Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Потому что ты ничего не понимаешь в большой любви, анончик. Сразу видно, никто тебя не любит и ты никого не любишь
/тут должна быть цитата об инженерском понимании любви/
Рей будет главным сокровишем дракона! Только бы кормить не забывал! Ох уж этот хвостатый юст
Анон в парандже заставил свой мозг немного поработать, так что в далеком-далеком гареме все по-прежнему кросиво и прикрасно. Коллега, кроссовер учтен.
Коневоды. Месть Экзегола 3 глава
Анон-коневод
Не мог же он и в самом деле допустить, чтобы прекрасная дева мучилась от жажды.
ушёл дро...восторгаться
И белый (?) стих хорош
И белый (?) стих хорош
А черт его знает, какой этот стих, анон. Я о восточной поэзии имею представление из книжек Соловьева про Ходжу Насреддина и, прости господи, девельвотреда. Но если погуглить, в переводах правда рифмы нет
Анон в парандже заставил свой мозг немного поработать, так что в далеком-далеком гареме все по-прежнему кросиво и прикрасно. Коллега, кроссовер учтен.
▼Скрытый текст⬍
Да продлит Аллах твои драгоценные дни, о Анон-ходжа! Воистину таланты твои неисчерпаемы, как тот сладкозвучный арык!
(Накурщик-с-драконом, ржущий, словно лучший арабский скакун нашего дорогого султана)
Да продлит Аллах твои драгоценные дни
Насчет Аллаха - это еще неизвестно, есть ли он или нету, а вот драконий эпос эти самые дни еще как продляет
Сборщик, ты герой!
Сборщик польщен, а то он ничего больше делать не умеет, ни писать, ни курить, ни читения устраивать. Ну вот хоть что-то.
далеком-далеком гареме все по-прежнему кросиво и прикрасно
Анон-эфенди, ты лукум моего сердца и ковер ковров!
Анон-гарем, а ты на фикбуке пишешь?
Сборщик польщен, а то он ничего больше делать не умеет, ни писать, ни курить, ни читения устраивать. Ну вот хоть что-то.
Сборщик, ты прекрасен и мощны твои лапищи
Я соберу теперь все по твоим ссылкам и сделаю один красивый пост для шапки
Я соберу теперь все по твоим ссылкам и сделаю один красивый пост для шапки
Сталевар, геморрой и коневоды-2 не полностью же, а гарем, дракон и россия1 еще вообще не собирались. Можно подождать, пока аноны допишут сборщик как раз перечитает весь тред и наверняка еще найдет много чего
Отредактировано (2021-07-03 23:53:07)
Агась, грешен
Шепни ник, брульянтовый мой, побегу тебя читать
Анон с гаремом обожаю тебя
Эта та авторка, что про вампиров сейчас пишет?
Почему ты думаешь, что она?
Пушто один из накурщиков на фб с впроцессником?
???????
Новая глава эпического фэнтези, в которой нашему крылатому макиавелли несколько не хватает субтильности.
Отредактировано (2021-07-04 09:04:58)