Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Очередная глава эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен понимает, что его коварный план, возможно, придется пересмотреть.
Отредактировано (2021-07-03 09:12:43)
Тебя похищают еще и извращенкой обзывают
Какие они прекрасные
А ведь искомая девственница может оказаться дуадой нужным артефактом и как поднимет магическую мощь Кайло. Вот Хакс взбесится
с чего Сноук решил, что... мммм... карнальные отношения придают спокойствия? Он, очевидно, не видел его родителей!
Боже, умир
ему не раз давали понять, что в человеческой форме он очень некрасив.
Бедняжечка Неудивительно, что после такого он не хочет в человека превращаться.
Орхидейра, ты талант!
Отредактировано (2021-07-03 09:42:28)
А человеческие ухаживания требовали много времени и... - Кайло нервно сглатывает от одной мысли, - подарков.
Очаровательная жадина-дракончик Орхидейра, твой юмор прекрасен, как любовь!
Орхидейра, твой юмор прекрасен, как любовь!
Плюсую, очень смеялся! Дракон офигенный вышел!
У инженерки опять глава
У инженерки опять глава
Пофиг. Какая глава, когда тут такие гарем и дракон
Пофиг. Какая глава, когда тут такие гарем и дракон
С языка снял:)) Орхидейро, любовь моя, хожу сюда только ради тебя!
Дорогие читатели! Спасибо вам за отзывы! Польщенный автор тут же настрочил очередную главу, в которой злой дракон Кайло Рен придумывает новый, не менее коварный план.
Бож, дракоша же у нас чистюля и любит горячие ванны
Уже предвкушаю мытье и Реечкины нервы: "Не подглядывай!" "Да что я там у вас, людишек, не видел!"
ААААААААААААААаААаАААаААаАаАаАаАаАААааАаААааАааааааа!!!!!
Дракончик просто чудо! Я уж и сам влюбился в него
Беспощадный, тьму и смерть несущий, дракон - чудесен Уверена, он сама неотвратимость.
У инженерки опять глава
Анончики, родные, внесете под кат цитаты?
Анончики, родные, внесете под кат цитаты?
Это какой-то ебучий пиздец. Нет, как бы уже давно было понятно, что инженерка хейтит женщин и любит делать из Рей черте что, но чтоб настолько...
Если мне захочется довести себя до абсолютного уныния, я пойду читать вовсе даже не фички по отпшечке. Ну бля, ну как так-то. Там ворнинг надо - "портит потенцию и аппетит"
Ах да, еще я каждый раз вспоминаю инженерское понимание любви и очень громко смеюсь. Ах наивное инженерское дитя!
А я думаю, что это такое учебное пособие по квадратно-гнездовой логике
по квадратно-гнездовой логике
Так автор же инженер, а не позорный гуманитарий
автор же инженер
В этой части у нее тоже проблемы
Так автор же инженер, а не позорный гуманитарий
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон-рододендрон, твой дракон - это просто лекарство для изнасилованного инженером мозга!
Оба анончика-накурщика супер котики ждю гарем и дракона с лиственницей