Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
кринженер
АААААА

В том и херня. Я почти в каждой главе не одобряю Кайло. Можно сказать, почти порицаю
"Мы пишем не о том, как правильно, а о том, как бывает" 
сон Бениссио
Тушу чресла 
Я почти в каждой главе не одобряю Кайло. Можно сказать, почти порицаю.
Вы тоже не заметили? 
Вы тоже не заметили?
Там просто логика автора тоже выполнена в кубизме, как и пописа, и персонажи, и секс 
- О… да. Мне снилась… схватка
Вот тут я перестал на минутку намокать и взоржал
Очень огненно!
Накурщики, миленькие, проду!
Новая глава нашего сентиментального романа, в которой Бениссио придумывает гениальный план, а Рейсаура внезапно оказывается в затруднительном положении.
Отредактировано (2021-06-27 00:03:50)
Накуры, чет их капец как много, придется частями
Отредактировано (2021-06-27 00:06:57)
Все ищут беглую рабыню и сына плантатора, - возражает Бениссио. - Но никто не ищет богатую наследницу, скажем... ммм... Кирею Палпатинос - и ее слугу.
- Что?!
берет изумрудного цвета корсет... И с ужасом понимает, что сама не сможет его затянуть! И рядом нет никого - только Бениссио дель Соло...
Впервые в жизни визжал от восторга, читая фик! Прими мое сердце, анон, это что-то! 
Аааа, я тоже сгорел от смены ролей и корсета!! 
Ааааа, анон-рододендрон, вот это поворот! Следующая сцена просто концентрат огня будет!!!
А ещё процесс затягивания корсета немного такой бдсмный и напоминает стояние у столба 
Накуры, чет их капец как много, придется частями
▼набуанский принц и джедайка⬍▼коневоды⬍▼средство от⬍▼с кайлаксом⬍
последнее на сегодня
варвар и просвещенная римлянка
Хотеть ишшо
Анон-летописец, ты боженька 
Утренняя глава нашего романа о бедной Рейсауре, в которой автор смело бичует неудобную одежду и сексуальную подавленность той эпохи!
Отредактировано (2021-06-27 10:15:54)
-Кхм, кхм! - внезапно раздается у него за спиной...
Сука, да кто приперся на самом интересном месте 
Чачалка бородатая, так я и думал 
Отредактировано (2021-06-27 10:07:06)
Чачалка бородая, так я и думал
Бурокрылая чачалка - всегда на страже вашей невинности!
Шла бы эта чачалка лучше доить ждунов коров и пить молоко 
Уф, ну и горячо
Утренняя глава нашего романа о бедной Рейсауре, в которой автор смело бичует неудобную одежду и сексуальную подавленность той эпохи!
▼Скрытый текст⬍

Аноны, помогите анону-сборщику накуров, чтоб он ничего не забыл, какие накуры вы помните из тех, что еще не собрали? А то я их собираю-собираю, но там столько, что боюсь что-нибудь да потеряю.