Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А ведь я чую - в жаркой Бразилии нца близко
Бородатая чачалка не даст свершиться сему 
Мы с тобой одновременно, анон, у нас видно форсбонд случился
Ах 
все же кончили
Анон, это же не комментарий авторки? 
У нас тут дуада образовалась
Жених, можете снять с невесты трусы 
Анон, это же не комментарий авторки?
Комментарий 
Но сначала джинсы
Автор чувствительного романа о рабыне Рейсауре думает над утешительным накуром для пострадавших от сами-знаете-какого произведения, но пока ничего не придумал. Зато накурил новую главу романа, где наши голубки томятся, страдают и немного выясняют отношения.
Не вертитесь, а то подавитесь!
Аноооон
я ржал и обожал тебя и продолжаю обожать и дальше
спасибо, что утешил 
Автор чувствительного романа о рабыне Рейсауре думает над утешительным накуром
Анон, ах, ах, это прекрасно
Я почти совсем утешился. Их нежная нца меня совсем утешит, буду ждать! Верю, что у них будет красиво и нежно, а не на столе и больно 
Аноны, сорян, что опять влезаю с инженером, я сходил к ней в коменты и отрыл вот это
- Рейсаура, прошу вас... - начинает он и замолкает. О чем ему ее просить? Не называть его "доном"? Простить за то, что в образе Бениссио он вел себя с ней, как последний мерзавец? Не убирать руки с его груди?
Засел в рододендронах с запасом дроби, чтоб встречать всяких чачалок на подлёте к гнезду голубков 
А мне вот этот коммент под пописой инженера понра
О чем ему ее просить? Не называть его "доном"? Простить за то, что в образе Бениссио он вел себя с ней, как последний мерзавец? Не убирать руки с его груди?
Конечно, последнее!
а прощение потом как-то само происходит!
Спасибо, накурщик, за томительный и сладкий юст, не то что это инженерное... под катом...
Отредактировано (2021-06-25 22:07:22)
Про складывание картинок в инженеропописе
Скорее что-то из Пикассо
Аноооон 
Это не мой почерк! Похож, но не мой!
- Снокейра... - цедит он сквозь зубы. - Клянусь, я его убью!
Подлец!
ну, а что там было с бордюрами и головами?
А там и до бордюра же были изгибы головы!
А секс примерно так представляется
Отредактировано (2021-06-25 22:23:40)
А там и до бордюра же были изгибы головы!
пардон, все не упомнить 
Простите, аноны, и я влезу с кусочком коммента к инженерскому фичку. Это ее подружайка выступила
А секс примерно так представляется
я тут икаю от смеха! Какое точное попадание в характеры! И мы, наконец, разобрали все позиции и положения героев (все оказалось очень просто и ясно)