Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анончики, дорогие, у меня к вам просьба
Если будете тащить сюда охуение от инженерки, прячьте под кат, пожалуйста. Чтоб видно было, что там вот это, и не влететь с размаху. А то я не удержался и припал и теперь меня тошнит, настроение упало и все накуры пропали.
Прости, родной, был в состоянии ахуя аффекта, совсем забыл про кат 
Десять ударов розгами из рододендрона мне под палящим солнцем выдайте 
Отредактировано (2021-06-25 19:22:30)
Анон с Рейсаурой может тебе чего-нибудь утешительного накурить, если тебе по вкусу его рододендроны.
Если только это не сам анон с Рейсаурой написал

Авторка пишет, что будет хэ
Надеюсь, они умрут там все от СПИДа. И авторка тоже. Вот это по-моему хэ.
Анон с Рейсаурой может тебе чего-нибудь утешительного накурить, если тебе по вкусу его рододендроны.
Спасибо, анончик, котичек, я твои рододендроны обожаю!
(Это я тебе писал, что припадаю к ним душой и леплю, как пластырь) Если накуришь утешение, я буду просто счастлив, как Кайло от поцелуя Рейсауры
Мне еще дополнительно крайне мерзко от того, что столько народа не видит пиздеца. За исключением пары комментаторов всех прет этот психопат-уебан доктор Хрен, и прет не в плане кинка, а как ок норм крутой мужик.
Дайте нормального нежно доминирующего заботливого живого Беню
Мне еще дополнительно крайне мерзко от того, что столько народа не видит пиздеца. За исключением пары комментаторов всех прет этот психопат-уебан доктор Хрен, и прет не в плане кинка, а как ок норм крутой мужик.
Дайте нормального нежно доминирующего заботливого живого Беню
Я вот ненавижу, когда моей девочке делают больно. Тем более вот так. Нет, давно уже было понятно, что инженерка ее не любит, но это реально новая вершина, то есть, простите, новое дно пробито. 
Анон, головка болит?
После инженерского твАрения? Еще как.
Я вот ненавижу, когда моей девочке делают больно. Тем более вот так.
ДА! Я люблю Рей, и каждый раз больно, когда из нее делают игрушку для Кайло, бьют, унижают и больно трахают, и в нем при этом тоже ничего живого, он мертвый киборг какой-то. И ладно в кинковых пописах, там человек просто подрочить пишет, но когда претензия на романтику, развитие отношений и на хэ, то... 
Отредактировано (2021-06-25 19:29:01)
Я люблю Рей, и каждый раз больно, когда из нее делают игрушку для Кайло, бьют, унижают и больно трахают, и в нем при этом тоже ничего живого, он мертвый киборг какой-то. И ладно в кинковых пописах, там человек просто подрочить пишет, но когда претензия на романтику, развитие отношений и на хэ, то...
Ну тут только смириться и не читать больше некоторых пейсателей никогда.
не читать больше некоторых пейсателей никогда.
В это время некоторые пейсатели будут старательно зачищать поляну от неугодных авторов...
Отредактировано (2021-06-25 19:40:10)
В это время некоторые пейсатели будут старательно зачищать поляну от неугодных авторов...
Што...
Буря эмоций при чтении, конечно. Все оттенки негатива, но в какой-то момент я все-таки взоржал
За всю сцену секса анон так и не разобрался в том, как персонажи... то есть в каких позах персонажи взаимодействовали, скажем так. Видимо, нет опыта чтения на инженерском. Но вот это "голова по зеркалу"...
У анона слишком бурная фантазия и дальнейшее описание "стразди" уже вызывало не тошноту, а ор 
Буря эмоций при чтении, конечно. Все оттенки негатива, но в какой-то момент я все-таки взоржал
▼цитата инженероглавы⬍За всю сцену секса анон так и не разобрался в том, как персонажи... то есть в каких позах персонажи взаимодействовали, скажем так. Видимо, нет опыта чтения на инженерском. Но вот это "голова по зеркалу"...
У анона слишком бурная фантазия и дальнейшее описание "стразди" уже вызывало не тошноту, а ор
Я ржал все предыдущие главы. Но эта, эта просто пиздецкий пиздец.
А я вот непонел
Отредактировано (2021-06-25 19:50:26)
Пытаюсь разбавить пиздец минуткой йумора. Читение ебли вызывает одновременно кринж, фейспал, тошноту и внезапно ржач
А, я еще вот с этого ржал
Но я всегда с такой хуйни ржу, что поделать
А я вот непонел
▼инженероебля⬍
У меня на этом месте тоже глаз задергался. Видимо, таки запихнул? 
только не после того, как до этого тела дотронулось столько рук!
Я непонел, про какое это тело? Его или ее? И почему столько рук дотронулось, если ее? Рей же там даже целоваться не умеет?
то есть в каких позах персонажи взаимодействовали
Отредактировано (2021-06-25 20:08:43)
У меня на этом месте тоже глаз задергался. Видимо, таки запихнул?
Я бы даже спросила это у авторки, но боюсь получить в ответ спич о невиданном удовольствии от сей практики, поэтому воздержусь, наверное.
Потому что мыться надо, прежде чем заходить к девам в помещения! 
▼Скрытый текст⬍
эм... на столе она на четвереньках?
удобно, наверное... и башкой об зеркало
Зато был бы неплохой поворот событий, если бы зеркало разбилось в процессе.
Я непонел, про какое это тело? Его или ее? И почему столько рук дотронулось, если ее? Рей же там даже целоваться не умеет?
Его, он же блядь, поэтому и не умеет в нежности. Это как я поняла из текста и коммента про тыщу разов.
вроде сначала заставил насаживаться на него
ломающего себя через свою психотравму
Отредактировано (2021-06-25 20:18:13)