Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кажется я пропустил этот момент - а откуда Снокейра знает, что Бениссио - это Кайло?
Сдали
У него были кое-какие подозрения изначально. Снокейра почти уверился в своей правоте, когда Бениссио внезапно "упал с лошади" тогда же, когда ранили Кайло. К тому же доме дель Соло у него был шпион. Который сначала увидел Кайло с Рейсаурой, а потом, когда Снокейра обманом заслал Кайло к черту на рога, а у Бениссио по случайному совпадению тоже где-то нашлись дела, покопался в бумагах и нашел совсем уж неопровержимые улики.
Отредактировано (2021-06-26 00:10:45)
покопался в бумагах и нашел совсем уж неопровержимые улики.
А, так вот кто рылся в столе у Бениссио, когда Рейсаура зашла в комнату. Наверное, нашел дневник Бениссио 
Анон пишет:покопался в бумагах и нашел совсем уж неопровержимые улики.
А, так вот кто рылся в столе у Бениссио, когда Рейсаура зашла в комнату. Наверное, нашел дневник Бениссио
Все ружья, развешанные у нас по стенам, в конце концов стреляют!
Ну, должны, по идее. Шпиона мы еще разоблачим, это не единственные его преступления!
Дайте нормального нежно доминирующего заботливого живого Беню
Люблю нежного заботливого доминатора, жаль что нигде не додают

Дорогой дневник! Сегодня я освободил десять рабов и увидел ножку Рейсауры. День прошел не зря.
И десять набросков ножки рядом 
У кого нет жизни? У автора романа о бедной Рейсауре нет жизни! Зато у вас, любезные читатели, есть утренняя глава, в которой Бениссио дель Соло рассказывает, как дошел до такой жизни, и получает награду, а автор демонстрирует умение гуглить бразильские реалии.
Отредактировано (2021-06-26 10:17:05)
Обожать тебя, анон
Такие няшные голубки, аж сердешко замирает
(я как раз устроился в кресле с кофием, чувствую себя в этой жаре как в натуральном бразильском лесу
)
- Надень штаны, девочка, - говорит он
Анон как перестать ржать этого я не могу

получает награду
Ну что там скоро у них уже
? А то мне после инженера надо срочно что-то такое принять внутрь 
Анон пишет:Анон с Рейсаурой может тебе чего-нибудь утешительного накурить, если тебе по вкусу его рододендроны.
Спасибо, анончик, котичек, я твои рододендроны обожаю!
(Это я тебе писал, что припадаю к ним душой и леплю, как пластырь) Если накуришь утешение, я буду просто счастлив, как Кайло от поцелуя Рейсауры
![]()
Мне еще дополнительно крайне мерзко от того, что столько народа не видит пиздеца. За исключением пары комментаторов всех прет этот психопат-уебан доктор Хрен, и прет не в плане кинка, а как ок норм крутой мужик.
Дайте нормального нежно доминирующего заботливого живого Беню![]()
А хочешь сам накурить нцу? Когда до нее дело дойдет? (Ну или пока сны Бениссио, они у него... мммм... откровенные!)
Анон-с-Рейсаурой.
какие нежные котики в рододендронах
, анончик, спасибо 
А хочешь сам накурить нцу? Когда до нее дело дойдет? (Ну или пока сны Бениссио, они у него... мммм... откровенные!)
Анон-с-Рейсаурой.
О, анооон! Это такая честь!
сон - это прям мммм
Рискну, раз ты не против!
анон, мне думается,
▼Скрытый текст⬍
ебучий вотэтоповорот в каждой щели инженерной пописы, то нихуя 15 глав, то сразу — на те жрите
У кого нет жизни? У автора романа о бедной Рейсауре нет жизни! Зато у вас, любезные читатели, есть утренняя глава, в которой Бениссио дель Соло рассказывает, как дошел до такой жизни, и получает награду, а автор демонстрирует умение гуглить бразильские реалии.
▼Скрытый текст⬍
Прям сижу караулю каждый кусочек этой бразильской прелести. 
Аноны, сорян, что опять влезаю с инженером, я сходил к ней в коменты и отрыл вот это
▼Скрытый текст⬍
Не людей, женщин она не любит
Не людей, женщин она не любит
Ссссука, анон, ты очень верно подметил!
Вот было у нас ежг
А теперь есть еще и ижг
Анон с россией1 ты все? 2 сезона не будет?
Сейчас до дачи доеду, накурю (если не помру от жары) 
Вот было у нас ежг
А теперь есть еще и ижг
Тогда уж еиг
ебетинженеркаголовы