Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
а анон еще по "Дуэли" дарка хотел антуражного!
С драматиШШной изнасявкой или с бедным оболганным Кайлухой, который был совсем неуиноуатый?
Это не там Роуз стала еврейкой Розой? На зфб было.
Ага, там.
Ага, там.
Да, неплохой фик. Не скажу, что поразил в самое сердце, но годный.
Так они и в аушки суют свои алмазные письки и члены
нельзя, нельзя народу запретить совать письки куда им хочется
а можно и то и то и даже без хлеба?
оболганный в сто раз прикольнее кнчн и вообще теперь канон
Давай накурим сюжетец?
Анон пишет:Анон читал прикольную стилизацию под Достоевского, где Беня был такой как раз пламенный революционер-народоволец и местами даже Раскольников, а Рей вся была такая честная и чистая девушка (как Соня Мармеладова, только без проституции ), отвергающая его заебоны на тему "всех убить и все поделить". Но потом они все равно потрахались.
Это не там Роуз стала еврейкой Розой? На зфб было.
А дайте ссылку? Или хоть как называется?
А дайте ссылку? Или хоть как называется?
На фикбуке он почему-то недописан, поэтому держи на ao3 https://archiveofourown.org/works/12935 … s/29563230
И вот по утру они проснулись... внученька вся растрепанная и в порванном платье, сверху ее придавило двумя метрами Скайуокера.
с этого места подрочил
Но жаль, что у нас вяло реагируют на всякие аушные образы. А то был бы пламенный революционэр Бен Ханович СолЕ и представительница продажной аристократии Рей Палпатин(овна)
Но потом революция победила, и всех "бывших" стали пускать в расход, тут-то и встретились пламенный революционер Соле и барышня благородных кровей. Рей Палпатиновна спешно укладывала серебряные канделябры в сундук, когда в дом ворвались революционно настроенные товарищи с намерением поставить к стенке всю контру. Нет, сначала всех изнасиловать, а потом расстрелять. или наоборот Но их взгляды встретились и усе - искра, буря, безумие, и вот уже революционер Соле помогает продажной аристократке Рей Палпатиновне сесть на пароход в эмиграцию и даже снабжает последними своими хлебными карточками. Они расстаются, чтобы больше никогда не встретиться В эмиграции Рей Палпатиновна играет на пианине и шьет наряды в модном ателье, а революционер Соле погибает во имя будущего отчизны (ну или от голода без хлебных карточек)
Анон пишет:А дайте ссылку? Или хоть как называется?
На фикбуке он почему-то недописан, поэтому держи на ao3 https://archiveofourown.org/works/12935 … s/29563230
Спасибо! Меня порвало уже от одних тегов Люк Скайуокер и Porfiry Petrovich - это сильно))))
Нет, решительно это прелесть что такое!
Отредактировано (2020-05-01 13:13:35)
Анон залпом проглотил две книги "Монстролога" и теперь не может развидеть аушку с монстрологом Бенджамином Соло и его помощницей Рей.
Как перестать, все равно я это не напишу.
Анон залпом проглотил две книги "Монстролога" и теперь не может развидеть аушку с монстрологом Бенджамином Соло и его помощницей Рей.
Это прекрасно. Даже если не напишешь, всё равно спасибо, что поделился.
На фб опять пинают рейло. Никогда не было, но вот опять.
внеси ссыль, анончик!
Да разве это хейт. Такое.
Собака лает - караван идет.
С одной стороны: мда, малацы, ощень красиво и тактично (нет) исключили нелюбимый пейринг кайлакс - редкопейринг емае, а девки-то и не знают
С другой, всплывшие защитники почему-то вызывают еще больший фейспалм.
Не хотят - да и хуй с ними, мошт испугались внутрирейлошных срачей Не для них роза цвела
С этого поорал
То, что можно не надеяться найти у вас в выкладках реально редкие пейринги - это же не повод, да?
Отредактировано (2020-05-02 23:09:34)
Сегодня прям день активизации антисов. В дежурке тоже кто-то пляшет.
Покормите жаретину уже. Я знаю, что она жырная, но с таким сладострастием жыр описывать, это же как надо оголодать
Покормите жаретину уже. Я знаю, что она жырная, но с таким сладострастием жыр описывать, это же как надо оголодать
анон, да ты задолбал своей жаретиной! Сидит она в своем углу, пишет свое графоманское дерьмо и жиреет. А вот ты, который бегает сюда после каждой ее обновы - угадай, как ты выглядишь
может в этот раз обойдемся без унылых жабогадючьих игр?
я чот поорал с того, что теперь все пейринги редкие, окромя рейла. Ну ок, так и запишем
а не знаете, на летнюю битву какая-то команда рейло или сиквелы понесет? анон конкретно запутался с этими перенесениями с дайра и разделениями...
Капец, уже летняя? Анон от зимней еще не все фики почетал! Кстате, рекните что-нить годное, если у кого есть