там нет. Там много кайлакса.

#1559 2020-05-03 21:32:04

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому нахер призраки Люка-Леи. Нам нужен Квай-Гон! 
Ненуачо? Мнение не популярное, Квай-Гон вообще мало кому нравится, как и фильм, но смотрите - из всех представленных учителей, он один справился с учеником. То что из Оби-Вана препод так себе вышел, так это потому что Квай-Гон рано рипнулся, а уже Йода и все остальные гениусы назначили пацана учителем и вот тебе падаван, самый неоднозначный из возможных, ты справишься 
Но я б зачел призрака Квай-Гона, обучающего Рей/Бена вместо Люка. Он же по сути серый жедай, спокойный, уравновешенный картонность ему только к лицу, в душу не лезет, хуйню не творит, самое оно.

Вот этот анон, ты еще тут?

Скрытый текст

#1560 2020-05-03 21:36:38

Анон

Вклинюсь с мороза и просто спрошу - есть ли фики с фемдомом? Желательно с тёмной Рэй. Но без сильно отличающихся от канона AU. Язык подойдёт любой)

#1561 2020-05-04 23:17:09

Анон

Про фемдом тут было в треде, анон, где-то в середине плюс-минус. Кто-то приносил. Правда, кажется, не с темной Рей, но сеттинг был канонный.
А вообще, на ao3 легко поискать по тегам, если на инглише читаешь.

Отредактировано (2020-05-04 23:23:21)

#1562 2020-05-06 11:40:47

Анон

Не знаю, вносили уже или нет, но я прям должен это рекнуть

In other words

https://archiveofourown.org/works/14917 … s/34556499

Модерн-аушка, Бен и Рей учатся в универе. Бен год юстится по Рей и у него ОООООООЧЕНЬ богатая фантазия  :lol: Рей по своим причинам встречается с конченым свиноебом Хаксом (даже обидно, что автор его так ненавидит), но почитывает трэшовые любовные романы и втайне мечтает о высоком и сильном черноволосом незнакомце, и у нее тоже богатая фантазия))) И вот случается так, что стипендия и дальнейшее пребывание Рей в штатах зависят теперь исключительно от Бена  :cool:
Это все одновременно кинково и смешно, на самом деле прикольно написано, по крайней мере, первая треть.
Мимокрокодилят По - лучший друг-гей Бена, Финн - французский студент и Фазма с Митакой - дружки-свиноебы Хакса. А, и собакен Кайло)))

#1563 2020-05-06 12:06:44

Анон

Анон пишет:

Я не могу перестать орать от тэгов  :lol:  и правда богатая фантазия

#1564 2020-05-06 12:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу перестать орать от тэгов  :lol:  и правда богатая фантазия

Там еще куча гифок и мудбордов  :cool:

#1565 2020-05-06 18:53:44

Анон

Анон пишет:

и дальнейшее пребывание Рей в штатах

Прочитал это сначала как "дальнейшее пребывание Рей в штаНах", но понял, что по сути в описании не многое изменилось ;D

Отредактировано (2020-05-06 18:54:39)

#1566 2020-05-07 09:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и дальнейшее пребывание Рей в штатах

Прочитал это сначала как "дальнейшее пребывание Рей в штаНах", но понял, что по сути в описании не многое изменилось ;D

Стоп! Там в штатах было написано?...

#1567 2020-05-07 09:47:50

Анон

Анон пишет:

дальнейшее пребывание Рей в штаНах

Рей в роли штанов в доме  :yeah: святых!

#1568 2020-05-07 09:59:37

Анон

Анон пишет:

In other words

https://archiveofourown.org/works/14917 … s/34556499

Модерн-аушка, Бен и Рей учатся в универе. Бен год юстится по Рей и у него ОООООООЧЕНЬ богатая фантазия  :lol: Рей по своим причинам встречается с конченым свиноебом Хаксом (даже обидно, что автор его так ненавидит), но почитывает трэшовые любовные романы и втайне мечтает о высоком и сильном черноволосом незнакомце, и у нее тоже богатая фантазия))) И вот случается так, что стипендия и дальнейшее пребывание Рей в штатах зависят теперь исключительно от Бена  :cool:
Это все одновременно кинково и смешно, на самом деле прикольно написано, по крайней мере, первая треть.
Мимокрокодилят По - лучший друг-гей Бена, Финн - французский студент и Фазма с Митакой - дружки-свиноебы Хакса. А, и собакен Кайло)))

Все, дочитано. Ну, реал у них получился очень переслащенный, все аж слиплось. Единственное, классно показано взаимодействие Бена и По и Бена и Чуи, уморительно каждый раз. Дрочилки годные, в каждой главе отдельный драббл на любой вкус. Так что все же рекну этот фик за юмор и полет фантазии.

Понравилось несколько кроссовеоров с удачей Логана, в этот антураж Рей прям органично вписывается.

#1569 2020-05-10 15:50:33

Анон

аноны, рекните, плиз, аушного рейла. Предпочтительно: про медицину, про священников, про учитель-ученица или подростковое ау. Можно переводы, можно русфандом. Рейтинг любой.

#1570 2020-05-10 20:00:22

Анон

Анон пишет:

аноны, рекните, плиз, аушного рейла. Предпочтительно: про медицину, про священников, про учитель-ученица или подростковое ау. Можно переводы, можно русфандом. Рейтинг любой.

Это уже, наверно, тут рекомендовали, но из подростковых аушек, кмк, эта самая-самая
We could plant a house
https://archiveofourown.org/works/13319 … s/30484254

На фб есть перевод "Мы посадим дом, мы построим лес"

#1571 2020-05-10 20:23:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это уже, наверно, тут рекомендовали, но из подростковых аушек, кмк, эта самая-самая
We could plant a house
https://archiveofourown.org/works/13319 … s/30484254

На фб есть перевод "Мы посадим дом, мы построим лес"

Лучше читать в оригинале. Особенно главу с сексом.

У Шэгель новая история про подростков с флаффом. Roll 20 and I'll kiss you. Может, хоть в этот раз закончит.

#1572 2020-05-10 21:10:10

Анон

Анон пишет:

Лучше читать в оригинале. Особенно главу с сексом.

Плюсую.

#1573 2020-05-10 21:27:02

Анон

Анон пишет:

про медицину

универ!ау (не медицина, а биология, но очень годно, по крайне мере первая половина фика)
Head over heels, перевод https://ficbook.net/readfic/8704520
Оригинал то доступен, то нет, потому что автор перепиливает его в оридж и хочет издать

#1574 2020-05-10 21:29:31

Анон

Анон пишет:

Head over heels, перевод

Это тоже в оригинале читать надо, жалко, что автор его убрала. Потому что перевод просто пиздец. Так загубить Ever-so-reylo может разве что Скофи со своим промтом, но и этот переводчик отличился.

Отредактировано (2020-05-10 21:32:32)

#1575 2020-05-10 22:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Head over heels, перевод

Это тоже в оригинале читать надо, жалко, что автор его убрала. Потому что перевод просто пиздец. Так загубить Ever-so-reylo может разве что Скофи со своим промтом, но и этот переводчик отличился.

Анон, промта уж десять лет нет. Хороших переводчиков, впрочем, тоже. Если знаешь - внеси.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума