Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Дракон - очаровака!! Анон, твое нежное рейло делает так хорошо моему сердешку, израненному всякими пописами, где Рей больно ебут без подготовки и еще всякое нехорошое с ней творят.
Жду, когда он уже покажет ей свой человеческий облик, и все остальное тоже конечно жду
Гарем прекрасен Дракон прекрасен
Слов нет, одни восторги
Вообще да, у нас тут в треде так хорошо сейчас, такие все таланты, накуры такие, что получше многих фанфиеов
Аноны, а если я скажу, что у меня уже есть очередная глава эпического фэнтези, но я ее не выложу, пока не будет финала сталевара, это как - невероятно хитро и коварно, прям в духе злого дракона Кайло Рена? Или за такое можно и по носу получить?
Р. Орхидейра
Отредактировано (2021-07-04 10:28:09)
Второе. Хотя и финал сталевара хочется пздц, понимаю.
Анон со сталеваром чувствует себя дедом Мартином, который все время что-то обещает, но простите меня великодушно, дорогие анонасики, я просто пытаюсь дописать все крОсиво и додать везде и всюду Я опять надеюсь, что добью его хотя б сегодня, там капец длинная глава выходит, а разбивать ее на части не хочется, чтоб эффект был мощнее
Орхидейра, молю, неси проду
Отредактировано (2021-07-04 10:47:29)
Смотри у меня, анон-сталевар, ты обещал!
Итак, новая глава эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен понимает, что больше не одинок.
(Сообщение не должно состоять из одних заглавных букв.)
ААААААА
Скрытый текст
Какая лапушка Какой черный злодейски злой и коварный дракон
Котик такой, прям не могу) ПОВов Реечки не хватает только чутка
Котик такой, прям не могу) ПОВов Реечки не хватает только чутка
Будет после завершения первой части!
Да...Так смотрится гораздо, гораздо, лучше.
Осталось выяснить причину такого феномена.
Ну такая милота, ну не могу
▼Скрытый текст⬍
Будет после завершения первой части!
Ааааа!!! Я хочу увидеть ее мысли сначала когда он заявил, что ему нужна девственница, а потом когда он на это забил
Ушол прожигать жизнь. Та что вот вам вне очереди вечерняя глава эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен проводит очень приятный день. За кадром сгущаются тучи...
Отредактировано (2021-07-04 13:43:26)
- Ты что... мурлычешь?
Котик!!! Аааааа!!!
Орхидейра, ты сам леденец моего сердца!
Хорошо тебе провести вечер
(Блудный накурщик сталевара, который пытается выполнить обещание, но снова прибежал читать дракона)
Ха! Гениально и просто.
Истинно так. Змей хитер и коварен
Та что вот вам вне очереди вечерняя глава эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен проводит очень приятный день. За кадром сгущаются тучи...
Какой у дракона гибкий подход, однако
Обитатели далекого-далекого гарема радуются жизни и совершенно распустились, однако же наместник Аллаха на земле не дремлет и делает все, что в его силах, чтобы все было не так уж и прекрасно. Серьезно, он реально мерзкий.
Отредактировано (2021-07-04 14:49:38)
Кайло понимает, что пропал.
Обитатели далекого-далекого гарема радуются жизни и совершенно распустились, однако же наместник Аллаха на земле не дремлет и делает все, что в его силах, чтобы все было не так уж и прекрасно. Серьезно, он реально мерзкий.
▼Скрытый текст⬍
Ух, анон, ну ты могешь!!
Султан такая сука, что хочется снова кроссовер с драконом, только чтоб у него не халат уже спиздили, а духовное стояло спалили под корень
- Был бы я моложе, - со злым сожалением проскрипел султан.
Анон, который хотел курить всякую мерзость, на этом моменте аж погорел плохой анон, плохой
Коневод не понимает ничего ни в султанах, ни в драконах, но очень рад наблюдать положительное горение анонов в треде!