Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Про флафферов с табуретки
Анон-рододендрон, а что еще было в поддельном письме, что Беня аж заколдобился? 
Простите, аноны, и я влезу с кусочком коммента к инженерскому фичку. Это ее подружайка выступила
▼Скрытый текст⬍
Бедняжечка как раз удалась, правда её не жалко 
правда её не жалко
Мне жалко, хочу разинженеро теперь 
Простите, аноны, и я влезу с кусочком коммента к инженерскому фичку. Это ее подружайка выступила
▼Скрытый текст⬍
Еще одну подобную себе подружайку нашла? 
Про флафферов с табуретки
Первый раз для рейло не хочу счастливый конец.
Пффф, как будто там от рейло что-то есть.
Не знаю, анонче, мне этих моральных уродов совсем не жаль, от них тошнит. Первый раз для рейло не хочу счастливый конец.
Так если танцевать от обратного - в разбелко должен быть не хэ, а гроб-кладбище-пидор для мудохерурга и балерины-атсасина 
, как будто там от рейло что-то есть
Вангую инженер потом переделает в оридж и "издаст" 
Не знаю, анонче, мне этих моральных уродов совсем не жаль, от них тошнит. Первый раз для рейло не хочу счастливый конец.
Ну вот я как раз хотел бы их разинженерить в нормальных людей. Но уже и так, и так прикинул, Рей еще спасти можно, а уебка, которого там почему-то зовут Кайло, только разве на брата-близнеца менять 
Зачем тратить год на написание через боль и слезы рейло, которое вообще НЕ рейло
Ну анон, шоб хоть кто-то читал! 
разве на брата-близнеца менять
Я согласен уже и на рептилоида с памперсами 
фиолетовые сдулись без своей дуады
Это что ещё за угол с дуадой?
не оч разбираюсь в углах.
Я согласен уже и на рептилоида с памперсами
Отредактировано (2021-06-25 23:28:36)
Анон-рододендрон, а что еще было в поддельном письме, что Беня аж заколдобился?
Рододендрон Орхидейро видит это так: Снокйера состряпал письмо в духе "все что между нами было, было ошибкой и кратковременным помрачением разума, пелена упала с моих глаз, я осознала всю низменность нашего романа и выхожу замуж за уважаемого человека, который, в отличие от вас, сможет мне обеспечить положение в обществе и к тому же красив, я его непременно полюблю, забудьте меня и не ищите со мной встреч" и так далее и тому подобное еще на пару листов. Он понял, что тут Кайло Рена еще одно слабое место, и даже особенно стараться не потребуется, чтобы его задеть. Типа раскроется Кайло - отлично, выпорет возлюбленную - тоже хорошо!
Рододендрон Орхидейро
Какое имя! Прям готовый творческий псевдоним!
я осознала всю низменность нашего романа
Сноукейра, поди, возбудился, пока писал
графоман старый и поганый!!! Беня, как ты мог поверить
Ну ничего, сейчас ему Рейзаура галету в вине куда надо засунет за все его выкрутасы!
Он понял, что тут Кайло Рена еще одно слабое место,
Кажется я пропустил этот момент - а откуда Снокейра знает, что Бениссио - это Кайло?
Кажется я пропустил этот момент - а откуда Снокейра знает, что Бениссио - это Кайло?
Сдали