Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я вообще-то про фильм "Викинг" с Козловским, где Рей собственно викинг, а Кайло - византийский принц. И Рей к нему сватается
Ого, как пикантно анончик, с козырей зашел 
которых юный херург недолго думая
спасибо, анон
понял, что больше под кат с инженеропописами не полезу 
Я непонел, про какое это тело? Его или ее? И почему столько рук дотронулось, если ее? Рей же там даже целоваться не умеет?
анон, мне думается,
голая в стрипклубе плясала
Наша цель догнать и перегнать сериалы с россии1, однозначно
Ну вот, внесли эту попису богомерзкую и отравили волшебную атмосферу бразильской фазенды
Анон с Рейсаурой, срочно нужна реабилитация в виде проды после этого кринжа 
Анон взоржал, как чуть жареным запахло, так в комментарии ворвались люди из шапки пописа 
Ну вот, внесли эту попису богомерзкую и отравили волшебную атмосферу бразильской фазенды
С поцелуями в плечико. С говнистым снаружи, но золотым внутри Бенисио. С прекрасной наивной Рейсаурой.

Анон взоржал, как чуть жареным запахло, так в комментарии ворвались люди из шапки пописа
И давай защищать?
С поцелуями в плечико. С говнистым снаружи, но золотым внутри Бенисио. С прекрасной наивной Рейсаурой.
У меня даже уже от одних этих слов чуть отлегло. Спасибо, анончик 
И давай защищать?
Канеш. Там все как по нотам. Клятые флафферы, дрочеры на 50 оттенков, жизни не нюхали и тд и тп
Подружайки защищают, рубахи на груди рвут? Пральна, каждая гениальная авторка должна обзавестись своими подружайками и углом
Канеш. Там все как по нотам. Клятые флафферы, дрочеры на 50 оттенков, жизни не нюхали и тд и тп
Ууууууууууу
Дайте дайте хочу хочу любимый сорт рейло!
Нужен такой пластырь после инженеропописы, об которую сквикаешься даже не читая
жизни не нюхали
Мужиков ножами в подвале не закалывали, голыми в стрипклубе под наркотой не танцевали, на 29 с разбегу не прыгали 
Анон пишет:которых юный херург недолго думая
![]()
спасибо, анон
понял, что больше под кат с инженеропописами не полезу
Сейм. Тоже больше нини.
Вот что она зараза сделала с Кайло??? Что это за хуйня вообще? Лавры Малрев спать не дают? Херург значит не добрый доктор и спасатель жизней, а насильник и убийца малолеток под наркотой? Ахуеть 
Лавры Малрев спать не дают?
Самый пиздец, анон, что это не малрев и не подражание ее хтоническим дрочилкам, самый пиздец, что это подается как ок норм, а чотакова все же кончили, впереди хэ, не переключайтесь 
Мыши плакали, кололись... 
Ну серьезно, особенно впечатлительные аноны, вы зачем сами себе травмы наносите? Смотреть больно, как на коллективный сеанс селфхарма угодила
Отредактировано (2021-06-25 21:28:12)
Анон пишет:Ну вот, внесли эту попису богомерзкую и отравили волшебную атмосферу бразильской фазенды
![]()
![]()
Вот это руйло по мне
анончик с Рейсаурой, жду тебя, а то либидо упало
Так, аноны, давайте прятать под кат вот прям все с инженеропописой, ладно?
А то так накурщиков распугаем совсем. А ведь я чую - в жаркой Бразилии нца близко