Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ты не поверишь
Этого можно было ожидать.
(А я теперь сижу и думаю про Верхлида в ватнике... и ватных штанах... и валенках. Погода на Хоте была не очень, приходилось утепляться и греться,чем есть... а потом это все снимать устанешь, нцы не будет, пичаль)
Как правильно называется Кайлухин лапсердак?
У этой вещи нет названия То, что нельзя называть)))
Я еще вспомнил, что Драйвера бесило, что костюм Кайлухи из 7 было очень долго надевать и он, по собственным словам, этот костюм ненавидел.
Можете считать это заявкой на фест (анон с фестом, ты тут?):
Кайло и Рей собираются поиметь секс, но все стопорится, потому что Кайло долго раздевается. Он сам от этого бесится, Рей скучает, финал - любой, вплоть до решения Верхлида носить теперь исключительно сапоги и штаны на подтяжках, чем он хуже Рена с его голым торсом?
Отредактировано (2020-05-01 08:59:05)
Я еще вспомнил, что Драйвера бесило, что костюм Кайлухи из 7 было очень долго надевать и он, по собственным словам, этот костюм ненавидел.
Костюм хорош только для пандемии ковид-19))) Драный свитерок из девятки смотрелся на нем лучше всего остального
Драный свитерок из девятки смотрелся на нем лучше всего остального
Не, прикид-"ты можешь чем-нибудь прикрыться" из восьмерки лучше
Там были эти дурацкие штаны
Можно подвернуть
Как правильно называется Кайлухин лапсердак?
вроде бы боевой камзол - гамбезон, типа надевался под латы, был стеганым и многофункциАнальным
Отредактировано (2020-05-01 10:11:25)
Какие ж у Драйвера ласты awwwww
Какие ж у Драйвера ласты
Как сдержаться и не пошутить, что у него все должно быть пропорционально большим, и ласты, и руки...
Анон пишет:Какие ж у Драйвера ласты
Как сдержаться и не пошутить, что у него все должно быть пропорционально большим, и ласты, и руки...
и нос, и рост, и сайбер
а потом удивляются, что женщины в Драйвере нашли. цвет кожи и привилегии, ога
главное - не скатиться к обсуждению члена. Пушто 80% рейло-фичков на самом деле про размер члена и как трудно совать, но еще немного, щас поместится, не лопни, дорогая
и нос, и рост, и сайбер
И УШИ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛ
и нос, и рост, и сайбер
а потом удивляются, что женщины в Драйвере нашли. цвет кожи и привилегии, ога
И это, губы еще. И глаза. Да.
Обожаю этот тред. Как начнем про Дайвера - так непонятно, то ли сразу идти дрочить, то ли просмеяться сначала
Отредактировано (2020-05-01 10:36:32)
так непонятно, то ли сразу идти дрочить, то ли просмеяться сначала
Смеяться и дрочить одновременно же! Как обнять и плакать, только круче
Отредактировано (2020-05-01 11:30:14)
слух вчера проскочил - Драйвер будет играть Че Гевару
Из Драйвера правда можно сделать двух Че Гевар и еще останется.
Но жаль, что у нас вяло реагируют на всякие аушные образы. А то был бы пламенный революционэр Бен Ханович СолЕ и представительница продажной аристократии Рей Палпатин(овна)
Но жаль, что у нас вяло реагируют на всякие аушные образы
В пабликах вк на них в основном реагируют криком "ГАЛЯ!!"
А то был бы пламенный революционэр Бен Ханович СолЕ и представительница продажной аристократии Рей Палпатин(овна)
Анон читал прикольную стилизацию под Достоевского, где Беня был такой как раз пламенный революционер-народоволец и местами даже Раскольников, а Рей вся была такая честная и чистая девушка (как Соня Мармеладова, только без проституции ), отвергающая его заебоны на тему "всех убить и все поделить". Но потом они все равно потрахались.
да я про авторов - так-то народ зовет Галю постоянно.
С аушными образами надо напрягаться, то ли дело писать про дарковые члены и алмазные писечки!
Анон пишет:да я про авторов - так-то народ зовет Галю постоянно.
С аушными образами надо напрягаться, то ли дело писать про дарковые члены и алмазные писечки!
нуууу анооон чо ты как неродной, большинство кто "галя" зовет совсем не против члена в писечке и очень даже за. Так ведь и с писечками обленились! а анон еще по "Дуэли" дарка хотел антуражного!
Анон читал прикольную стилизацию под Достоевского, где Беня был такой как раз пламенный революционер-народоволец и местами даже Раскольников, а Рей вся была такая честная и чистая девушка (как Соня Мармеладова, только без проституции ), отвергающая его заебоны на тему "всех убить и все поделить". Но потом они все равно потрахались.
Это не там Роуз стала еврейкой Розой? На зфб было.
Так они и в аушки суют свои алмазные письки и члены