Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Может, потому что в каноне болтается еще Финн, которому непонятно что от Рей надо, но что-то надо, а шипперят ее все равно с белым И было бы толерантнее шипперить смешанную пару
Но ведь у Финна есть Роуз. И Джанна теперь. И ДЭМЕРОН! Это же гораздо толерантнее, особенно в последнем случае!
Вообще эта полиция нравов - довольно новое изобретение. Иногда анон вспоминает с ностальгией дотвиттерные времена...
оффтопом: а еще анон случайно видел ржаку, как в твиттере черные "типа ведьмы" (то ли вуду, то ли вика, магуи короче) запрещали колдовать белым. Типа тоже расизм. Видимо, из этой же серии - все, что популярно, надо отобрать, чтоб не вякали. Потому что иначе расизм. Сидели бы уж и писали фички с ФиннРей тогда.
белые мальчики имеют больше привилегий в глазах женщины рядом с черным
особенно когда белые мальчики - красивые, высокие, со сложной судьбой, а актер играть умеет
Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо. То круто было бы, то мы бро. Ну как и насчет Рей - то друзяшки, то "кинуть палку".
Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо. То круто было бы, то мы бро. Ну как и насчет Рей - то друзяшки, то "кинуть палку".
И только на Роуз ему было посрать, как и сценаристам на их с Роуз линию)))
Анон пишет:Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо. То круто было бы, то мы бро. Ну как и насчет Рей - то друзяшки, то "кинуть палку".
И только на Роуз ему было посрать, как и сценаристам на их с Роуз линию)))
если б только посрать, а то ж ведь на актрису нагадил мимоходом. Осмелел.
но чот в итоге его герой не особо популярен был анон еще до карантина в детском мире - Финнов дохрена, даже с мегаскидкой не брали
Да мне-то понятно, я так, анону отвечаю.
спасибо, анонче, я понял. Но это из серии - красавцы, изваляйтесь в глине, здоровые - отпилите ногу, а у кого встает на белых мальчиков - как хотите, но чтоб вставало в первую очередь на чорных.
видимо, поэтому белый мальчик отправился на перерождение, а черному дали генерала
Еще перед премьерой вдруг высказался в стиле, что Келли-Мэри "слабая", раз из-за травли удалилась.
ну про обсирание рейлошников все наверное помнят, ажно целый ролик в инсте снял, как разбивает твиты с незамазанными акками, где рейлошники возмущались, когда он сказал про героиню Рей "главное не тот кто целует, а тот кто палку кинул".
Отредактировано (2020-04-30 23:18:10)
Еще перед премьерой вдруг высказался в стиле, что Келли-Мэри "слабая", раз из-за травли удалилас
Про палку я помню, а вот этого не знала. Припизженный какой-то.
Палку кинул? Там было, кто хер присунул, Бойега весьма ясно выразился
Палку кинул? Там было, кто хер присунул, Бойега весьма ясно выразился
кто палку кинул - это аналог выражения, использованного Бойегой. и да, это про хер
Обломать бы ему сучок под корень за такое
аноны, я из твиттера и у меня полыхает скажите, почему белому шипперу шиппить белого мальчика с белой девочкой - это расизм? Я про рейло. Шиппил и буду шиппить, но не понимаю логики. В сжвшный тред не хочу, мне бы на примере рейла понять.
Если снова наедут, анон, ты скажи им, что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего, так что пусть не пиздят сраные расисты
что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего
И вообще, у него там дохрена кровей намешано (вот потому такой красивый и получился). И, кстати, думаю, еврейские корни тож есть, а раз так - то всем его ненавистникам давайте по той же логике (их логике) припишем антисемитизм
И это, анон, на тебя еще с гетеронормативностью не наехали, анон вот как-то огреб за свою любовь к гету
Народ, кто-то пытался читать вканонный впроцессник Пробуждение тьмы? Анон увяз на первых главах, но вдруг дальше лучше идет.
Анон пишет:что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего
И вообще, у него там дохрена кровей намешано (вот потому такой красивый и получился). И, кстати, думаю, еврейские корни тож есть, а раз так - то всем его ненавистникам давайте по той же логике (их логике) припишем антисемитизм
вроде говорил, что нету еврейских... но мы припишем
хотя вообще анон молча полыхает, не общаеццо
И это, анон, на тебя еще с гетеронормативностью не наехали, анон вот как-то огреб за свою любовь к гету
За это анон регулярно от русскоговорящих отхватывает
Отредактировано (2020-05-01 00:26:55)
Народ, кто-то пытался читать вканонный впроцессник Пробуждение тьмы? Анон увяз на первых главах, но вдруг дальше лучше идет.
я пытался и стух. там не то что лютый оос, там вопрос "кто эти люди и что они там делают и почему у некоторых знакомые имена"?
Анон пишет:Народ, кто-то пытался читать вканонный впроцессник Пробуждение тьмы? Анон увяз на первых главах, но вдруг дальше лучше идет.
я пытался и стух. там не то что лютый оос, там вопрос "кто эти люди и что они там делают и почему у некоторых знакомые имена"?
значит, не показалось. Спасибо, анон, за сэкономленное время.
Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо
Так он и к белому мальчику приставал с обнимашками. Тот сопротивлялся и вырывался
Аноны, у меня очень важный вопрос.
Как правильно называется Кайлухин лапсердак? Его как только не обзывали в фичках: и сюртук, и пинжак, и стеганка (правильно, но еще б ватником назвали), и еще какими-то словами, которые гуглить пришлось. Пытаешься написать, как Верхлид разоблачается и спотыкаешься об это название.
еще б ватником назвали
Ты не поверишь