Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну она не против может
Наверняка войдет во вкус! Но вообще с драконом сложно, у него свои представления о прекрасном, еще и ревнивый, наверное. Будет полыхать, если кто вдруг свататься придет к его красивой деве.
Будет полыхать, если кто вдруг свататься придет к его красивой деве
Анон поправил паранджу и принес еще гаремный ангст. Никому не смешно, но стояло и правда ужасно духовное.
Скрытый текст
"Так вот что с девицами надо делать! А мы раньше жрали "
Скрытый текст
Султан просто шикарен.
Очередная глава эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен приводит в исполнение первую часть своего коварного плана.
Отредактировано (2021-07-02 18:57:13)
Хулиган какой!
Султану уже хочется по щам прописать, раз в печень пока не получается Надеюсь, он там наебнется упадет с лестницы где-нибудь и хорошо приложится головой
Описание танца прекрасно, а от фантазии о влашском весеннем костре у меня сердешко прям сжалось Бедный Бенечка!
Дракон тоже прекрасен, бедный, по носу дали! Однако ж хитер-бобер, красивую выбрал, а не абы что Интересно, чем руководствовался? Любовью к красивым вещам или как?
Дракон с планом прекрасен
улетает домой
...лечить нос анон, это прекрасно, как сам крылатый Кайло!
Автор закончил один рабочий долгострой и на радостях выдал очередную главу эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен понимает, что его план, возможно, не столь идеален.
Отредактировано (2021-07-02 19:57:14)
Скрытый текст
АААААААА, Орхидейра!
наебнется упадет с лестницы где-нибудь и хорошо приложится головой
Я подумаю, что тут можно сделать, анон. Хотя наебнулся Сам Завоеватель явно уже давно
Орхидейра, а за девицей рыцари-горе-спасатели придут, чтоб получить по крикливым щщам?
Отредактировано (2021-07-02 20:09:45)
Орхидейра, а за девицей рыцари-горе-спасатели придут, чтоб получить по крикливым щщам?
Придут, но потом. Кайло очень хитро и коварно выбрал девицу, которая никому не сдалась. Ну, пока, по крайней мере.
Отредактировано (2021-07-02 20:13:00)
Придут, но потом. Кайло очень хитро и коварно выбрал девицу, которая никому не сдалась. Ну, пока, по крайней мере.
Мне кажется
Хорошоооо. Всему свое время
Автор закончил один рабочий долгострой и на радостях выдал очередную главу эпического фэнтези, в которой злой дракон Кайло Рен понимает, что его план, возможно, не столь идеален.
▼Скрытый текст⬍
Носопырку-то за што
Черт, как хорошо-то
Носопырку-то за што
Пушто не фиг совать ее в чужую орхидею девственность
Не, но ну нос - логично. По чему его это барана бить? Не по лапке же
Отредактировано (2021-07-02 22:55:22)
Представляю, как он потом в человека обратится и Рей увидит его нос. "Ой, - подумает, - сломала..."
По чему его это барана бить? Не по лапке же
По жопке
Пока духовное стояло не бдит, в гареме разворачивается немыслимый разврат. Впрочем, для того и существуют благочестивые евнухи - чтобы пресекать подобные злодейства.
Отредактировано (2021-07-02 23:24:08)
Котики