Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
У Сноукентия?
Фу-фу, нет, у Рей 
Сплю 3,5 ч, туплю
Ты тот анон, который был беременный? Теперь родил? 
Ты тот анон, который был беременный? Теперь родил?

Хочу ау брейло, со смотринами наложников, или штоб выбирала себе фаворитов, перстенечки им дарила императрица
пусть она сначала полнит гарем этими капризными цветами, а потом перстенечки дарит 
Продолжай анончик
Хочу ау брейло, со смотринами наложников, или штоб выбирала себе фаворитов, перстенечки им дарила императрица
Неа, у меня в голове только сцена с попыткой убийства ненавистной захватчицы во время секса с кровищей аля Варяг
Рей в позе наездницы и Бен, попытавшийся ей ножом печень пощекотать пепел троса стучит в моем сердце
Анон пишет:Хочу ау брейло, со смотринами наложников, или штоб выбирала себе фаворитов, перстенечки им дарила императрица
пусть она сначала полнит гарем этими капризными цветами, а потом перстенечки дарит
Ох горячо. Они Палпатиновну будут восточными танцами умасливать?
Чет, курится мне, что один брат завоеватель-полководец и будущий наследник царства, а второй – позор семьи, в платья рядится, красится, на инструменте дрынькает, песни сладкие поет, охотится, балагурит, и внезапно пропадает во время путешествия.
А второй идет его за тридевять земель его искать-спасать, и находит у царицы Палпативны
Отредактировано (2021-06-26 18:07:28)
сцена с попыткой убийства ненавистной захватчицы во время секса с кровищей аля Варяг
Охуеть, у Transference продушка вышла, побёг читать 
▼Скрытый текст⬍
Анон, а есть еще арты с Реечкой наездницей? Или мб у других анонов есть, поделитесь? 
Анон, а есть еще арты с Реечкой наездницей? Или мб у других анонов есть, поделитесь?
Есть порнуха
Хочешь?
Есть порнуха Хочешь?
Хочу.
Анон попробовал накурить небольшой сон Бениссио с позволения и благословения анона-автора
Старался сохранить стилистику и вот это все. Флаффная эротика, как-то так получилось, сильно не ругайтесь
Хочу
Смотри с удовольствием
Там тебе и минет с держанием за ручки, и нЭжный секс на столе (в отличие от
)
https://www.xvideos.com/video60318047/s … y_and_kylo
Анон попробовал накурить небольшой сон Бениссио
Кури еще, анон!
Анон попробовал накурить небольшой сон Бениссио с позволения и благословения анона-автора
![]()
Старался сохранить стилистику и вот это все. Флаффная эротика, как-то так получилось, сильно не ругайтесь▼сон Бениссио⬍
Какой сон! Анон-с-Рейсаурой прям ух как доволен. Кури еще, анончик!
Флаффная эротика, как-то так получилось, сильно не ругайтесь
Хорошо получилось, анончик. Почему считается, что флафф это плохо и на него надо ругаться? А дарка никто не стесняется. В каком мире мы живем

В каком мире мы живем
Стремновато, да, в этом инженерском мире жить, согласна.
Почему считается, что флафф это плохо и на него надо ругаться?
Да не, я имел в виду, не ругайтесь, если я зафакапил сон
Спасиб, анончики, раз зашло, то я рад 
Анон, который обещал собрать накуры, наконец-то взялся их собирать и вспомнил, что пропал куда-то наш накурщик со средством от геморроя. Анончик, ты тут еще или совсем нас покинул?
Анончик, ты тут еще или совсем нас покинул?
Я тут! И как раз собирался добить средство от за выхи!
Слазил анон в комменты к инженерке. Вот что вещает автор:
Очередное подтверждение того, что если человек тупой, то он просто тупой. Да, мир не черно-белый. Но чёрное и белое в нем тоже есть.
Отредактировано (2021-06-26 22:48:26)