Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну-ка напомните, кто в Бумерангах ее насилует.
А вообще это нездоровое инженерское отношение к сексу подзаебало сильно.
Отредактировано (2021-07-05 21:06:37)
Ну-ка напомните, кто в Бумерангах ее насилует.
У всех свои кинки.
Кое-как напомните, кто в Бумерангах ее насилует.
Муж-хуюж Хакс ее насилует перед коммандировкой с Бенещкой:smoke: точнее, откровенно дрочит Руйкой
Высокие отношения
У всех свои кинки.
Нет, анон, это ни разу не кинки, это ОТТАКЕННЫЕ авторские уши, которые торчат отовсюду, а она в комментах еще и поддакивает, что а нефиг было к большому мальчику лезть.
Смешно читать эти возмущения, когда Руйкой дрочат в каждой 2 пописе
Орирую... люблю местных анончиков 50+лвл
Мимо, анон ещё до 30го левела не прокачался
Смешно читать эти возмущения, когда Руйкой дрочат в каждой 2 пописе
Если ты мне эти конкретные пописы принесешь, то я про них то же самое скажу, если там реально так.
И я не про малрев и ко, там хотя бы авторы не пытаются выдать говно за конфетку.
а нефиг было к большому мальчику лезть.
А при чем большой мальчик, если Рей ебнутая сама к нему полезла? Ей нравится? Что мешало ей строить здоровые отношения, например, с Финном или По?
А при чем большой мальчик, если Рей ебнутая сама к нему полезла? Ей нравится? Что мешало ей строить здоровые отношения, например, с Финном или По?
Инженер перелогинься иди проду свою лучше пили
У всех свои кинки.
Пусть так. А еще у всех свои сквики
Износ, например. Словами не передать как меня триггернуло на попытке оного в Инсинуациях
Плюс автор с подруженьками в комментах это кинками не считает, это *придыхание* как в жизни
Плюс автор с подруженьками в комментах это кинками не считает, это *придыхание* как в жизни
Аааааа я до комментов не дополз, пойду припаду наслажусь
Анон тут почитал это все и подумал. Что вот одни предъявляли другим за фалафф и романтику, что мужиков таких не бывает (а такое не только в рейле предъявляют так-то, не так давно в фандомном нытье был анон, который ваще заявил, что настоящий мужик должен дупла ебать, а не вот эти все рефлексии разводить). Но вернемся к нашим хаттам. Вот предъявляют, что мужик написанный бабой не мужик, сопли эти не разводит и все такое. Что придумывают бабы себе сладкого понимающего мужика и дрочат на это. Ну ок, предположим. Но что эти осуждающие предлагают в виде правильного мужика и каквжизне? И нет, я не про то что там все неверибельно в инженеропописе (про девочку, которая убивала мужиков ножом и т.д.) Просто взять образ мужика (Кайло). Получается, настоящий мужик (тм) он обязательно мудак? Не только потому что ебет без смазки и за волосы таскает, а вообще такой неприступный-холодный, близко к себе не подпускает. Но блин, так это тоже неверибельно и по-детски так-то - думать, что настоящий мужик всегда без эмоций и ебет дупла. Тоже просто дроч на такое. И дроч по сути подростковый...
Что мешало ей строить здоровые отношения, например, с Финном или По?
Больноублюдочная фантазия инженера? Спроси у авторки, почему она не умеет в здоровых условиях отношать рейло
И дроч по сути подростковый...
Да, анон, да, в корень зришь.
Окей, 23
Не, анону 23 лвл пришлось гуглить цитату
Припал к комментам. Прелесссстно.
Если честно, не совсем поняла до конца поведения Рей. Да, Кайло тот еще маньяк по пьяни оказался, прорвало его. Неожиданно кстати для него, но все мы люди . Но куда это начала испаряться любовь у Рей? Это ТАК работает? От одного грубого поступка с его стороны, причем хоть и в извращенной форме, но он все же признался ей в своих чувствах. Он просто проявил эмоции, в какой-то момент его все таки подвела его великолепная выдержка. Но разве только за нее она его любила? Испуг, отстранение это понятно...И даже ее приступ, после такого эмоционального момента логичен... Но вот про любовь я как то озадачена. Или это просто ощущения тех мгновений?
Ей нравится? Что мешало ей строить здоровые отношения, например, с Финном или По?
а нахуя в рейле эта хуйня в виде здоровых сношений с Финном и По?
- Подсудимый, вы пытались изнастловать потерпевшую
- Да, пытался, но все мы люди!
Простите, но я не могу
а нахуя в рейле эта хуйня в виде здоровых сношений с Финном и По?
А ябзачел!!!
А я не понял, почему там была попытка износа, если Рей вроде его любила и готова была и так дать?
Прост не читал попису, но по каменту выходит, что так, была любоф