Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да ну, анон, который много дерьма повидал, я тоже много дерьма повидал, но ты ж понимаешь, что инженерка этого в жизни и близко не видела, наверняка и даже матчасть толком изучить не удосужилась? Что кагбэ неудивительно)
Бумеранх долетел
Читаю я эти сотни комментов... Кому-то из бревен в глазу можно начинать уже дачу строить.
И снова инженер...
Читаю я эти сотни комментов... Кому-то из бревен в глазу можно начинать уже дачу строить.
Да ну, анон, который много дерьма повидал, я тоже много дерьма повидал, но ты ж понимаешь, что инженерка этого в жизни и близко не видела, наверняка и даже матчасть толком изучить не удосужилась? Что кагбэ неудивительно)
Википедию почитала и лечфак опросила 
Это вот как сочетается?
Первое - понирадуга, клятый флафф.
А второе благородный дарк, жанр недляфсех 
благородный дарк
Если рассматривать ее попис как дарк... да тоже ведь полная хуйня 
Вот он и ванну её отнёс, теперь интересуется, не болит ли чего после изнасилования
ПЛОГЕАТ
простите 
Это вот как сочетается?
Там ничего не сочетается, это все те же самые яйца, что и у синих, только со знаком минус.
И вот после всего этого поневоле задумаешься, что синие были куда ближе к пресловутому реализЬму.
Отредактировано (2021-06-27 20:22:24)
Исправим слово одежда на "памперсы" и словим те самые вайбы.

И вот после всего этого поневоле задумаешься, что синие были куда ближе к пресловутому реализЬму.
И снова инженер...
▼Скрытый текст⬍
Да, анон, это очень забавное наблюдение, как и все остальные про несосытковки в тексте, они же примерно одного плана, и с тем, что текст жуткий, согласен, но мне другое интересно (рили очень интересно)
Анон пишет:Это вот как сочетается?
А второе благородный дарк, жанр недляфсех
Показательно, когда тебя заебали и ты пошел такой весь воевать: а вот так вот плохо делать, а вот не надо нам тут вашего мнения навязывать, а вот не надо говорить, что у вас трава зеленее. Но когда ты вот так идешь воевать, ты ж тоже самое делаешь. Высказывая свое мнение, разнящееся с кем-то, кто тебя доябывает, автоматически делает тебя хуйлом.
Анон бы сказал, что лучшее, это не обращать внимание. Уйти по английски, даже если за спиной будут говорить, что ты слабак и не может дать сдачи. А по итогу, кто из углов смог? Никто, каждый обидку свою да показал хоть каким-то образом.
▼очень оффтоп
Анон, мысли того же толка. Только это уже переход на личности, и тут пусть каждый делает для себя собственные выводы
Между прочим, в комментариях она вся такая осознанная и всё прекрасно понимает. Да, козёл, нездоровые отношения, ужас, беги, спасайся 
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Анон пишет:Это вот как сочетается?
А второе благородный дарк, жанр недляфсехПоказательно, когда тебя заебали и ты пошел такой весь воевать: а вот так вот плохо делать, а вот не надо нам тут вашего мнения навязывать, а вот не надо говорить, что у вас трава зеленее. Но когда ты вот так идешь воевать, ты ж тоже самое делаешь. Высказывая свое мнение, разнящееся с кем-то, кто тебя доябывает, автоматически делает тебя хуйлом.
Анон бы сказал, что лучшее, это не обращать внимание. Уйти по английски, даже если за спиной будут говорить, что ты слабак и не может дать сдачи. А по итогу, кто из углов смог? Никто, каждый обидку свою да показал хоть каким-то образом.▼Скрытый текст⬍
Кто кого заебал-то? 
Между прочим, в комментариях она вся такая осознанная и всё прекрасно понимает. Да, козёл, нездоровые отношения, ужас, беги, спасайся
Вроде как "и да и нет". Ну ужас, но "я его понимаю!! Все его действия понимаю, все до единого!!!"
Плюс вспомнить если инсинуации, там же они расстались как раз из-за примерно того же, но в итоге-то свадебка и хэ 
старый анон зашел в тред
Анон пишет:Анон пишет:Это вот как сочетается?
А второе благородный дарк, жанр недляфсехПоказательно, когда тебя заебали и ты пошел такой весь воевать: а вот так вот плохо делать, а вот не надо нам тут вашего мнения навязывать, а вот не надо говорить, что у вас трава зеленее. Но когда ты вот так идешь воевать, ты ж тоже самое делаешь. Высказывая свое мнение, разнящееся с кем-то, кто тебя доябывает, автоматически делает тебя хуйлом.
Анон бы сказал, что лучшее, это не обращать внимание. Уйти по английски, даже если за спиной будут говорить, что ты слабак и не может дать сдачи. А по итогу, кто из углов смог? Никто, каждый обидку свою да показал хоть каким-то образом.▼Скрытый текст⬍
Есть тут переводчики на нормальный? То инженер блядь хуйню напишет, что без ста граммов не разберёшь, то вот это теперь...
Другой старый анон
Подниму своё же в тему табуреток по углам
Принесу из треда любовных романов очень верное замечание