Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 99 [30.65%])

30.65%

2. Нет, его все заебало.(голосов 76 [23.53%])

23.53%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 148 [45.82%])

45.82%

Всего голосов: 323

Гости не могут голосовать

#1476 2020-04-30 22:52:31

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Может, потому что в каноне болтается еще Финн, которому непонятно что от Рей надо, но что-то надо, а шипперят ее все равно с белым    И было бы толерантнее шипперить смешанную пару 

Но ведь у Финна есть Роуз. И Джанна теперь. И ДЭМЕРОН! Это же гораздо толерантнее, особенно в последнем случае!
Вообще эта полиция нравов - довольно новое изобретение. Иногда анон вспоминает с ностальгией дотвиттерные времена...

оффтопом: а еще анон случайно видел ржаку, как в твиттере черные "типа ведьмы" (то ли вуду, то ли вика, магуи короче) запрещали колдовать белым. Типа тоже расизм. Видимо, из этой же серии - все, что популярно, надо отобрать, чтоб не вякали. Потому что иначе расизм. Сидели бы уж и писали фички с ФиннРей тогда.

#1477 2020-04-30 22:54:55

Анон

Анон пишет:

Но ведь у Финна есть Роуз.

Ну с главной героиней он бы лучше смотрелся)

Анон пишет:

И ДЭМЕРОН!

Вот этот вариант - да! Но так далеко мышь не могла зайти  :lol:

#1478 2020-04-30 22:55:11

Анон

Анон пишет:

белые мальчики имеют больше привилегий в глазах женщины рядом с черным

особенно когда белые мальчики - красивые, высокие, со сложной судьбой, а актер играть умеет :troll:

#1479 2020-04-30 22:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ведь у Финна есть Роуз.

Ну с главной героиней он бы лучше смотрелся)

Анон пишет:

И ДЭМЕРОН!

Вот этот вариант - да! Но так далеко мышь не могла зайти  :lol:

Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо. То круто было бы, то мы бро. Ну как и насчет Рей - то друзяшки, то "кинуть палку".

#1480 2020-04-30 23:00:15

Анон

Анон пишет:

Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо. То круто было бы, то мы бро. Ну как и насчет Рей - то друзяшки, то "кинуть палку".

И только на Роуз ему было посрать, как и сценаристам на их с Роуз линию)))

#1481 2020-04-30 23:03:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только на Роуз ему было посрать, как и сценаристам на их с Роуз линию)))

если б только посрать, а то ж ведь на актрису нагадил мимоходом. Осмелел.
но чот в итоге его герой не особо популярен :troll: был анон еще до карантина в детском мире - Финнов дохрена, даже с мегаскидкой не брали

#1482 2020-04-30 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Серьезно?

Анон пишет:

но чот в итоге его герой не особо популярен

Ну видишь, кругом расисты  =D Не сбыли мечту: ни девушку не получил, ни джедаем не стал, везде облажали беднягу.

#1483 2020-04-30 23:11:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

белые мальчики имеют больше привилегий в глазах женщины рядом с черным

особенно когда белые мальчики - красивые, высокие, со сложной судьбой, а актер играть умеет :troll:

Да мне-то понятно, я так, анону отвечаю.

#1484 2020-04-30 23:14:57

Анон

Анон пишет:

Да мне-то понятно, я так, анону отвечаю.

спасибо, анонче, я понял. Но это из серии - красавцы, изваляйтесь в глине, здоровые - отпилите ногу, а у кого встает на белых мальчиков - как хотите, но чтоб вставало в первую очередь на чорных.
видимо, поэтому белый мальчик отправился на перерождение, а черному дали генерала

#1485 2020-04-30 23:17:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьезно?

Анон пишет:

но чот в итоге его герой не особо популярен

Ну видишь, кругом расисты  =D Не сбыли мечту: ни девушку не получил, ни джедаем не стал, везде облажали беднягу.

Еще перед премьерой вдруг высказался в стиле, что Келли-Мэри "слабая", раз из-за травли удалилась.

ну про обсирание рейлошников все наверное помнят, ажно целый ролик в инсте снял, как разбивает твиты с незамазанными акками, где рейлошники возмущались, когда он сказал про героиню Рей "главное не тот кто целует, а тот кто палку кинул".

Отредактировано (2020-04-30 23:18:10)

#1486 2020-04-30 23:20:28

Анон

Анон пишет:

Еще перед премьерой вдруг высказался в стиле, что Келли-Мэри "слабая", раз из-за травли удалилас

Про палку я помню, а вот этого не знала. Припизженный какой-то.

#1487 2020-04-30 23:42:14

Анон

Палку кинул? Там было, кто хер присунул, Бойега весьма ясно выразился

#1488 2020-04-30 23:52:37

Анон

Анон пишет:

Палку кинул? Там было, кто хер присунул, Бойега весьма ясно выразился

кто палку кинул - это аналог выражения, использованного Бойегой. и да, это про хер =D

#1489 2020-05-01 00:03:08

Анон

Обломать бы ему сучок под корень за такое

#1490 2020-05-01 00:05:06

Анон

Анон пишет:

аноны, я из твиттера и у меня полыхает :bang:  скажите, почему белому шипперу шиппить белого мальчика с белой девочкой - это расизм? Я про рейло. Шиппил и буду шиппить, но не понимаю логики. В сжвшный тред не хочу, мне бы на примере рейла понять.

Если снова наедут, анон, ты скажи им, что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего, так что пусть не пиздят сраные расисты :troll:

#1491 2020-05-01 00:11:43

Анон

Анон пишет:

что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего

И вообще, у него там дохрена кровей намешано (вот потому такой красивый и получился). И, кстати, думаю, еврейские корни тож есть, а раз так - то всем его ненавистникам давайте по той же логике (их логике) припишем антисемитизм :troll:

#1492 2020-05-01 00:12:52

Анон

И это, анон, на тебя еще с гетеронормативностью не наехали, анон вот как-то огреб за свою любовь к гету =D

#1493 2020-05-01 00:17:36

Анон

Народ, кто-то пытался читать вканонный впроцессник Пробуждение тьмы? Анон увяз на первых главах, но вдруг дальше лучше идет.

#1494 2020-05-01 00:20:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что белый мальчик - коренной американец помимо всего прочего

И вообще, у него там дохрена кровей намешано (вот потому такой красивый и получился). И, кстати, думаю, еврейские корни тож есть, а раз так - то всем его ненавистникам давайте по той же логике (их логике) припишем антисемитизм :troll:

вроде говорил, что нету еврейских... но мы припишем :troll:
хотя вообще анон молча полыхает, не общаеццо

#1495 2020-05-01 00:21:02

Анон

Анон пишет:

И это, анон, на тебя еще с гетеронормативностью не наехали, анон вот как-то огреб за свою любовь к гету =D

За это анон регулярно от русскоговорящих отхватывает :facepalm:  =D

Отредактировано (2020-05-01 00:26:55)

#1496 2020-05-01 00:23:03

Анон

Анон пишет:

Народ, кто-то пытался читать вканонный впроцессник Пробуждение тьмы? Анон увяз на первых главах, но вдруг дальше лучше идет.

я пытался и стух. там не то что лютый оос, там вопрос "кто эти люди и что они там делают и почему у некоторых знакомые имена"?

#1497 2020-05-01 00:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я пытался и стух. там не то что лютый оос, там вопрос "кто эти люди и что они там делают и почему у некоторых знакомые имена"?

значит, не показалось. Спасибо, анон, за сэкономленное время.

#1498 2020-05-01 08:16:10

Анон

Анон пишет:

Бойега не успевал переобуваться в полете насчет ФиннПо

Так он и к белому мальчику приставал с обнимашками. Тот сопротивлялся и вырывался  =D

#1499 2020-05-01 08:32:05

Анон

Аноны, у меня очень важный вопрос.
Как правильно называется Кайлухин лапсердак?  ;D  Его как только не обзывали в фичках: и сюртук, и пинжак, и стеганка (правильно, но еще б ватником назвали), и еще какими-то словами, которые гуглить пришлось. Пытаешься написать, как Верхлид разоблачается и спотыкаешься об это название.

#1500 2020-05-01 08:37:21

Анон

Анон пишет:

еще б ватником назвали

Ты не поверишь  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума