Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Хуево пишет
Вывали свое писево, заценим
Инженер подкупает эмоциями, мне нравится, как она пишет, в отличие от одинаковой Шегель и бредовой япономатери.
Так инженер пишет с оглядкой на Шэг и Ремчу, вон, в бдсм пыталась неоднократно
Блудный сборщик накуров вернулся
Собираю Рейсауру, кидаю частями, иначе точно что-нибудь потеряю.
Инженер подкупает эмоциями .
расскажи про эмоции под кат
▼айвенго⬍▼Кайло-стоматолог в стиле малрев⬍▼все накуры по сайлент хиллу⬍Собираю Рейсауру, кидаю частями, иначе точно что-нибудь потеряю.
Отредактировано (2021-07-03 20:20:22)
Диалоги на уровне детсада, инженерка хоть пытается
К чему я накатала этот недоразбор с простыню? Фиг его знает, просто заняться нечем.
Отредактировано (2021-07-03 20:29:05)
халат, расшитый золотом и драгоценными камнями, вручает его девице (временно, разумеется)
Ахах, ну он очень милый и мелочный дорогой Р. Орхидейра, надеюсь,прода не заставит себя ждать
великолепный накур! Жду, когда же Кайло решится показать Рейке свой человеческий облик, и как Рей втайне будет умирать по его трогательным ушам
Жду, когда же Кайло решится показать Рейке свой человеческий облик
Я тоже жду, но если ему говорили много раз, что он очень некрасивый, он же вряд ли будет торопиться с этим? Даже если она попросит? Блин, анон-накурщик, додаешь как никто
Спонсоры нашей продуктивности - жара и нежелание работать. А также ваши комментарии, любезные читатели!
Глава, в которой злой дракон Кайло Рен действует, как заправский макиавелли.
Отредактировано (2021-07-03 21:13:59)
*умир*
Я тоже жду, но если ему говорили много раз, что он очень некрасивый, он же вряд ли будет торопиться с этим? Даже если она попросит?
Наверное, не сразу, но когда-то же покажет. И уши, и хвост)))
Блин, анон-накурщик, додаешь как никто
Ваще! +100.
Хитрюга! И кто ему сказал, что он злой дракон, он зефир, рахат-лукум, пэрсик!
не присоединить ли девицу вместе с ее камешком... к его сокровищам
Я знал, что эта мысль почти сразу же придет в драконью голову
Инженер подкупает эмоциями, мне нравится, как она пишет, в отличие от одинаковой Шегель и бредовой япономатери.
Анон, Инженерка совместила оба понятия, она пишет одинаково и бредово
Каждая попися это ебанавт Кайло, который ебанатит одноногую собатьку Рей, та сбегает с поводка, а потом своего ебанавта возвращает, потому что така любоф!
Жду как соловей лета момента, когда дракон наденет оденет все лучшее сразу на лиственницу Исключительно ради подтверждения теории, разумеется
Сборщик, ты герой!
Каждая попися это ебанавт Кайло
Откусила слишком много и не могу вытянуть этот с виду драгоценный камень
Вот этой метафоры анон вообще чойта непонел. Откусила кусок и тянет камень? Што это?
Рисуется какой-то конкурс на свадьбе от ебанутого тамады: откуси кусок от камня и вытяни его (мама, из какого места? меня терзают смутные сомнения...)
Аноны, а кто читал другие инженеропописы,
Анон пишет:Анон пишет:Руй у неё колошматит уже третий фик? Что за фиксация на болезненном состоянии?
А расскажите кратко че там в бумерангах
Руй делает аборты от Хакса, потому что не тот заводчик
Бенещка политик, он же бывший врач_ка, насилует клона Руй, а потом женится на ней, арбузя её в отношеньках. Руй доводит своего клона до суицида. В этом промежутке наркошу Руй за аборты избивает до полусмерти Хакси. Руй выходит взамуж за Бенещку. У них рождается нездоровая дочка. В конце Руй удаляется в женскую мудрость. Укрепляют рейло брак второй диткой. Хэппи-энд.
Анон пишет:Откусила слишком много и не могу вытянуть этот с виду драгоценный камень
Вот этой метафоры анон вообще чойта непонел.
Это у нее, мысли скачут, не успевает записывать (а еще инженер!). Она начинала писать фразу и думала про какую-то еду, допустим, пирог (откусила слишком много), потом пришло в голову сравнить Кайло с драгоценностью, которая на самом деле не все то золото что блестит, а потом вообще родилась ассоциация с большим тяжелым камнем (откусила много > большой кусок > тяжелый), а кто тяжелый? драгоценность, т.е. камень. А тяжелый камень что делает? - тянет на дно. А про то, что начиналось все с пирога, она к концу абзаца уже забыла.
Анон так и не понял зачем в бумеражках Бену эта ебанутая сдалась
Потому что ты ничего не понимаешь в большой любви, анончик. Сразу видно, никто тебя не любит и ты никого не любишь